Да это летом ещё же было🤷♂️судя по абсолютно нулевом эффекту, 3гощали меня какой-то корой. Эх, а я ещё трэмчиком типа взамен угадывал...Ничё всё впереди, в кубики как сыграешь за мухоморы забудешь ...думаеться мне! ))))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:27:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин
Тема: Псилоцибин (Прочитано 111301 раз)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Кубенсисы для трипов, мхм как лекарство👌
Скорее всего при таком раскладе останусь. Переводить псилы на микродозинг жалко будет, ну а с мхм трип это на любителя конечно😄
Скорее всего при таком раскладе останусь. Переводить псилы на микродозинг жалко будет, ну а с мхм трип это на любителя конечно😄
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
псилоцибы увеличивают нейропластичность, убирают депрессию, а мухи что дают полезного?
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Мухоморы делают тоже самое как минимум.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Есть какие нибудь исследования по ним? Это другой подкласс веществ. Алкалоиды мухомора не относятся к психоделикам,хотя и рядом.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
При чем тут психрделики? Мухоморы дают отличный сон, проясняют сознание, улучшают память, убирают депрессию, появляется неприязнь к алкоголю, общеукрепляющий эффект на весь организм и тд. Это я только то, что я за собой спустя время заметил в той или иной степени. Мне кажется только этого уже вполне достаточно чтобы присмотреться к ним🤷♂️
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть какие нибудь исследования по ним? Это другой подкласс веществ. Алкалоиды мухомора не относятся к психоделикам,хотя и рядом.https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://amanita-sell.ru/files/kakaya-to-baba-mikrodozy-muhomora-international-study-si-312145_1.pdf&ved=2ahUKEwifsbTcwPfzAhUUi8MKHV82DKkQFnoECBsQAQ&usg=AOvVaw0SpncmpL6CnRnH4fwFTJJd
Вот ссылка на баб машину книгу, она главный их исследователь. А вообще изучали бы мхм так, как за рубежом псилы изучают, то много нового бы узнали
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
При чем тут психрделики? Мухоморы дают отличный сон, проясняют сознание, улучшают память, убирают депрессию, появляется неприязнь к алкоголю, общеукрепляющий эффект на весь организм и тд. Это я только то, что я за собой спустя время заметил в той или иной степени. Мне кажется только этого уже вполне достаточно чтобы присмотреться к ним🤷♂️да потому что ты заявил, что они увеличивают нейропластичность, но это не так.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
При чем тут психрделики? Мухоморы дают отличный сон, проясняют сознание, улучшают память, убирают депрессию, появляется неприязнь к алкоголю, общеукрепляющий эффект на весь организм и тд. Это я только то, что я за собой спустя время заметил в той или иной степени. Мне кажется только этого уже вполне достаточно чтобы присмотреться к ним🤷♂️Вчера вечером забыл что принял мухоморы пошел купил 1.5 Минского пива . Пью , а оно не лезет нихуя ...как так то , а !?) Потом вспомнил
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот с этого эффекта я сам в шоке если честно🤷♂️рад, что у тебя он тоже появился😉слава мухоморам!
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Любые грибы " тяжело на ливер " -факт как-бы.
Может из-за этого и алко не лезет ?
Так ,мысли вслух не лишённые смысла
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Нееее там не в тяжести дело, тушка наоборот себя бодро чувствует. Просто как-то мировоззрение на алкашку меняется что-ли. Смотришь на неё как на ратсворитель, неохота им себя гробить. Причём даже сидишь в компании где все пьют, а у тебя даже тяги нет. А ведь я запойный алкаш, раньше всегда бы демон на плече уговаривал накатить
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Любые грибы " тяжело на ливер " -факт как-бы.От кубов такого нет, и под ними бутилочка пива только скрасит трип, я всегда парочку держу поблизости когда трипую, на счёт ливера соглашусь, но!, сам никакого дискомфорта никогда после кубиков (правка) не чухал в боку, а у меня цэшка, зато слыхал от некоторых любителей мхм что чтото как-то чуть не то с ливером ...ну то и понятно - они куда токсичнее!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У многих слово кубы ассоциируется с ширкой . Спроси у любого наркомана что такое кубы ответ будет очевиден .
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Среди моих знакомых наркоманов нет!
...и небыло,
...все так ...балуются )))))
...и небыло,
...все так ...балуются )))))
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Шикарное фото у тебя, а я про шары вспомнил, катал их и цеплял на подволок в каюте ))))))
...засыпаешь - смотришь на эти "звёзды" и глаз радуеется...
...помню хорошо мне было в Юж. Африке...
Ссори за флуд...
...засыпаешь - смотришь на эти "звёзды" и глаз радуеется...
...помню хорошо мне было в Юж. Африке...
Ссори за флуд...
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин