enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Неогабин (украинский аналог лирики)  (Прочитано 235445 раз)

stroitel

Неогабин (украинский аналог лирики)
Ответ #660 - 20 Янв 2016, 12:57:01

В продолжении темы о рецептах: был рецепт на вообще левые препараты, но почерк хуй разберешь, зашёл в аптеку за лирой, попросили рецепт, ну я дал ту бумажку которая была, аптекарь несколько секунд изучала бумажку с умным видом и в итоге пошла за лирой, продала в общем, я попросил еще пластинку гидозепама, который должен был быть написан в рецепте, она попросила ещё раз рецепт, снова изучила его и сказала, что гидозепама в рецепте нет и не продала. Такие дела. А за дольчеГАБАНА я писал в другой теме с недельку назад. Ещё писал, что скоро у нас лира 300/84 появится - жду с нетерпением)

Casta

Ответ #661 - 21 Янв 2016, 18:40:10

Вчера завезли в депо нео правда цена уже 126 гр за лист! Хотя это может быть такая партия товара на складе.

yuron

Ответ #662 - 22 Янв 2016, 08:10:53

вчера аптекарша сказала, типа вот пропал куда-то неогабин, нигде нет по фирмам что то такое.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Casta

Ответ #663 - 22 Янв 2016, 10:03:27

А я говорю что какая-то шляпа началась!

Sveta

Ответ #664 - 22 Янв 2016, 10:06:41

А я говорю что какая-то шляпа началась!
Не паникуйте! Всё есть, подвезут значит.
Каста, ты ж сам отписался выше - что завезли нео, так какая шляпа началась?

ruslanOD

Ответ #665 - 22 Янв 2016, 10:52:15

Одесса неогабин есть брал недавно , по поводу рецепта у меня в рецепте написано русскими буквами НЕОГАБИН и чуть ниже БИФРЕН без дозировок и даты самого рецетпа

Casta

Ответ #666 - 22 Янв 2016, 12:19:03

Каста, ты ж сам отписался выше - что завезли нео, так какая шляпа началась?
Завезли в одно депо и то  у их поставщиков нео был всего на одном складе и дороже! Во всех других либо нет либо 75 гр

Casta

Ответ #667 - 23 Янв 2016, 07:34:02

Я все хотел распробовать нео и он вштырил лирически только один раз после употребления  альки вот  её я чувствую даже не замечаю что действия по времени меньше! Вчера купил 5 шт нео борода, сегодня 5 туда же, да если бы я 5 шт альки съел меня бы порвало. Послушал тут одного не компетентного человека. Вот кто скажет что нео сильней альки? Сука состояние ожидания что попрет , вот и вся тяга говенная, аж сука бесит.... В рот оно ебись пойду возьму ЛИРИКУ  за 350х21 чем эту хуйню по 126 и с этого дня я дженерики не употребляю!   

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Ответ #668 - 23 Янв 2016, 16:40:41

Каста - ты вообще сколько употребляешь ГАМКи и лиру?

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

Tarik

Ответ #669 - 24 Янв 2016, 05:56:41

Мне нео НИЧЕМ не хуже лиры, причём и два моих кента после появления нео охотно  перешли на него с лиры. Альгерику попробовать не удалось.

Medleny

Ответ #670 - 24 Янв 2016, 07:16:32

У нас нео движуху поняли,начали его брать,ну  продовцы не дураки,начали цены ебанутые ставить,вот к примеру где был по 106 стал по 140.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Tarik

Ответ #671 - 24 Янв 2016, 21:34:55

Ждём появления Габаны от киевмедпрепарата(Артериум) хотелось бы цены гуманной.

Sveta

Ответ #672 - 25 Янв 2016, 10:32:00

Мне нео НИЧЕМ не хуже лиры, причём и два моих кента после появления нео охотно  перешли на него с лиры. Альгерику попробовать не удалось.
Аналогично. Абсолютно разницы не почувствовала. Я в принципе лирику брала для перекумарки, и нео тоже. Так вот нео так же снимает кумары, как и лирика.

Созависимый

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #673 - 26 Янв 2016, 12:52:24

Добрый день. Кореш мой сидит на кодтере, который принимает по 3 п. в день в прикуску с сиганом. И пару раз в неделю добавляет неогабин 150. Недавно увидел, как его от нео трусило, подкашивались ноги, падал, руки тряслись, все из них падало. Упал раз - разбил нос, упал 2ой - выронил зажженную сигу на паркет, встал и пошел, забыв, что курил и сига так и осталась на полу, благо, я поднял. А через 5 мин его трухануло и он упал в приступе эпилепсии. 10 минут не приходил в себя. страшное зрелище - пена и кровь изо рта, конвульсии, закатанные глаза, стоны, хрюканье и т.д.... жесть. потом встал и пошел есть, как ни в чем не бывало: "А я что - я ничего! Х**и смотришь?". Это было 6 табл нео. В чем кайф?

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Ответ #674 - 26 Янв 2016, 13:12:16

а ты попробуй, узнаешь!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

DELY

Ответ #675 - 26 Янв 2016, 16:48:23

Хуево что головой не уебался,а сига то хуйня.

Енот Полоскунов

Anastezija

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #676 - 30 Янв 2016, 20:58:28

Просто мало ли кто зайдет  на наш форум, а у нас город маленький+работа режимный объект, нахуя оно мне потом надо в польше помидоры собирать ))). Кстате после нео алька вообще не ощущается 
это точно, я летом когда перебои с нео 150№60 были взяла на месяц альгерики, чуть не сдохла, 2 недели поддалбливало, пока более менее привыкла к этой альгерике грёбанной.

В Киеве нео есть
есть, но только под заказ 150мг № 60, другие не беру.
Кстати где цена подешевле, постоянно рецепты у меня отбирают, я уже с ними ругаюсь, не отдаю, заебали.
Вот хочу лирику 84 колеса взять, более менее адекватная цена. Бабла подкоплю только. Я кстати раньше тоже думала что нео и лирика одинаковые, но нифига, лирика лучше блин.

Вот насчёт габаны,появилась бы быстрей, да подешевле.
В РФ/ДНР/ЛНР есть аналог - прегабалин, так и называется, кстати тоже получше НЕО будет, и цена адекватна. но мне щаз недоступен, из-за места расположения моего

Seaman

Ответ #677 - 30 Янв 2016, 21:05:23

и сколько в ДНР прегабалин стоит? по рецепту наверно только?

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

Anastezija

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #678 - 30 Янв 2016, 22:33:53

нет конечно, какой рецепт. ну где-то по рецепту, а кое-где нет. до 700рубчиков стоил, один раз брала, точно уже не помню, осенью было, так с украины тарилась нео всегда заранее

Блин, прочла только что, что прегабалин и в ЮА регить будут - то хорошая новость.
Вот думаю, мож позвонить на завод, ПАО «Киевмедпрепарат», который габану делает, да пробить где габана, хочу заценить, и цена интересна, ещё нигщде не слышно и не видно

Вадя

Ответ #679 - 31 Янв 2016, 10:46:25

Какие рецепты,не прикалуйся.Зайди в "Здравицу" центральную,там всегда есть,но дороговато,800 рябчиков примерно за лист.А если не лениться и пройтись по городу,то и за 650 найти можно.

Contra spem spero