да он про нео и не писал вроде, а про "лиробут".
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:00:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 235441 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Я про лирику, нео никада не пробовал......хотя была возможность вырубить
и это дозы чистоганом, без прекурсоров.....
Бля, тока ща дороговато такими дозами хуярить, проще вмазатьсч на это лавэ!
и это дозы чистоганом, без прекурсоров.....
Бля, тока ща дороговато такими дозами хуярить, проще вмазатьсч на это лавэ!
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Привет дружище не подскажешь по поводу таблеток : Радедорм,Элениум,Реланиум,???????????????????????
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
а че те подсказать, с бензами ща жёстко...
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Если найдёшь где жри смело таращат отменно.Радик особенно 5 шт.перевернёт тебя.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Кто-то хавал "альгерику"? Мне чел сегодня звонил, говорит завели в одну аптеку, где меня знаю давно. Провизор сказала аналог лирики, прегабалин тоже в составе. Еще "габантин" есть, кто что может по этим препаратам сказать? А то кумарит, денег пока нету, завтра наверное поеду в долг брать че-нить.
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Кто-то хавал "альгерику"? Мне чел сегодня звонил, говорит завели в одну аптеку, где меня знаю давно. Провизор сказала аналог лирики, прегабалин тоже в составе. Еще "габантин" есть, кто что может по этим препаратам сказать? А то кумарит, денег пока нету, завтра наверное поеду в долг брать че-нить.
хавали альгерику- бери
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Альгерика слабже лирики, габантин ваще не то.......
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Все сбросил дозняк 1,2 максимум 3 альки за сутки хаваю. День вообще не жрал и не че жить можно, жизнь налаживается чего и всем тут жилаю!
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто-то хавал "альгерику"? Мне чел сегодня звонил, говорит завели в одну аптеку, где меня знаю давно. Провизор сказала аналог лирики, прегабалин тоже в составе. Еще "габантин" есть, кто что может по этим препаратам сказать? А то кумарит, денег пока нету, завтра наверное поеду в долг брать че-нить.Я хавала альгерику, даже после неогабина - хуета, а после лирики так ваще ни о чём. ну на кумарах лучше чем ничего, конечно же. но я её не беру, нафиг. лирика 150 мг 84 колеса - вот это тема по лавэ более менее выходит 1540грн.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ага,средняя зп вукре))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
И сожрать за неделю,1500гр .Брал лист лиры75 21шт 350гр,схавал за три дня так и не понял её,альгерикой на 350 гр можно было убиться получше на много.Херня эта лирика.Цена не адекватная.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Че-то передумал я альгерику брать, лучше уж проверенную лирику возьму завтра и не буду мозги ебать. Тем более альгерика 22 грн. колесо, а лирика 25, разницы почти нету. faker, а ты под лирику черные пробовал колоть? Нихуево так тяги добавляет, хотя если черные хорошие, то там никакая лирика нахуй не нужна.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет я пытаюсь завязать со всеми наркотиками,чёрным года полтора уже не бахался,я своё уже отколол по полной.А лира говно как по мне, даже неогабин лучше.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
не едал ты знать, друг факер, нормального прегабалина, раз тебе альгерика как откровение......
да, и если колешь на прегабалин, то основная тяга ширево, а если наоборот, то больше лирики в этом миксе,
а ваще опята с лирой.......дорога в никуда......ну во всяком случае о снижении вреда говорить не приходится.....
и кальций моется сильнее на порядок......
да, и если колешь на прегабалин, то основная тяга ширево, а если наоборот, то больше лирики в этом миксе,
а ваще опята с лирой.......дорога в никуда......ну во всяком случае о снижении вреда говорить не приходится.....
и кальций моется сильнее на порядок......
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
хуле тот калцЫй)))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
После 26лет ситемы друзья мои я ещё охуенно пропетлял и здоровье не всё потерял.Сейчас вообще хочу всё бросить нахуй заебало движение.Люди ездят по миру тащатся от развлечений хобби а я ебашу чтобы нашпиговаться хуйнёй и опять ебашить.На семью мизер остаётся.Хочу пожить хоть как нормальный человек.
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
После 26лет ситемы друзья мои я ещё охуенно пропетлял и здоровье не всё потерял.Сейчас вообще хочу всё бросить нахуй заебало движение.Люди ездят по миру тащатся от развлечений хобби а я ебашу чтобы нашпиговаться хуйнёй и опять ебашить.На семью мизер остаётся.Хочу пожить хоть как нормальный человек.
как говорится-время собирать камни)- понимаю. те же мысли.надо догонять.обгонять.упущенное наверствовать.мдаа....
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Хочу в Гоа,Париж,Амстердам,знакомые ездят по всему миру,качественно отдыхают ,а я двушку зелени трачу в год на хуйню,как раз хватило бы на Турцию точно,нормально отдохнуть.На море не был пять лет,ебанашка всё на наркотики засаживал,и зарабатывал не плохо тогда,карьеру тоже проебал из за палева с кайфом.Но ещё не поздно наверстать и подняться опять,несмотря на зависимость, имидж ответственного ,грамотного и порядочного человека остался.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)