информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Неогабин (украинский аналог лирики)  (Прочитано 235560 раз)

Мутные Глаза

Неогабин (украинский аналог лирики)
Ответ #380 - 16 Июл 2015, 12:02:14

сказали что действ. вво прегабалин, но добавки могут быть очень опасны либо производят прегу на устаревшем оборудовании. Лучше не рисковать и пить всёже оригинал.
да пиздежом это попахивает. pfizer сам пишет наверн

микола питерский

Ответ #381 - 16 Июл 2015, 13:50:52

Так так так
Сколько его жрать?
И он продается поштучно?
И дешевле лиры?
Пожалуй одно колесо бы вкинул сейчас

Хороший русский - дохлый русский!

микола питерский

Ответ #382 - 16 Июл 2015, 15:44:53

Где в харькове купить не далеко от пролета 1 капсулу лиры ?

Хороший русский - дохлый русский!

owl666

Ответ #383 - 16 Июл 2015, 16:44:51

Капец, шо у вас там в Харькове делаецца... Хотят чтобы только кури, бухай, подыхай?..  :dntknw:

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Medleny

Ответ #384 - 20 Июл 2015, 07:11:16

Как обычно в наших аптеках не как у всех :aggressive:Неогабин нашол только в одной в дозеровке 75/95 гришек(150 не было)а это не выгодно,ну на раёне ещё 10 аптек-дык там воще незнают за этот преп,зато рихтер и лирика пожалуста,суки у народа и так лавэ нет.В той одной сказали какиета проблемы на закупке.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Вадя

Ответ #385 - 20 Июл 2015, 07:48:04

Все равно дешевле выходит 190 два листа.Это не 110 конечно,но все же.А рихтер почем у вас?

Contra spem spero

owl666

Ответ #386 - 20 Июл 2015, 12:15:18

У нас неогабин тоже 150 пропал где я его брал всегда, только 75, сказали нету на складе или где там он у них, чёт такое. Ну да я всё равно 150ки нашёл, правда побегать пришлось но я был под баклом+катя и понятное дело в падлу не было, тупо ходил и заходил во все попадавшиеся по дороге аптеки в которых не часто бывал и вот те - пару листов 150ок на кармане!)

Медленный, а ты с Харькова же? У вас что прегабалин-рихтер есть в продаже? Я вот альгерику заценить хочу но пока тока в Киев за ней нада ехать, влом.

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Medleny

Ответ #387 - 20 Июл 2015, 20:46:39

Оул я со Славянска,зачем те альгерика?Говорят что нео на втором месте после лиры,хотя и у альгерики цена приемлима,я не пробовал,так что хз.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Trueman

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #388 - 21 Июл 2015, 11:52:44

Оул я со Славянска,зачем территория альгерика?Говорят что нео на втором месте после лиры,хотя и у альгерики цена приемлима,я не пробовал,так что хз.
не, ты чето спутал, на 2 месте всегда был прег от рихтера

owl666

Ответ #389 - 21 Июл 2015, 16:36:22

А мы из патриотических соображений будем кушать и восхвалять Неогабин!  :good:

Вот из за того что альгерика не так охренела как лирика в смысле цены и хоцца её попробовать, так чисто ради интереса. А были б у меня такие свободные деньги как стоит нынче лирика дык я б не её покупал лучше, хорошо видимо что нету.  :smile4:

!!!Elvis=livEs!!!

DELY

Ответ #390 - 21 Июл 2015, 18:41:43

хоть  с патриотических,хоть не с патриотических а лирика она и есть лирика.все остальное фуфло.

