Привет, ребята.
Я зарегистрировался на форуме только из-за этой темы.
Прочитал все страницы и смешно мне стало !
От гидазепама кумаров нету !
Я гидазепам ем уже 12 лет (до этого 8 лет на маке и трамадоле сидел)
Макс дозировка гидазепама у меня 200 таб по 0.02 или 80 таб по 0.05 это за раз.
Денег когда дофига, соответственно и ем его дофига.
Максимально не ел целый месяц, и никаких кумаров.
Препарат полностью безобидный, с ЛЮБЫМИ препаратами он сочетается, с водкой тоже без проблем (я 6 лет подряд под него бухаю), не палит мозги, не влияет на печень и не делает ничего плохого организму в принципе, безопасней аспирина он !
Кайфа от гидазепама не испытываю совсем или очень-очень редко или когда добавляю к нему диазипам или феназепам, кстати на феназепам тоже кумаров нету, я его по 50мг ел больше года и нифига.
Ешьте его короче на здоровье, очень добрый дневной транк, обсолютно без побочек, как витаминка, а вы тут напридумывали как будто это наркота какая то.
Я не торчёк, просто ем транки и пью водку.
Всем удачи !
Я зарегистрировался на форуме только из-за этой темы.
Прочитал все страницы и смешно мне стало !
От гидазепама кумаров нету !
Я гидазепам ем уже 12 лет (до этого 8 лет на маке и трамадоле сидел)
Макс дозировка гидазепама у меня 200 таб по 0.02 или 80 таб по 0.05 это за раз.
Денег когда дофига, соответственно и ем его дофига.
Максимально не ел целый месяц, и никаких кумаров.
Препарат полностью безобидный, с ЛЮБЫМИ препаратами он сочетается, с водкой тоже без проблем (я 6 лет подряд под него бухаю), не палит мозги, не влияет на печень и не делает ничего плохого организму в принципе, безопасней аспирина он !
Кайфа от гидазепама не испытываю совсем или очень-очень редко или когда добавляю к нему диазипам или феназепам, кстати на феназепам тоже кумаров нету, я его по 50мг ел больше года и нифига.
Ешьте его короче на здоровье, очень добрый дневной транк, обсолютно без побочек, как витаминка, а вы тут напридумывали как будто это наркота какая то.
Я не торчёк, просто ем транки и пью водку.
Всем удачи !