enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гидазепам  (Прочитано 261201 раз)

Кастет

Гидазепам
Ответ #1780 - 04 Окт 2024, 19:49:29

Кастет с чего ты взял что кроме гидыка я нечего не жрал, ебать ты токсичный штемп)))
В молодости я и трам кушал и фен нюхал но не зашло мне, я на синьке тормознул мне она больше понравилась. Что касается Диазепам почитай исследования профессора Эштона там и таблица есть.
Что чего сильнее.

P.S не нужно пользуясь модераторскими возможностями  оставлять подписи на моих постах, я обратной связи не просил хочешь дать обратную связь ответь постом.

отвечаю тебе - я пользуюсь модераторскими возможностями и подправляю твои сообщения по той причине, шо ты во первых - начинаешь общаться не по теме (и не только ты), во вторых - рассуждаешь о том, шо сам не пробовал (или пробовал разово) и не имеешь должного представления о том, шо пытаешься донести.
а если ты так любишь порассуждать о бензах - то тупо для начала вбей в поиск "диазепам или феназепам, что сильнее", почитай, а потом уже давай какой-то внятный ответ.
на этом флуд и оффтоп про другие бензы заканчиваем - есть соответствующие темы для этого

Сказали спасибо: Brodyaga

Seltemorn

Гидазепам
Ответ #1781 - 04 Окт 2024, 20:19:39

нет. от ксанакса опиатами даже и близко не попахивает, но бенз для торча очень приятный. не в соло канешна, а под опиаты там или с алкашкой и шмалью
клоназепам намного серьёзнее ксанакса. я после клоназепама этот ксанакс толком и не прочухивал - жрал по 15мг за раз. не, ну эффект был конешно, но всё равно не то. вот как бросил клон - то и ксанакс этот по другому чухается.
сибазон это диазепам, тут нужно смотреть на дозировки. диазепам обычно идёт по 5 или 10мг, феназепам по 2.5 мг и по 1 мг. поэтому сравнивать на кол-во сожранных колёс - неправильно. а так феназепам пожёще чем диазепам будет. с него как-то сильнее рубит.
+ надо смотреть производителя - тот же релиум в одинаковой дозе как-то сильнее ощущался, чем сибазон
Ты толстокожий просто. Переносишь все с достоинством. Все от психотипа зависит. Для кого-то бензы - большое спасение и одновременно большая беда.

Согласен.
Бенз и лечит и калечит.
Сегодня я день гида пропустил ибо пью по чёрному. А вчера 2 таблы на бутылку водки и про унося в том же положении что и уснул.
Странная тема эти бензы. Сколько лет их жгу и так не выкупил прикола, а отказаться не могу.

mimo

Гидазепам
Ответ #1782 - 05 Окт 2024, 20:56:25

отвечаю тебе - я пользуюсь модераторскими возможностями и подправляю твои сообщения по той причине, шо ты во первых - начинаешь общаться не по теме (и не только ты), во вторых - рассуждаешь о том, шо сам не пробовал (или пробовал разово) и не имеешь должного представления о том, шо пытаешься донести.
а если ты так любишь порассуждать о бензах - то тупо для начала вбей в поиск "диазепам или феназепам, что сильнее", почитай, а потом уже давай какой-то внятный ответ.
на этом флуд и оффтоп про другие бензы заканчиваем - есть соответствующие темы для этого
Никто ни в какие "соответствующие" темы не пойдет. Ты душишь постинг. Нет ничего плохого в обсуждении других бензов в теме конкретного бенза (гиды).

Сказали спасибо: Rei_Ayanami, Mavr, Dol4eVita, Нестор, rophorests

Кастет

Гидазепам
Ответ #1783 - 06 Окт 2024, 09:01:57

Никто ни в какие "соответствующие" темы не пойдет. Ты душишь постинг. Нет ничего плохого в обсуждении других бензов в теме конкретного бенза (гиды).
обсуждение других бензов в соответствующей теме https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6501.600.html
или ты уже решаешь, что и где на этом форуме обсуждают и для кого правила составлены?
следующий флуд или оффтоп буду сносить.

