В процессе подготовки ))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:22:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин
Тема: Псилоцибин (Прочитано 111613 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Благодарю, коллега.Have a nice trip ✌️
А кто завтра полетит в соседнюю галактику, тот я. Ля-ля-ля.
Говорят когда попускает , то попускает уже не тебя .. есть доля правды в этом ?однозначно, хорошая такая доля правды в этом есть, личность хоть и не меняется, но как будто преображается, хотя зависит от глубины трипа и твоих тараканов сознания😆
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля всё интересней и интересней ))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Побывали мы наконец в гостях у сказки, но что-то мне этот раз тяжело дался.
Заварили 6 грамм в Термокружке, но грамм 50-100 случайно пролили.
Приишли на поляну, выпили чай и буквально, через пять минут уже начало менятьсч зрение, потом очень сильнве визуалы и при этом меня просто прибило к земле и мне было не встать. Очень быстрый вход и резкий, я такого не ожидала.
И вот я лежу на пледе, придавленная, смотрю визуалы, и как будто лечу по цветному туннелю.
По телу такое странное ощущение, как бы легкая щекотка изнутри тела.
Когда чуть чуть полегче стало, мы в обнимку лежали, и мне виделось, как будто меня бережёт большой кот.
Знобило половину трипа почему то. А парню наоборот было жарко.
Посмотрели всякое, потом пошло на спад уже, но стоило мне встать, стало накрывать снова, не так сильно, но все равно.
Очень жёсткие кубенсисы, или 6 гр было много, но трип был тяжеловат, на удивление.
И самое странное и неприятное, что после трипа на следующее утро я проснулась в ужасном моральном состоянии. плакала на пустом месте и злилась. Это было странно и неприятно.
Заварили 6 грамм в Термокружке, но грамм 50-100 случайно пролили.
Приишли на поляну, выпили чай и буквально, через пять минут уже начало менятьсч зрение, потом очень сильнве визуалы и при этом меня просто прибило к земле и мне было не встать. Очень быстрый вход и резкий, я такого не ожидала.
И вот я лежу на пледе, придавленная, смотрю визуалы, и как будто лечу по цветному туннелю.
По телу такое странное ощущение, как бы легкая щекотка изнутри тела.
Когда чуть чуть полегче стало, мы в обнимку лежали, и мне виделось, как будто меня бережёт большой кот.
Знобило половину трипа почему то. А парню наоборот было жарко.
Посмотрели всякое, потом пошло на спад уже, но стоило мне встать, стало накрывать снова, не так сильно, но все равно.
Очень жёсткие кубенсисы, или 6 гр было много, но трип был тяжеловат, на удивление.
И самое странное и неприятное, что после трипа на следующее утро я проснулась в ужасном моральном состоянии. плакала на пустом месте и злилась. Это было странно и неприятно.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Надя, за кота я тебе так скажу. Есть такой момент, ну у меня во всяком случае так было, не один раз, как будто тебе гриб 🍄 показывает нутро человека. Как то согласилась с чуваком встретиться, долго подкатывал. Я говорю че так просто тусить, у меня грибы есть. Ну мы скушали, сидим трещим. Я смотрю на него, а он реально похож на горгулью))) ну знаешь, нос крючком загнулся, уши вытянулись. Гриба я послушала и человека этого в свою жизнь не пустила. И как показало время- была права.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У меня под метоксом был огромный черный кот в видениях ходил по мне . В тот момент не было никаких сомнений что кот этот потустороннее существо . У Кастанеда тоже что-то похожее было от дурмана не помню давно читал пёс прибегал к нему по-моему .
Надя , не спеши с выводами . Через пару дней соберёшь мысли в кучу и тогда уже осознаешь изменения .
Надя , не спеши с выводами . Через пару дней соберёшь мысли в кучу и тогда уже осознаешь изменения .
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Нормально так с грибами пообщались. Но ведь ты на габапентине висишь, может поэтому еще хреново после.
Да, вход очень быстрый. Лимонный сок использовали?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Помните мультик лет 30 назад показывали, чежский про говорящие грибы, там ещё кактус хотел погубить весь лес???
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Надя, за кота я тебе так скажу. Есть такой момент, ну у меня во всяком случае так было, не один раз, как будто тебе гриб 🍄 показывает нутро человека. Как то согласилась с чуваком встретиться, долго подкатывал. Я говорю че так просто тусить, у меня грибы есть. Ну мы скушали, сидим трещим. Я смотрю на него, а он реально похож на горгулью))) ну знаешь, нос крючком загнулся, уши вытянулись. Гриба я послушала и человека этого в свою жизнь не пустила. И как показало время- была права.
Ого себе. Интересно. И я думаю, что им можно верить.
Нормально так с грибами пообщались. Но ведь ты на габапентине висишь, может поэтому еще хреново после.
Я вот тоже думаю, габа может чота насолила.
Сок не брали, тупо в чёрном чае с сахаром. Такого быстрого входа, даже я бв сказала, влета, мы не ожидали. И это еще часть разлилась. Я думаю, хорошо что разлили.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Вообще, я полюбил быстрые входы, а то вот это растягивается на час..волнуешься, мысли всякие лезут, не много ли, не мало ли сьел)
В черном чае с сахаром?? ну так кофеин ускоряет всасывание подобных веществ, скорее всего, по аналогии с эргином и мускатом. Буду пробовать тоже так)
В черном чае с сахаром?? ну так кофеин ускоряет всасывание подобных веществ, скорее всего, по аналогии с эргином и мускатом. Буду пробовать тоже так)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, пакетик черного чая и сахаоа, чтоб прям сладко было. И буквально за 15 минут уже пик
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Не-не, точно не оно.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Под шляпой должен быть фиолетовый . Рано ещё они поздней осенью вылазят когда по ночам холодно .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У нас в посадке такого добра валом)) но оно беспонтовое .. это мне один знающий человек сказал.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ещё не сезон ) я точно знаю что у нас растут правильные грибочки , я по сезону буду заебывать местных просветлённых своими фотками ) никто не против ?)
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Смысл заменительная терапия знаешь?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
перефразирую, чего ты ожидаешь от микродозинга грибами под метадоном?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин