Наконецто! В час дня закинул 2х150. высыпал содержимое капсул в глоток простой воды, так как чаюхи не было как заварить. Мне говорили минут через 20 должно помочь уже - нифига, полегчало через час примерно. Во-первых, перестало выворачивать колени, потом прошло это дебильное состояния ожидания чего-то, многие поймут... еще примерно часа через три тяпнул самогона 30-40 грамм (маленький стопарик) и со старта опьянел, как после 150 натощак. даже высадился дальше пить. опьянение загадочным образом через полчасика прошло, как только тяпнул поллитра купца. вместо этого - нормальное работоспособное состояние, сделал пару полезных дел по хате, развоздушил систему отопления, а это такой гемор, на харях мне даже думать страшно было туда лезть. а тут как-то оперативно все замутил, как будто с роду этим занимался.
сейчас состояние ровное. преп из той серии, что если что-то надо сделать, так сделаешь, хочешь спать - будешь спать (надеюсь и верю в это, так как спать еще не пробовал, рановато))) Маленький минус - чутка высаживает меня что-то, маленькая измена присутствует, но спадает помаленьку.
В общем и целом - доволен, даже уже пох на то, как парился пробить. В депо о рецепте даже не заикнулись, а конечная цена оказалась ваще 474 грн с копейками за 30х150. До этого мне называли варианта 3 минимум, сколько стоит ))) А сегодня еще и аптекарша такая на смене была, в чулочках, я даже на кумаре потрещал с ней о том о сем, умница она, завтра вечером с ней пьем шапанское )))
Есть откровенный вопрос: под прегабалином нормально работает машина, девушка не расстроится, кто пробовал? )) А то уж думаю мож на встречу чистым идти.. хотя чистым чуток не то опять же. эх, были бы ешки...