Сказали спасибо: Atkato, I C E, Brodjga, Seltemorn

Мафиозник

Гидазепам
Ответ #1784 - 12 Окт 2024, 03:03:24

Блин, видели бы вы, сколько я этого гидазепама пачками съел, ни разу СО не было. Действительно странный препарат. Вот клон я прочухал сразу, и харило от него, недели две паранойя и всякие соматические побочки, но там еще и лира была, то есть от чего конкретно кумарило не знаю, думаю от того и от другого одновременно. Теперь к гиде у меня другое отношение, уж лучше что-то более выраженное. А насчет силы - есть дизайнерские бензы, вот они самые сильные. А так - флунитразепам, этизолам, темазепам сильные.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Atkato

Seltemorn

Гидазепам
Ответ #1785 - 14 Окт 2024, 08:46:10

Блин, видели бы вы, сколько я этого гидазепама пачками съел, ни разу СО не было. Действительно странный препарат. Вот клон я прочухал сразу, и харило от него, недели две паранойя и всякие соматические побочки, но там еще и лира была, то есть от чего конкретно кумарило не знаю, думаю от того и от другого одновременно. Теперь к гиде у меня другое отношение, уж лучше что-то более выраженное. А насчет силы - есть дизайнерские бензы, вот они самые сильные. А так - флунитразепам, этизолам, темазепам сильные.

Ну бензы которые ты описал тяжело найти, а гида в каждой аптеке есть.
У меня, в Черкассах и феназепам фиг найдёшь. Зато пренабалинов и бакла хуева туча.

Сказали спасибо: I C E

Мафиозник

Гидазепам
Ответ #1786 - 16 Окт 2024, 05:09:34

А ты где ищешь? Я имел в вилу в Украине по почте или кладами, понятное дело чтоив аптеке не продадут. Я в Кропивницком покупал все что хочешь от ксанакса до ривотрила в каплях, причем не за дорого. Слали из западной по НП. Сам я не из Кропивницкого и никого там не знаю. Но гида это конечно не то пальто, хотя на безрыбье пачка сразу может раскрыть опиат типа коды или трама.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Seltemorn

Гидазепам
Ответ #1787 - 16 Окт 2024, 19:46:28

А ты где ищешь? Я имел в вилу в Украине по почте или кладами, понятное дело чтоив аптеке не продадут. Я в Кропивницком покупал все что хочешь от ксанакса до ривотрила в каплях, причем не за дорого. Слали из западной по НП. Сам я не из Кропивницкого и никого там не знаю. Но гида это конечно не то пальто, хотя на безрыбье пачка сразу может раскрыть опиат типа коды или трама.

В центральной Украине живу)
Просто не углублялся конкретно в то, как и где можно преобразим препараты вне аптки. По картам на tabletki.uа глянул, нет, то и подумал что в городе ничего нет.

Гида на мучительных отходосах амфетаминовых поможет хоть не много? Или лучше не стоит.
Прегу выпил днём, хуже стало

Нестор

Гидазепам
Ответ #1788 - 16 Окт 2024, 20:21:22

Поможет

Сказали спасибо: izabella, Seltemorn

deadgardener

Гидазепам
Ответ #1789 - 29 Ноя 2024, 11:38:49

Многие писали,что борятся с тревожностью гидазепамом. Ну ладно, если это жёсткий отходняк от каких-то стимуляторов, то да, можно и скушать, поможет. Но просто в обычном состоянии есть гиду при повышенной тревожности, это как лечить головную боль гильотиной. Не,ну серьезно,без назначения врача (и даже иногда врач тоже еблан может назначить где не надо) трезвым людям этот преп лучше не жрать. Уже много раз же озвучивали: сегодня снял гидой тревожность, завтра она стала ещё сильнее без него. Пробуйте психотерапию и медитации (возможно психоделики с хорошим сеттингом). Я свою тревожность и панические атаки излечил раз и навсегда с помощью мдма+медитации.