Енот Полоскунов

owl666

Ответ #391 - 21 Июл 2015, 19:25:56

Дэли, я за те же деньги могу взять такой нелегальной вкуснятины у цЫган что какая там лирика...  :wink3:

!!!Elvis=livEs!!!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #392 - 21 Июл 2015, 20:50:25

Сегодня прозванивал по депохам нарыл в одной Неогабин 150мг цена помоему приемлимая 115гр.за лист в конце недели возьму мабуть та буду сегать с этого проклятого катера! :aggressive: :bad:На сухую нихуа не получаетса 3 дня и приплыли тошнота рвота срачка выкручивание стоп вообщем все прелести кумара,хотя еще 1,5года назад бросил сравнительно безболезненно,видимо ЖКТ ушатал нехило ИДИОТ!в 32года в очередной раз вляпалса в это дерьмо,дык к тому же еще и без работы сижу уже как полтора года!Я понял ИМХО эти все системы от безделия,от избытка свободного времени мать его!Все выговорилса трохи полегчало :grin:

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

owl666

Ответ #393 - 22 Июл 2015, 15:53:18

Меня вот тоже порой кода манит но я помню как потом тяжко от неё отказацца да и все побочки которые даёт потребление, ужасный внешний вид, худоба и бледность граничащая с зелёностью. Не говоря уже о хождении в туалет, не посс.ть не поср.ть нормально. Так что уж лучше прегабалин по всем параметрам ежели без фанатизма. А системы могут быть и во время работы и даже большие нежели когда бездельничаешь и нищебродствуешь денег же больше и долгануть можно даже если что. Работающим одалживают как известно с большей охотой. Плюс самооправдание тип я ж работаю стало быть могу себе позволить. Так что всё это как посмотреть.

!!!Elvis=livEs!!!

Medleny

Ответ #394 - 23 Июл 2015, 18:09:13

Opiyshnik а как ты системиш на коде без работы?я вот когда бросал(на сухую)пришлось уволиться,а так постоянно лавэ фиг бросиш.Вообщем узнал я почему нет 150сяток,оказуеться старая партия на складе завода закончилась,а новая только будет,а где есть то остатки.По крайней мере так провизорша сказала.

yuron

Ответ #395 - 23 Июл 2015, 20:26:23

ну так если через 3 дня только начинает кумарить, то с такой системы можно спрыгнуть, тем более это же не долгие опиаты, пара-тройка дней повисеть на кумаре - побухать мона, потом сняться, и не должно по идее кумарить больше.

другое дело что действительно когда без занятия, когда сам себе хозяин, и при этом позволяешь иногда забивать, то рано или поздно это приведет к очень плачевным последствиям. а когда есть что-то, что нужно делать независимо от обстоятельств это дисциплинирует.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

owl666

Ответ #396 - 24 Июл 2015, 00:48:49

цуко, недопонял я, это чё тип они не сделали в этот раз 150ки? как бэ они ваще лавочку не прикрыли, чёт стремна мне... могёт что мало знают, мало берут и невыгодно тип, фиг поймёшь карочь. должны ж печь их как пирожки понимаешь.)

!!!Elvis=livEs!!!

DELY

Ответ #397 - 24 Июл 2015, 07:45:48

с коды на 3й день кумарит???
с нее на 3й день легчает.самый дикий кум с нее первый,второй день,потом привыкаешь как бы и недельку в ахуе.

Енот Полоскунов

yuron

Ответ #398 - 24 Июл 2015, 13:28:21

Как обычно в наших аптеках не как у всех :aggressive:Неогабин нашол только в одной в дозеровке 75/95 гришек(150 не было)а это не выгодно,ну на раёне ещё 10 аптек-дык там воще незнают за этот преп,зато рихтер и лирика пожалуста,суки у народа и так лавэ нет.В той одной сказали какиета проблемы на закупке.

75 тулят возможно потому, что это остались остатки. это если предположить что проблемы вызваны проблемами с реструктур. внешнего долга, а прега в необагине китайская, может временно закрыли китайцы экспорт в страну. но скорее банальный сговор что бы платили те же деньги за меньшее кол-во

Дели на сл. день у меня лично еще зрак в точку, бывает если рано утром то еще мурчу. второй день - самый галимый, состояние не то что плохо но и не хорошо - короче никак не чувствуешь себя. третий - уже ощущается отрезвление, появляются краски какие-то ощущения, и начинает подрывать башню. ну и ночью уже можнт хуевить немного. это с системы 2-3 раза по 2 пачки в нед.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

DELY

Ответ #399 - 24 Июл 2015, 15:25:55

я имел ввиду пару раз в день,а то и три раза по полторы.

Енот Полоскунов