информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Неогабин (украинский аналог лирики)  (Прочитано 235441 раз)

DELY

Неогабин (украинский аналог лирики)
Ответ #700 - 15 Фев 2016, 07:34:21

Это тоже было года 4 назад, тож устал.....выхожу на минимальные дозы лиробута 3-4 дня, как метадон полностью выводится 4-ы, 5-ы день, то даже не кумарит уже , но эта невъебенная хочуха опиумная просто голову отрывает.....
если волну поймать, то могу на одной лире месяц, два протянуть, причем сносными дозами 600-1200...но в итоге опять компульсивный порыв и пиздец....
ахуеть дозы сносные.для меня вот че то 300 даже вообще как то не сносная,с сегодня опускаю до 150+500бут+300габы+20б.это все втопку вместо недостающих 150 и то чувствуеца некий дискомфорт.
да Бобус,а де это ты в моск обл нео юзаешь?

Енот Полоскунов

Ри

Ответ #701 - 15 Фев 2016, 10:09:07

да он про нео и не писал вроде, а про "лиробут".

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Ответ #702 - 15 Фев 2016, 13:02:53

Я про лирику, нео никада не пробовал......хотя была возможность вырубить

и это дозы чистоганом, без прекурсоров.....
Бля, тока ща дороговато такими дозами хуярить, проще вмазатьсч на это лавэ!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Максим89

Ответ #703 - 15 Фев 2016, 13:25:19

Привет дружище не подскажешь по поводу таблеток : Радедорм,Элениум,Реланиум,???????????????????????

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #704 - 15 Фев 2016, 13:39:01

а че те подсказать, с бензами ща жёстко...

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

faker

Ответ #705 - 15 Фев 2016, 14:02:46

Если найдёшь где жри смело таращат отменно.Радик особенно 5 шт.перевернёт тебя.

Dr.Pl@n

Ответ #706 - 15 Фев 2016, 19:08:01

Кто-то хавал "альгерику"? Мне чел сегодня звонил, говорит завели в одну аптеку, где меня знаю давно. Провизор сказала аналог лирики, прегабалин тоже в составе. Еще "габантин" есть, кто что может по этим препаратам сказать? А то кумарит, денег пока нету, завтра наверное поеду в долг брать че-нить.

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

Lika

Ответ #707 - 16 Фев 2016, 11:21:24

Кто-то хавал "альгерику"? Мне чел сегодня звонил, говорит завели в одну аптеку, где меня знаю давно. Провизор сказала аналог лирики, прегабалин тоже в составе. Еще "габантин" есть, кто что может по этим препаратам сказать? А то кумарит, денег пока нету, завтра наверное поеду в долг брать че-нить.

хавали альгерику- бери

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #708 - 16 Фев 2016, 13:37:52

Альгерика слабже лирики, габантин ваще не то.......

Casta

Ответ #709 - 17 Фев 2016, 07:33:31

Все сбросил дозняк 1,2 максимум 3 альки за сутки хаваю. День вообще не жрал и не че жить можно, жизнь налаживается чего и всем тут жилаю! 

Anastezija

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #710 - 17 Фев 2016, 14:57:32

Я хавала альгерику, даже после неогабина - хуета, а после лирики так ваще ни о чём. ну на кумарах лучше чем ничего, конечно же. но я её не беру, нафиг. лирика 150 мг 84 колеса - вот это тема по лавэ более менее выходит 1540грн.

DELY

Ответ #711 - 17 Фев 2016, 18:40:53

ага,средняя зп вукре))

Енот Полоскунов

faker

Ответ #712 - 17 Фев 2016, 20:25:53

И сожрать за неделю,1500гр .Брал лист лиры75  21шт 350гр,схавал за три дня так и не понял её,альгерикой на 350 гр можно было убиться получше на много.Херня эта лирика.Цена не адекватная.

Dr.Pl@n

Ответ #713 - 19 Фев 2016, 21:10:37

Че-то передумал я альгерику брать, лучше уж проверенную лирику возьму завтра и не буду мозги ебать. Тем более альгерика 22 грн. колесо, а лирика 25, разницы почти нету. faker, а ты под лирику черные пробовал колоть? Нихуево так тяги добавляет, хотя если черные хорошие, то там никакая лирика нахуй не нужна.

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

faker

Ответ #714 - 20 Фев 2016, 05:33:05

Нет я пытаюсь завязать со всеми наркотиками,чёрным года полтора уже не бахался,я своё уже отколол по полной.А лира говно как по мне, даже неогабин лучше.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #715 - 20 Фев 2016, 08:43:11

не едал ты знать, друг факер, нормального прегабалина, раз тебе альгерика как откровение......

да, и если колешь на прегабалин, то основная тяга ширево, а если наоборот, то больше лирики в этом миксе,
а ваще опята с лирой.......дорога в никуда......ну во всяком случае о снижении вреда говорить не приходится.....
и кальций моется сильнее на порядок......

DELY

Ответ #716 - 20 Фев 2016, 13:11:23

хуле тот калцЫй)))

Енот Полоскунов

faker

Ответ #717 - 20 Фев 2016, 14:19:48

После 26лет ситемы друзья мои я ещё охуенно пропетлял и здоровье не всё потерял.Сейчас вообще хочу всё бросить нахуй заебало движение.Люди ездят по миру тащатся от развлечений хобби а я ебашу чтобы нашпиговаться хуйнёй и опять ебашить.На семью мизер остаётся.Хочу пожить хоть как нормальный человек.

Lika

Ответ #718 - 20 Фев 2016, 17:05:38

После 26лет ситемы друзья мои я ещё охуенно пропетлял и здоровье не всё потерял.Сейчас вообще хочу всё бросить нахуй заебало движение.Люди ездят по миру тащатся от развлечений хобби а я ебашу чтобы нашпиговаться хуйнёй и опять ебашить.На семью мизер остаётся.Хочу пожить хоть как нормальный человек.

как говорится-время собирать камни)- понимаю. те же мысли.надо догонять.обгонять.упущенное наверствовать.мдаа....

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

faker

Ответ #719 - 20 Фев 2016, 22:20:58

Хочу в Гоа,Париж,Амстердам,знакомые ездят по всему миру,качественно отдыхают ,а я двушку зелени трачу в год на хуйню,как раз хватило бы на Турцию точно,нормально отдохнуть.На море не был пять лет,ебанашка всё на наркотики засаживал,и зарабатывал не плохо тогда,карьеру тоже проебал из за палева с кайфом.Но ещё не поздно наверстать и подняться опять,несмотря на зависимость, имидж ответственного ,грамотного и порядочного человека остался.