Mavr, как ты? Нет подвижек в сторону избавления от гидазепамовой торбы? Сейчас как раз сезон, идеально подходящий для завязок.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:36:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 256700 раз)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Mavr, как ты? Нет подвижек в сторону избавления от гидазепамовой торбы? Сейчас как раз сезон, идеально подходящий для завязок.Нет к сожалению, ещё и толлер вырос я теперь стабильно пью одну в день просто что бы норм себя чувствовать.
Кстати толер нагнал именно после попыток завязать.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
С 18 того года на гиде, но сам я кодеинщик( кодтерпин основное блюдо) летом, конкретно в августе нагнал себе дозняк 2 5 рки гида перед сном после дня на 3-4 катерах, как то попробовал на одном кодеине плыть, лежал вечером, втыкал в телефон, тут меня у меня как за трясуться руки, да ледяным потом как област, я подумал ПА но нет, ибо я вообще не почувствовал страха который чувствуется при ПА, скорее офигел типа че это было, маялся минут 20 и понял нужно гид вкинуть, вкинул через час попустило, понял что 2 по 5 это сильно люто, перешёл на 2 сублингвальных двойки, 1 утром и 1 вечером, не почувствовал дискомфорта, даже лучше что на этот тип гида перешёл, под язык кинул и норм , вот такая резкая лесенка без особых проблем 🤷♂️ и не смотря на то что я кодеинщик именно гида имею норм запас, так на душе спокойней)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20240401_021321_365.jpg]
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
имею норм запас, так на душе спокойней)Ооо запас это знакомо тоже имею запас, две пачки вообще неприкасаемое НЗ и так покупаю постоянно отдельно.
Кстати в аптеки предлагали мне этот что под язык, скажи как он по действию? И ещё вопрос нагрузка на печень одинаковая что под язык что через желудок?
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
-
Он одинаковый по действию, просто обычный около часа разгоняется а тот что под язык действует за 10-15 мин, даже когда он тает в жижу под языком его нужно ещё минут 10 подержать а потом запить водой, главное когда держишь под языком не облизывать губы, часть на губах может остаться) на счёт печени, мне кажется что в моём случае это капля в море, не знаю что от моей печени осталось после вечного перегона кодеина в морфин , это мой главный урон ливеру, не думаю что 1-2 колёса гиды сильно бьют по печени ... Хотя кто знает)
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Та я просто где то читал что гида по печени даёт нормальный прострел сильнее синьки но возможно то не правда.
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
Mavr, как ты? Нет подвижек в сторону избавления от гидазепамовой торбы? Сейчас как раз сезон, идеально подходящий для завязок.Нет к сожалению, ещё и толлер вырос я теперь стабильно пью одну в день просто что бы норм себя чувствовать.
Мавр, Вы не пробовали резкой отменой бросить?
Да, жёстко, но иногда помогает.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
При резкой отменой у меня поднимается давление 115 на 205 приезжает скорая диагностирует гипертонический криз, Коля лекарства уезжают. Это опасно для моего здоровья, а также для здоровья других людей бросающих бензодиазепины я в теме бензодиазепинов, по свободе набрасаю много информации которой вообще нет в русскоязычном интернете, у нас в странах СНГ не ведутся не какие исследование вообще и врачи и учёные нечего не знают о бензодиазепиновой зависимости, при резкой отмене очень высокая смертность, и это не мои догадки или выдумки это статистика, на все будет инфа и ссылки на американские исследование, у них там просто бич с этими бензодиазепинами 80% населения их принимают и являются зависимыми. За время моего отсутствия я успел пройти тестирование и принять участие в исследование американского института который изучает бензодиазепиновую зависимость.Mavr, как ты? Нет подвижек в сторону избавления от гидазепамовой торбы? Сейчас как раз сезон, идеально подходящий для завязок.Нет к сожалению, ещё и толлер вырос я теперь стабильно пью одну в день просто что бы норм себя чувствовать.
