бакл у нас в этой же аптеке по 6 грн или по 4грн, ну такое что-то. я его даже не пробовал.
Короче говоря хочу отписать по теме Но\еогабин этот, кумара снимает полностью,вообще не кумарит, даже соплей нету. до этого на сухую пробовал(ну в жтот заход спрыгивания) больше суток не мог вытерпеть просто рвало(( а ща всё впоряде. и что приятно что он настроение попровляет !!! тоесть я вообше не парюсь что я в кумаре типа.я просто незнаю как там Лирика вас шторит, возможно лучше, меня тяга не интересует эта, мне перекумарить бы, просто тупо с сентября потерял 10+кг. намутил денег и все их вкинул за это время, ща обрубил себя на все мутки денежные и вот кумарюсь.ты заюзай его скажи мне как оно прёт, если как лирика то я хз что вы в нём нашли, оно типа какогото антидепресанта чтоли, ну норм состояние, пошатывает, но меня интересует втыканина=) когда врубаешь кинчик и не смотришь его а слушаешь, потомучто глаза не открываются=)
===============
дял такого состояния необходимо вкинуть 5 кодепсов+ пиов,через часок +3 псины + ганжубасик, и открыть глаза не реально. И вот что я заметил, когда едешь в маршрутке вообще нереально втыкаеш=) ну варик номер 2 это пол чека мёда, можно и не курить, тупо втыканиа и без пива.но эти вкладки у нас стрёмные, 90% что будет, но 10% что нет. я так в кумаре остался и желание его мутить отпало
Позитив, пожалуйста, не описывай тут миксы. Сколько, чего, и как потом чудесно.