Какой жирный троль , аж из монитора вытекает
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:53:41
Тема: Мой дневник перекумарки со всего. (Прочитано 76005 раз)
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
AlexMoon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Седня 225 бахнул, может и правда лучше лесенкой. Но тогда теряется смысл эксперимента, я ж хотел как бэтмэн насухую с 250 и на форум все впечатления в традициях гонзо-журналистики
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
я ж хотел как бэтмэн насухую с 250 иНу Ты ж все та ки не- Бэтман, чтоб на сухую прыгать с 250(этажа) баклы. Так что не занимайся самообманом , а пробуй применять "лестницу". А так, ты действительно (со стороны похож), на самого обычного "тюленя". Имхо!
Зы. И таки да, какие нафиг эксперименты? Ты уже и так (имхо), доэксперементировался (до 250 баклофена)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
250 баклы, это, наверно, как 1+++ литр водочки.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Ну наконец-то дошло до бэтмена.Лесенкой каждые 3-4 дня скидывай 25 мг,дойдеш до нуля,будеш объявлен победителем!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Вот увидите: завтра он объявится и зарядит мол придумал ахуенный вариант с лесенкой. Дескать, зацените: "В день по 125 мг! К следующему воскресенью я ЧИСТ и СВОБОДЕН! Главное теперь будет снова не начать"
Almond
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Не хочу зацепить ничьих чувств, но хспд, как же я орала читая ветку. Просто как лошадь, ахахаха
Если это не тролль, то очень сказочно двинутый персонаж
Если это не тролль, то очень сказочно двинутый персонаж
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот увидите: завтра он объявится и зарядит мол придумал ахуенный вариант с лесенкой. Дескать, зацените: "В день по 125 мг! К следующему воскресенью я ЧИСТ и СВОБОДЕН! Главное теперь будет снова не начать"Ну в таком случае, пора уже будет "Бетмана" отправлять в бан(на несколько деньков), дабы в дальнейшем не смущал своим "троллингом" форумчан
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
очень сказочно двинутый персонажОчень сказочно двинутый троль,такое впечатление,что его из дурдома выпустили погулять.Валера можно вообще эту тему снести с момента где этот пасажир писать начал.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Саня, по поводу- "снести", а може пусть остается, може еще какой "бетмен" отпишится
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Валера исправил на более толерантное.Таких персонажей нужно в отдельную тему типа "Золотой фонд Мотыля",почет и слава
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Хатабушка,а ты можешь глянуть на ай пи этого дяди, кажется мне Анал(это я сократила просто,без всяких там неоднозначных намеков),и вот этот Алекс с одного компа ебашат посты...или же они братья...ну уж очень похожи...
Думаю,шизоид,в данном случае-это не оскорбление,а вполне может быть ,реальный диагноз сего персонажа,он же сам об этом говорит
Думаю,шизоид,в данном случае-это не оскорбление,а вполне может быть ,реальный диагноз сего персонажа,он же сам об этом говорит
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Уже давно глянул! Не, это не он! Может родичь его
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгин из Тамбова и пишет он по другому,он ни разу не говорил,что собирается соскакивать с того , на чем торчит,если соскачил,то писал,что с баклы слез там за неделю,с лиры за 5-6 дней. Анальгин не бцдет писать чушь,вечером бросаю,утром ой бля поплохело не удержался,уебал.А это какой-то хуй поймеш,почитаеш и сделаеш вывод,что мужчина поехавший и довольно сильно.
Баклофен сильно головной мозг рушит,и все 492 страницы этой темы,тому подтверждение.
Баклофен сильно головной мозг рушит,и все 492 страницы этой темы,тому подтверждение.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Народ, не вьеезжаю я, чего он вам так жить мешает? Забанить, снести тему? Что тут особенного пишется то? Может чел впервые решил баклуши бросить и думает, что это всё так на раз два. Так это его опыт. Вы то чего заводитесь?
AlexMoon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Сегодня бахнул 200мг баклы + три литра пива(5%). Ничего от пива не испытал, кроме шаткости в походке и расфокусировки зрения. Завтра подумаю, как жить дальше.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Давай Алекс при да талого, кто то бухает, кто то колется, а кто то бакл есст. Я за тебя, нормальный чувак. Тут кртчат, что тролль, да если даже так, при друг. Все пройдешь еще не разб
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
2AlexMoon: Если кроме шуток, не думал в стационаре полежать? Там тебя и от баклы оградят, и в петлю залезть не дадут. Имхо, оптимальный вариант в твоей ситуации.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Вообще супер тебе говорят, а то будешь чудищем лесным)