Pashapasha

Гидазепам
Ответ #1790 - 29 Ноя 2024, 13:39:09

Многие писали,что борятся с тревожностью гидазепамом. Ну ладно, если это жёсткий отходняк от каких-то стимуляторов, то да, можно и скушать, поможет. Но просто в обычном состоянии есть гиду при повышенной тревожности, это как лечить головную боль гильотиной. Не,ну серьезно,без назначения врача (и даже иногда врач тоже еблан может назначить где не надо) трезвым людям этот преп лучше не жрать. Уже много раз же озвучивали: сегодня снял гидой тревожность, завтра она стала ещё сильнее без него. Пробуйте психотерапию и медитации (возможно психоделики с хорошим сеттингом). Я свою тревожность и панические атаки излечил раз и навсегда с помощью мдма+медитации.
Прямо гильотиной? Не знаю, я ее не ощущаю, 2-ку алпрозолама или клона или 10 диазепама успокаивают, а гида почти ни о чем.

Сказали спасибо: Opiyshnik

deadgardener

Гидазепам
Ответ #1791 - 30 Ноя 2024, 09:38:57

Прямо гильотиной? Не знаю, я ее не ощущаю, 2-ку алпрозолама или клона или 10 диазепама успокаивают, а гида почти ни о чем.
А вы хоть поняли метафору? Лечить головную боль гильотиной значит "бессмысленно". А ещё ничего удивительного, что гида вам по боку после ксана и клона, я об этом и писал. "Сегодня снял тревогу, завтра она сильнее". И препы нужны сильнее. А это дорога в никуда

Oleg42

Гидазепам
Ответ #1792 - 10 Дек 2024, 12:15:28

А ещё ничего удивительного, что гида вам по боку после ксана
Не знаю как после клона, а после ксанакса гидазепам очень хорошо ощущается, причем ощущается как более сильный и долгодержащий чем ксанакс.

Сказали спасибо: Mavr

Mavr

Гидазепам
Ответ #1793 - 16 Дек 2024, 02:23:46

Не знаю как после клона, а после ксанакса гидазепам очень хорошо ощущается, причем ощущается как более сильный и долгодержащий чем ксанакс.
Сколько ты его пьешь?
Я просто не могу с него спрыгнуть.

Сказали спасибо: Seltemorn

Seltemorn

Гидазепам
Ответ #1794 - 16 Дек 2024, 19:00:38

Сколько ты его пьешь?
Я просто не могу с него спрыгнуть.

Из всех ПАВ я оставил толтко гид, не могу отказаться от него. Поднял до 3-х 0.02 .
Так и живу.

Сказали спасибо: Mavr

Puncher

Гидазепам
Ответ #1795 - 16 Дек 2024, 19:43:26

Думал Шо беспонт преп, потом выпил 2 по 50 гиды и охуенно поспал и успокоился. Лучше сибазона подействовало. Но Феназепам по сильнее для сна будет

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Seltemorn

Seltemorn

Гидазепам
Ответ #1796 - 16 Дек 2024, 20:53:41

Думал Шо беспонт преп, потом выпил 2 по 50 гиды и охуенно поспал и успокоился. Лучше сибазона подействовало. Но Феназепам по сильнее для сна будет

Братик, после бакла и солей трубку норм так и не купил, поэтому тут пишу, а не в тг. Читыю мотыль.

Гида норм преп, как лекарство супер, не части. Бенз уматовый в любом случае, каким бы.слвбым он не был , со с гиды долгий и изматывабщий, а ты ещё с кратома слазишь.
Рад видеиь твое сообщение, обнял.

Сказали спасибо: Puncher

Puncher

Гидазепам
Ответ #1797 - 16 Дек 2024, 21:34:23

Братуха, обнял взаимно. Щас гоняю и дрифчу на тачке Кента, отвечу потом по темам шо ты написал

Seltemorn

Гидазепам
Ответ #1798 - 16 Дек 2024, 21:58:16

Братуха, обнял взаимно. Щас гоняю и дрифчу на тачке Кента, отвечу потом по темам шо ты написал

Мне вот недавно предъявили мужики ,  типа 3,  за моё нефорство и тоннели в ушах, пришлось драться, ты ж знаешь, я до талого.
был под гидой и сливой, всё худи в  кровь (не моей), но у меня лицо що у Урук Хая из властклина колец, когда движ закончится неизвкстно.
Пришёл в одном Vans, но по пути сука две пачки гиды купил,ахахахахкхк

Puncher

Гидазепам
Ответ #1799 - 17 Дек 2024, 00:25:01

Мне вот недавно предъявили мужики ,  типа 3,  за моё нефорство и тоннели в ушах, пришлось драться, ты ж знаешь, я до талого.
был под гидой и сливой, всё худи в  кровь (не моей), но у меня лицо що у Урук Хая из властклина колец, когда движ закончится неизвкстно.
Пришёл в одном Vans, но по пути сука две пачки гиды купил,ахахахахкхк
Ахахпхах, братуха, красава, до такого всегда надо пиздится, не давать заднюю, физика заживёт, а умственно долго себя ебать будешь. Лучше уже побитым, но понимать, шо ты сражался как мужчина.
Хай суки хуй сосут, если за внешку даебываются. Сами наверное как обсосы хуесосные выглядели, лохи сука. Ещё и 3 на одного, все понятно, шавки ебаные, по одному не вывозят, духа нет  :grin: :grin: :blush:

Я в 23 перед новым годом иду домой, слышу свист,  оборачиваюсь, 2 синющих долбоеба ко мне с какой то иконой подбегают и начинают мне её тулить, мол на, забери. Я говорю нахуй оно мне надо, идите куда шли, другому впаривайте, я вас вообще не трогал. Слово за слово, начал им говорить, кто они такие и шо я о таких думаю и началась пиздилка, а там 2 огромных мужика под 100+ кг и высокие пиздец, а я ж не большой сам по себе. Одного нормально начал хуярить, разбил ебало ему в мясо, лоукиком ноги отбил, шо он хромать и обливаться кровью с носа начал, я его в партер перевел начал добивать, он начал тухнуть. И тут мне резко в ебало прилетает с пыра с ноги и бутылкой от пива по затылку, хз как я не вырубился но потух пиздеееец, аж в глазах помутнело, когда я лёжа добивал его, от Кента его, я встаю, шатаясь, руки в крови от первого, говорю ты охуела мразота сука, на крысу хуяришь сзади, залупа ебаная, когда я с одним махаюсь, выблядок. Начал со вторым пиздится, тоже надавал пиздюлей собаке, тут 2 встал и началось 2 на одного уже веселее, один с крысы сзади подбегал и хуярил в спину дура ебаная, короче, не по панатям😂😂. Потом пидоры вдвоем завалили и начали ногами ребра отбивать, по затылку хуярить, по позвоночнику... Короче, меня это разозлило неебически пизда как, я отбегал, хуярил по одному и отбегать, слава богу за нож не схватился, а то нахуй бы ливер выпустил кому то на адреналине. Короче, одно ебало в мясо, другой тоже разьебанный, вещи разорвал, сумке гуэс порвал, куртку кельвин кляин, шапку вообще нахуй сорвал и в канализацию выкинул😂😂😂. Короче, вроде разошлись, у меня тоже ебальник, затылок покоцаные. Ребро одно вообще похожу сломано было. На следующей день взял биту,😅🙃, пошел на район их выискивать, но не нашел сука. Может и к лучшему, хотелось их до смерти захуярить, или шоб инвалидами за такое крысятничтво остались, часа 3 по району ходил, выискивал. Ну кстати на районе их больше не видел, когда гулял с типухами, я потом ещё неделю ходил смотрел, может заспавнятся хуеглоты, но не нашел, потерялись лохи обоссаные.

Модемы, сори за офф, я почищу, просто с братиком тут общаюсь немного. Ну удаляйте

Сказали спасибо: izabella