Да я вообще ахуевшый!за 4года накопилось нормально гидазепама етого,на половинку перешол,как с него спрыгнуть,и бублик пю!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:20:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 256978 раз)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
vyust
- Молчун
- Оффлайн
-
Да я вообще ахуевшый!за 4года накопилось нормально гидазепама етого,на половинку перешол,как с него спрыгнуть,и бублик пю!мне атаракс помог, курса три по месяцу пропила (с перерывами на неделю две, сколько выдерживала).
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
мне атаракс помог, курса три по месяцу пропила (с перерывами на неделю две, сколько выдерживала).Мне советчики советували на етом форуме на лирику перейти,попить лиру в небольшых дозах,но я бобсь что бы незалесть я же ищо и бупр принимаю,нехочу ищо хуже наделать!кто бы мог подумать что гидик будет так долго выходить,ебаный бензик,может и стоить попробувать на лиру перейти она быстрей выходит
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Я тебе говорил на лире сойти но на следующий день выдал тебе целую поэму о том что она вредна и от неё зависимость. Так что ты всё знаешь о лирике а бросать на ней или нет решай сам. Ты думал тебе конкретно скажут что тебе делать? своя голова есть.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Вопрос по гидазепаму:
Мне вот я заметил иногда стало как-то тревожно выходить из квартиры, не хочется видеть ни соседей ни дружков-торчков, но выхожу каждый день через такую психическую, не побоюсь сказать, мУку. по шкале тревожности своей я дал бы 4 балла, где 10 это ПаничАтака, а 1 балл - штиль в душе.
в общем довольно внятно-неприятно, приходится превозмогать.
вопрос:
1. справиться ли с этим Гидазепам, в какоё дозировке без толера начинать?( гида довольно слабый транк в соотнош. сила/кол-во милиграмм),
2. правда ли что всё же эффект у него лишь накопительный?
3. можно ли для большей транквилизации подключить фенибут?
4. как не переборщить в первый раз с дозой но и как не получить "недолёта" желаемого эффекта?
( а то Гидаз если перебрать - то мышцы расслабляются сильно, вплоть до полной наверное миорелаксации и лежания в таком сост. на диване.
мне завтра-послезавтра надо как раз по городу помататься, и не спалиться перед кое-кем, что я под бензотранком лажу.
Мне вот я заметил иногда стало как-то тревожно выходить из квартиры, не хочется видеть ни соседей ни дружков-торчков, но выхожу каждый день через такую психическую, не побоюсь сказать, мУку. по шкале тревожности своей я дал бы 4 балла, где 10 это ПаничАтака, а 1 балл - штиль в душе.
в общем довольно внятно-неприятно, приходится превозмогать.
вопрос:
1. справиться ли с этим Гидазепам, в какоё дозировке без толера начинать?( гида довольно слабый транк в соотнош. сила/кол-во милиграмм),
2. правда ли что всё же эффект у него лишь накопительный?
3. можно ли для большей транквилизации подключить фенибут?
4. как не переборщить в первый раз с дозой но и как не получить "недолёта" желаемого эффекта?
( а то Гидаз если перебрать - то мышцы расслабляются сильно, вплоть до полной наверное миорелаксации и лежания в таком сост. на диване.
мне завтра-послезавтра надо как раз по городу помататься, и не спалиться перед кое-кем, что я под бензотранком лажу.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Одной таблетки 0.5 с головой хватит, с фенибутом не юзал.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
это не такой ответ на вопрос, которого мне надо.
ладно, такой еще вопрос: 5. как себя заставить шевелиться физически на СО налбуфин+демедрол? если будет прегабалин и гидазепам, как бы их по-уму смиксовать и в каких пропорциях, что когда принять, если надо шевелиться с утра и до вечера желательно?
что может еще подключить?
ладно, такой еще вопрос: 5. как себя заставить шевелиться физически на СО налбуфин+демедрол? если будет прегабалин и гидазепам, как бы их по-уму смиксовать и в каких пропорциях, что когда принять, если надо шевелиться с утра и до вечера желательно?
что может еще подключить?
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Один прегабалин поможет, имхо.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Один прегабалин поможет, имхо.я под прегой палевный становлюсь, размашистые движения, глаза стекляные. может ли Гидазепам это нивелировать?
polhard нет толлера ни к тому ни к тому.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Нет. Не может, лишь усилит эфект. Вместе с лирикой жесткий ручник включается. Потому с ней я бы юзал 0,2 - колесо, после в зависимости от состояния можно еще закинуть. 0,5-м в этом плане не так удобен. Я его вообще предпочитал на ночь хавать, днем под ним и лирикой палевно.Один прегабалин поможет, имхо.я под прегой палевный становлюсь, размашистые движения, глаза стекляные. может ли Гидазепам это нивелировать?
polhard нет толлера ни к тому ни к тому.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Саня , гида только лежать или спать.А под прегу ,мне кажется, залепит ещё сильнее.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Наблюдатель спасибо, доходчиво и толково
Тимур, так Гидаз же позиционируется именно как дневной транк с минимумом сонливости!
Тимур, так Гидаз же позиционируется именно как дневной транк с минимумом сонливости!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
хз, меня от гидаза лепило пиздец в сон. Это я когда спрыгнул юзал.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
я просто тоже давно его использовал и вот не помню прямо уж убойной сонливости с него.
еще вопрос, правда ли что сублингвальный Гидазепам с таким, дыневым вкусом и цветом - моментального действия, а обычному надо чуток пару дней поднакопиться, что бы работать?
еще вопрос, правда ли что сублингвальный Гидазепам с таким, дыневым вкусом и цветом - моментального действия, а обычному надо чуток пару дней поднакопиться, что бы работать?
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Можно ненаркотические анальгетики Кеталонг например,и усп на травах Седавит и тп.Я с этим слез после года.Вполне терпимо было.И план всю дорогу, на ночь обязатнльно!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
я просто тоже давно его использовал и вот не помню прямо уж убойной сонливости с него.Это от состояния зависит, как он будет действовать. Если есть тревожность - транки ее убирают,
а если нет - могут давать сонливость.
Я пробовала сублингвальный, сильной разницы не заметила, немного быстрее действовать начинает
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Смысл в том,что сил он не прибавит,а заберёт-если на кумаре.Под лиру разкидает от него,я думаю.Вместе я их не юзал правда.Дневной,но лепит с него норм,если не терап.дозы кидать.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Привет РИ.1. -на отмене лиры с бутом-при начинающейся черни-1табл-0.2 гиды помогли,если психически все более менее,хоть и нервничаешь то гиду не чувствовал.2. действие почувствовал через 40 мин после закидывания гиды.3. с бутом штиль гиды поприятней,но этот микс с которого тоже выходить..лучше чтото одно.4. начни с 0.2,за раз.если паника то 0.2 почувствуешь.увеличить всегда успеешь.Имхо
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам