У меня сейчас кайф без транков, и заключается он в том что у меня появились эмоции, на человека (с именем))) стал похож.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:21:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 256440 раз)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Ты уже не употребляешь?
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты уже не употребляешь?22 ноября был последний приём.
Я с тобой давно про бд хотел поговорить, да как то мне тяжко часто, но я обязательно тебе напишу, хочу узнать как оно у тебя.
По чувствам и эмоциям:
Доброты нет, потому что никогда и не было.
Похуизма много, потому что всегда был.
Но теперь я это всё хоть начал как то выражать.
Может пройдет время весельчаком стану как раньше)))
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Вкинул 100 гидазепама. По нулям. Я тоже раньше был легче воздуха, на приколах, за любой кипиш. Сейчас как старик...
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже раньше был легче воздуха, на приколах, за любой кипиш. Сейчас как старик...Вот вот. Только те времена и остается вспоминать. Я себя на 80 чувствую. И морда на +10 лет за один год. Вот так и живём (или всё же существуем)
[/youtube]
непосредственно Веталь
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
гидик слабый, але на безрыб'е и рак рыба (так как нормальные бензики рулятся трудно) то в основном снимаюсь гидиком когда соната негде взять
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Соннат не бенз.
А гидазепам бенз, хоть и слабоват
А гидазепам бенз, хоть и слабоват
непосредственно Веталь
- Неофит
- Оффлайн
-
знаю что сонат не бенз, но в инструкции написано не безодиазепиновый транквилизатор который действует на бензодиазепиновые рецепторы - група z-гипнотики!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Не путайте химическое строение и фармакологическое действие схожее с бензодиазепинами.
И то что соннат - транквилизатор там не пишется. А пишется, что он оказывает транквилизирующее действие. Это Z - гипнотик третьего поколения.
А гидазепам настоящий дневной транквилизатор с выраженным антидепрессивным свойством
И то что соннат - транквилизатор там не пишется. А пишется, что он оказывает транквилизирующее действие. Это Z - гипнотик третьего поколения.
А гидазепам настоящий дневной транквилизатор с выраженным антидепрессивным свойством
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
сотка гиды поверх лиры и кратома каждый день. Мое почтение. Сначало войны пару недель нигде не мог найти, и кумарило заметно, тогда лира только спасала. Да и то... 3 года системы дали о себе знать.
непосредственно Веталь
- Неофит
- Оффлайн
-
не пил гидик 6 дней, хоть сижу на ньом плотно, кумарить начало день на третий, а 4,5,6 вобще аяяй било хоть и пил я то 80 то60 бывало даже 40, а вчера не выдержал и выпил 250мг, ( пол пачки пятёрок) и норм себя чувствовать сразу стал - выздоровел
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
А транка если выпить больше чем надо в разы сильнее не будет, висел бы на 50 мг и горя не знал
Я понизил с сотки в 50 мг и разницы не вижу
Я понизил с сотки в 50 мг и разницы не вижу
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
С бензов надо сходить. Я пью разные. Всё что попадается. А если нет нормальных транков, то приходится гиду покупать. Но она дорого выходит, так как очень слабый транк. Мне лист по 50 на 3 - 4 раза хватает.
С помощью зопиклона пробовал сходить. С помощью преги. А потом раз взял и всё стал миксовать
С помощью зопиклона пробовал сходить. С помощью преги. А потом раз взял и всё стал миксовать
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Вот и у меня микс(
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
А я вообще не понимаю как это можно принимать без опиатов,да ещё и в дневное время,ничего кроме тяжёлой головы и снотворного эффекта на меня эти лекарства не производят.
непосредственно Веталь
- Неофит
- Оффлайн
-
ну так без опиатов, смысла и я не вижу потому и принимаю гидик под программный метал, ну или под хотябы буприк принимают многие, а просто пить даже сибазон не вижу смысла, тем более гидик, да есть случаи что люди сидят чисто на бензиках, но ето ейфопичные бензики типа алпрозолама (ксанакс), или флунирозепам - хотя яб и к ним добавлял хотябы слабый опиат типа трама или буприка
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Понятно, что с опятами всегда лучше, чем без)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Гидезепам это же и есть сибазон , или не ? Сибазон меня нормально сунул когда-то очень давно . А вот гидезепам под бупр вообще не почувствовал .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Нет, гидазепам это гидазепам. Он слабее
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам