я пробовал он мелкий очень один горшок один цветок хрень а мороки ой пошол в поле возле каждого города поселка есть поля засеял с умом
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:48:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- кухнарь
Тема: кухнарь (Прочитано 106946 раз)
sab
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
opa_Na
- Неофит
- Оффлайн
-
посоветуйте какие семена пойдут на кукнар, или потом на химарь, ниразу не пил такое, все время только ширка , сезон кончился пошол гердос!! очень хочу попробовать!!! откликнетесь плз
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
В смысле семена ты что из семечек хочешь варить,так это только химию из семечек варят,кукнар не сваришь,или что ты имел ввиду.
opa_Na
- Неофит
- Оффлайн
-
имел ввиду из каких прорастет, чтоб дальше можно было делать!
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
Надо заказывать на ebay там есть хорошие сорта,покупные в пачках левые там почти все масличные сорта,гвоздичные,надо попасть еще на опиумные сорта!!!
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Вчера напился в дрызг, самоката хорошего.
Утром встал чё было вчера половину не помню. Башка разламывается до сих пор, выпил в течение дня три колеса анальгина, также попил хорошего кукера.
Зрак через минут 20 упал в булавку, тяга тащит аж залипаю, но голова до сих пор трещит, да так больно аж охота её отрубить. Вроде опий что в кукере обезбаливает? Почему мне не помогает?
Что делать? Ещё кукера попить??
Утром встал чё было вчера половину не помню. Башка разламывается до сих пор, выпил в течение дня три колеса анальгина, также попил хорошего кукера.
Зрак через минут 20 упал в булавку, тяга тащит аж залипаю, но голова до сих пор трещит, да так больно аж охота её отрубить. Вроде опий что в кукере обезбаливает? Почему мне не помогает?
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
не стоит больше пить,выпей 100гр и закуси чем нибудь острым.кукер не поможет,если залипаешь,зачем переводить продукт.
Ioza
- Неофит
- Оффлайн
- Opium Drug User
-
Вчера напился в дрызг, самоката хорошего.Что же это ты за лабуду пил, если голова на утро болит
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
МЕНЯ ОТ КУКЕРА ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА НИКОГДА,МОЖЕТ У ТЕБЯ ГЕПАТИТ С ТАМ ГОЛОВА ВСЕ ВРЕМЯ БОЛИТ,ИЛИ ТЫ КУКЕР С ДЕКОРАТ.МАКА ВАРИЛ!!!
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
-
МЕНЯ ОТ КУКЕРА ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА НИКОГДА,МОЖЕТ У ТЕБЯ ГЕПАТИТ С ТАМ ГОЛОВА ВСЕ ВРЕМЯ БОЛИТ,ИЛИ ТЫ КУКЕР С ДЕКОРАТ.МАКА ВАРИЛ!!!Гепс, не знаю, в больничке анализы сдавал про геп ничего не сказали. Но декор отличить могу в темноте на ощупь. Семена садил чешские с одной партии второй год. Стебли с мизинец толщиной и лысые, вот на днях начали только появлятся бутоны. Листок отщипну и по краям капельками появляется молочко гороькое. Мак правильный, с большими бошками и на одном стебле 1-2 бошки. Цветы белые у основания бледно фиолетовые.
Ioza
Что же это ты за лабуду пил, если голова на утро болит
Пил обычный сахарный самогон, но много, литр с лишним.
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
-
Вычислил я от чего у меня голова раскалывается. Как это ни странно, от кукера.
Сегодня 4-й день пью кукер. Через 1,5-2 часа начинается в правой нижней затылочной области боль как будто сверлом сверлят. Пока баралгина 2-3 колеса не выпью не проходит.
Может это от лишних алкалоидов среди которых есть, просто бесполезные, а есть даже вредные.
1. Наркотин - В чистом виде не применяется в медицине. Наркотин имеет большое токсикологическое значение. Обнаружение его в организме трупов или в биологических жидкостях является одним из доказательств отравления опием. Наркотин применяется в промышленности для получения котарнина, из которого приготовляют стиптицин.
В отличие от некоторых других алкалоидов опия наркотин не обладает наркотическими и анальгетическими свойствами. Он не вызывает привыкания. По действию наркотин подобен папаверину, однако он более токсичный, чем папаверин.
2. Тебаин - В ряду опийных алкалоидов тебаин по физиологическому действию наиболее удален от морфина и является судорожным ядом, а не наркотиком.
Но при помощи реакции Дильса-Альдера, тебаин синтезируются в Бупренорфин.
Может кукер от маслов всяких, и лишних алкалоидов можно слегка подчистить?
Сегодня 4-й день пью кукер. Через 1,5-2 часа начинается в правой нижней затылочной области боль как будто сверлом сверлят. Пока баралгина 2-3 колеса не выпью не проходит.
Может это от лишних алкалоидов среди которых есть, просто бесполезные, а есть даже вредные.
1. Наркотин - В чистом виде не применяется в медицине. Наркотин имеет большое токсикологическое значение. Обнаружение его в организме трупов или в биологических жидкостях является одним из доказательств отравления опием. Наркотин применяется в промышленности для получения котарнина, из которого приготовляют стиптицин.
В отличие от некоторых других алкалоидов опия наркотин не обладает наркотическими и анальгетическими свойствами. Он не вызывает привыкания. По действию наркотин подобен папаверину, однако он более токсичный, чем папаверин.
2. Тебаин - В ряду опийных алкалоидов тебаин по физиологическому действию наиболее удален от морфина и является судорожным ядом, а не наркотиком.
Но при помощи реакции Дильса-Альдера, тебаин синтезируются в Бупренорфин.
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
да,бывает такой мак,у меня когда то тоже такое было.я грешил на то,что его обработали каким то химикатом,либо сорт такой кидняковый.
так же и трава есть такая,кидняковая.курнешь вроде прет,а через полчаса кидняк,социофобия и паранойя,хотя она для меня вся такая.только от одной меньше,а от другой ваще жесть,боишься людям на глаза показацца.
да ничем ты кукнар не почистишь.
так же и трава есть такая,кидняковая.курнешь вроде прет,а через полчаса кидняк,социофобия и паранойя,хотя она для меня вся такая.только от одной меньше,а от другой ваще жесть,боишься людям на глаза показацца.
да ничем ты кукнар не почистишь.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Да согласен ничем помочь нельзя,это бльной мак,почва такая походу.Если не ошибаюсь в почве присуцтвуют грибки разные вредные,от этого и голова болит (больное состояние),х.з ацытилку пить пробовал?(пей сразу 3) должно помочь.
Да согласен ничем помочь нельзя,это бльной мак,почва такая походу.Если не ошибаюсь в почве присуцтвуют грибки разные вредные,от этого и голова болит (больное состояние),х.з ацытилку пить пробовал?(пей сразу 3) должно помочь.
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
есть такой мак,да всем кто втеме полюбому попадался.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
Сегодня с пацанами заварили кукнар,впервые за все время употребления мною кукера,было страшно его пить,мы сварили пару стаканов с зеленых бошек,и выпарили до 150 грамм(по 50 г на чел.)Я как посмотрел на него,какие там масла,(после ширки чистой как слезы)стало стремно пить эту масляную бодягу,теперь лучше делов сварю,и выпью,чем пить масла от которых потом все лицо высыпает прыщами и угрями!!!
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
а зачем пить дела))),их же можно уколоть.
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
+))
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
а зачем пить дела))),их же можно уколоть.
Да это понятно что уолоться можно,Я так и делаю,но иногда не хочется колоться(редко но такое бывает)или когда не употребляю пару недель,ну короче бывают кратковременные ремиссии,тогда Я не колюсь,хаваю,нюхаю,пью кукнар,но убедился что лучше ширева выпить чем эту гадость кукнар!!!
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
-
Вчера вечером заебал(а) понос, диарея мягко выражаясь . Живот крутило так аж озноб с холодным потом шёл.
В 22:00 выпил я кукера чуть выше среднего качества 250 грамм, выпил таблетку Лопедиума, боль в животе и озноб прошёл.
Ну а чтобы заснуть пару колёс кетотифена, и пару по 2,5 мг феназепама.
Покурил и пристроился спать, но не спиться и всё, ворочался ворочался.
Потом началось такое: У меня с глубины желудка образовывалась некая волна, потом она выходила как бы под шкуру и как будто неведомые насекомые разбегались по краям тела к конечностям и всё это под кожей. Было так щекотно, но неприятно. Вышел покурил, водички попил, лёг вроде нормально. Но через пять минут всё начало повторятся. У меня началась средней тяжести паническая атака.
Больше на кровать я не ложился, ходил курил ебал дремал (ни одна сволочь под шкурой не бегала). После выпил ещё два по 2,5 мг феназепама, через час прилёг и отрубился.
Сегодня этого нет и в помине, чё это было?
В 22:00 выпил я кукера чуть выше среднего качества 250 грамм, выпил таблетку Лопедиума, боль в животе и озноб прошёл.
Ну а чтобы заснуть пару колёс кетотифена, и пару по 2,5 мг феназепама.
Покурил и пристроился спать, но не спиться и всё, ворочался ворочался.
Потом началось такое: У меня с глубины желудка образовывалась некая волна, потом она выходила как бы под шкуру и как будто неведомые насекомые разбегались по краям тела к конечностям и всё это под кожей. Было так щекотно, но неприятно. Вышел покурил, водички попил, лёг вроде нормально. Но через пять минут всё начало повторятся. У меня началась средней тяжести паническая атака.
Больше на кровать я не ложился, ходил курил ебал дремал (ни одна сволочь под шкурой не бегала). После выпил ещё два по 2,5 мг феназепама, через час прилёг и отрубился.
Сегодня этого нет и в помине, чё это было?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- кухнарь