Донецк это моя вторая родина (((
Я от алкоголя в нарко лежал...
Я от алкоголя в нарко лежал...
У нас насухую спрыгиваешь в нарко если денег нету, максимум могут дать валидола таблетку) ебанные дибилы, вот в Полтаве там все и метал, и буприк, и трам! и бесплатно! у нас укол сибазона под 200грн стоит один день ебанные коррупционерыЮ соори за флуд, а так то гида помогает иногда нехило, особенно при ПАСпрыгивал в Полтаве
И как ? мне на 10мес помогло даж ссигареты бросил а тебе?У нас насухую спрыгиваешь в нарко если денег нету, максимум могут дать валидола таблетку) ебанные дибилы, вот в Полтаве там все и метал, и буприк, и трам! и бесплатно! у нас укол сибазона под 200грн стоит один день ебанные коррупционерыЮ соори за флуд, а так то гида помогает иногда нехило, особенно при ПАСпрыгивал в Полтаве
У Натали Владимировной,У Липовца на 3 отдилении был?И как ? мне на 10мес помогло даж ссигареты бросил а тебе?У нас насухую спрыгиваешь в нарко если денег нету, максимум могут дать валидола таблетку) ебанные дибилы, вот в Полтаве там все и метал, и буприк, и трам! и бесплатно! у нас укол сибазона под 200грн стоит один день ебанные коррупционерыЮ соори за флуд, а так то гида помогает иногда нехило, особенно при ПАСпрыгивал в Полтаве
Привет всем!Хотим спрыгивать с мужем с коды.Миксуем коду с огранией.Посоветуйте ребята,можно ли потом ,чтобы спрыгнуть с огрании,поесть гидозепам.Т.е.поможет ли он,на кумаре от огрании.Чтобы зря не жрать.Слабенький гидазепама. Хотя если толерантности нет, то может и поможет. Пробуйте, только не долго, неделю- две,имхо