Мавр, Вы не пробовали резкой отменой бросить?
Да, жёстко, но иногда помогает.
Все будет я расторможу эту тему в русскоязычном инете. И да бросить его если и можно как я писал выше только снижая дозировку на 5-10% делая шаг снижения минимум один раз в 14 дней но самое безболезненное это месяц, и то смотреть по самочувствию.
Из примеров резкого бросания одни из историй.
Штат и город не помню Америка, остановка за злостное нарушение ПДД 6 месяцев тюрьмы. Типа посадили бензов с собой не было. Не пережил отмену инсульт и смерть в первые три недели.
Учти что я пью гидазепам 13 лет.
Но снижение есть реальные люди на американском форуме на котором я черпаю инфу и общаюсь есть и те которым удалось бросить но исключительно по выше описанной системе.
И до сих пор у них случаются волны.по времени снижения у некоторых отмена заняла до 7 лет. И да не каких химических препаратов востонавления ГАМК рецепторов должны происходить постепенно без лишних веществ.
Да есть ещё строгая диета, которой нужно придерживаться тогда отмена будет проходить легче.
Конечно можно сказать а зачем бросать, но хз мне не нравится постоянное затуманеное или притуманеное сознание. Мне нравится трезвость чистота и ясность в голове.
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
[/quote]
[/quote]
Да, я знакома со взглядом традиционной медициной на бензы и последствиями отмены.
Хотя, я бы не была столь категорична.
Думаю, каждый сам выбирает как ему выздоравливать и каждый случай индивидуален.
Удачи.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
бензы меняют то ли частоту открытия кальциевых каналов, то ли степень этого открытия, но точно помню, что дело касается работы ГАМК, точнее даже в повышении эффективности влияния ГАМК на ЦНСБензы делают рецепторы более чувствительными к ГАМК
И да не каких химических препаратов востонавления ГАМК рецепторов должны происходить постепенно без лишних веществ.Почему нельзя пропить фенибут или лирику на отмене или снижении?
Я интересуюсь про селофен, он то короткий и за неделю две со проходит. Для гиды понятно что не подойдёт для снижения, но после отмены почему нельзя ?
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Бензы делают рецепторы более чувствительными к ГАМКБензы при длительном употреблении делают тебя инвалидом, сначало они мне помогали и даже в делах много чего я делал успешно благодаря гидазепаму. Но за все приходит время платить, так и мне пришло время когда гидазепам работает по принципу рекошета.
Сейчас когда я его пью у меня сначала первые часа 3 поднимается наоборот тревога, паника а уже потом часа через 4 успокаивает и действует как должен.
Обратка пошла. За все приходит расплата. Было время я его пил раз в неделю одно колесо.
А сейчас уже одно в день бывает два вот так вот.
Возможно мне удастся бросить гниду и я об этом смогу написать тут.
Ну я понял что лично я наверное без помощи медицины не смогу этого сделать.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11515
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ну я понял что лично я наверное без помощи медицины не смогу этого сделать.Кирилл, так ты так ещё и не дошёл до доктора?
У меня близкий 4 года сидел на прегабалине, что только не перепробовал. И вот однажды, каким-то чудом попал к врачу. Всё расписывать не буду, но он забыл, что такое прега.
Сходи, сходи, брат к врачу!
Ты там свои вчерашние вопросы порешал? Всё уже нормально?
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Да! Тебе уже советовали. Обратись к толковому специалисту! И лучше не затягивать, и так уже все затянуто как я понял.Бензы делают рецепторы более чувствительными к ГАМКБензы при длительном употреблении делают тебя инвалидом, сначало они мне помогали и даже в делах много чего я делал успешно благодаря гидазепаму. Но за все приходит время платить, так и мне пришло время когда гидазепам работает по принципу рекошета.
Сейчас когда я его пью у меня сначала первые часа 3 поднимается наоборот тревога, паника а уже потом часа через 4 успокаивает и действует как должен.
Обратка пошла. За все приходит расплата. Было время я его пил раз в неделю одно колесо.
А сейчас уже одно в день бывает два вот так вот.
Возможно мне удастся бросить гниду и я об этом смогу написать тут.
Ну я понял что лично я наверное без помощи медицины не смогу этого сделать.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Да брат все хорошо решил все.Ну я понял что лично я наверное без помощи медицины не смогу этого сделать.Кирилл, так ты так ещё и не дошёл до доктора?
У меня близкий 4 года сидел на прегабалине, что только не перепробовал. И вот однажды, каким-то чудом попал к врачу. Всё расписывать не буду, но он забыл, что такое прега.
А к врачу согласен нужно идти сам я не могу бросить я принял бессилие.
Да! Тебе уже советовали. Обратись к толковому специалисту! И лучше не затягивать, и так уже все затянуто как я понял.Да я не спорю чем дальше тем все хуже. Буду откровенным страх какой-то обращаться к врачу не могу побороть его.
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Это тоже побочка от гиды наверно)) Вообще не парься, Доктора такое за свою карьеру повидали что ты для него так, с насморком пришел)) Вообще не парься и не накручивай себя! Просто сделай это! Сходи! Пользуйся рыцарским девизом в таких случаях "делай что должен и будь что будет"!Да брат все хорошо решил все.Ну я понял что лично я наверное без помощи медицины не смогу этого сделать.Кирилл, так ты так ещё и не дошёл до доктора?
А к врачу согласен нужно идти сам я не могу бросить я принял бессилие.Да! Тебе уже советовали. Обратись к толковому специалисту! И лучше не затягивать, и так уже все затянуто как я понял.Да я не спорю чем дальше тем все хуже. Буду откровенным страх какой-то обращаться к врачу не могу побороть его.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
-
На счёт врачей, У меня психиаторша знает что я Гидо нарк, она мне как тот сказала резко отменяем гиду и переходим на квентиапин , выдавали бесплатно, формально она меня положила на стационар, я приходил утром, получал жёлтое колесо, писал заяву и уходил, спать то я спал но его эффект мерзкий, особенно первые 2 часа такой " Шторм" Начинался, именного вегетатика сбои давала похожие на прегабалиновое подшатывание, и сны,... Такие бредовые и всю ночь сниться психодел от квенти...разумеется во время этого эксперимента я был на кодеине, о чем она не знала)))в итоге мы с ней решили что квентиапин не вариант и выдала такой спич: максимально длитильные перерывы между приёмами, воспринимай гиду как "Скорую помощь" В критически тревожных ситуациях а не как ежедневный ад, снижай дозировку как можешь... Но главное она подчеркнула это максимально выдержать время между приёмом. от себя скажу , мне очень легко даётся снижение дозы с 3 двоек на 2 двойки сразу могу перейти, думаю скоро на 1 двойку в день перейду и потом уже через день... Ещё она мне выписала Триттико, но я не мог его пить из-за того что кодтерпинщик, теперь коды в организме нет, думаю начать "Триттико терапию "
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20240414_090844.jpg]
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
А кода и триттико что не совместимы? Что-то новое.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
-
Опиаты и ад несовместимы, есть шанс серотонинового синдрома, я так рисковать не стал.
А кода и триттико что не совместимы? Что-то новое.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Но главное она подчеркнула это максимально выдержать время между приёмом. от себя скажу , мне очень легко даётся снижение дозы с 3 двоек на 2 двойки сразу могу перейти, думаю скоро на 1 двойку в день перейду и потом уже через день... Ещё она мне выписала Триттико, но я не мог его пить из-за того что кодтерпинщик, теперь коды в организме нет, думаю начать "Триттико терапию "Вот так я в принципе и делаю, максимум до половинки двойки потом хуевит могу сразу на две двойки соскочить за день или три потом по новой.
Я так понял ты так и не соскочил с гиды?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам