Братуха, обнял взаимно. Щас гоняю и дрифчу на тачке Кента, отвечу потом по темам шо ты написал
Мне вот недавно предъявили мужики , типа 3, за моё нефорство и тоннели в ушах, пришлось драться, ты ж знаешь, я до талого.
был под гидой и сливой, всё худи в кровь (не моей), но у меня лицо що у Урук Хая из властклина колец, когда движ закончится неизвкстно.
Пришёл в одном Vans, но по пути сука две пачки гиды купил,ахахахахкхк
Ахахпхах, братуха, красава, до такого всегда надо пиздится, не давать заднюю, физика заживёт, а умственно долго себя ебать будешь. Лучше уже побитым, но понимать, шо ты сражался как мужчина.
Хай суки хуй сосут, если за внешку даебываются. Сами наверное как обсосы хуесосные выглядели, лохи сука. Ещё и 3 на одного, все понятно, шавки ебаные, по одному не вывозят, духа нет
Я в 23 перед новым годом иду домой, слышу свист, оборачиваюсь, 2 синющих долбоеба ко мне с какой то иконой подбегают и начинают мне её тулить, мол на, забери. Я говорю нахуй оно мне надо, идите куда шли, другому впаривайте, я вас вообще не трогал. Слово за слово, начал им говорить, кто они такие и шо я о таких думаю и началась пиздилка, а там 2 огромных мужика под 100+ кг и высокие пиздец, а я ж не большой сам по себе. Одного нормально начал хуярить, разбил ебало ему в мясо, лоукиком ноги отбил, шо он хромать и обливаться кровью с носа начал, я его в партер перевел начал добивать, он начал тухнуть. И тут мне резко в ебало прилетает с пыра с ноги и бутылкой от пива по затылку, хз как я не вырубился но потух пиздеееец, аж в глазах помутнело, когда я лёжа добивал его, от Кента его, я встаю, шатаясь, руки в крови от первого, говорю ты охуела мразота сука, на крысу хуяришь сзади, залупа ебаная, когда я с одним махаюсь, выблядок. Начал со вторым пиздится, тоже надавал пиздюлей собаке, тут 2 встал и началось 2 на одного уже веселее, один с крысы сзади подбегал и хуярил в спину дура ебаная, короче, не по панатям😂😂. Потом пидоры вдвоем завалили и начали ногами ребра отбивать, по затылку хуярить, по позвоночнику... Короче, меня это разозлило неебически пизда как, я отбегал, хуярил по одному и отбегать, слава богу за нож не схватился, а то нахуй бы ливер выпустил кому то на адреналине. Короче, одно ебало в мясо, другой тоже разьебанный, вещи разорвал, сумке гуэс порвал, куртку кельвин кляин, шапку вообще нахуй сорвал и в канализацию выкинул😂😂😂. Короче, вроде разошлись, у меня тоже ебальник, затылок покоцаные. Ребро одно вообще похожу сломано было. На следующей день взял биту,😅🙃, пошел на район их выискивать, но не нашел сука. Может и к лучшему, хотелось их до смерти захуярить, или шоб инвалидами за такое крысятничтво остались, часа 3 по району ходил, выискивал. Ну кстати на районе их больше не видел, когда гулял с типухами, я потом ещё неделю ходил смотрел, может заспавнятся хуеглоты, но не нашел, потерялись лохи обоссаные.
Модемы, сори за офф, я почищу, просто с братиком тут общаюсь немного. Ну удаляйте