Я не курю третьи сутки пошли. И тьфу тьфу хорошо себя чувствую и под фенибутом + глицин не тянуло два дня, а вчера был нео, так вообще жизнь сказка. И сегодня третий день еще не курила, но вечер конечно надо скрасить немного...
Третий день просыпаюсь в тоске и как на похмелье, вина, сожаление что сказала кому то лишнее итд(на душе)), на физике нормально. Ну думаю сейчас поправлю положение. Повторяю ту же дозу и НИЧЕГО!! Просто ничего не меняется(хотя вроде бы и фенибут и неогабин должны действовать накопительно)) Что за на..х?? Днем повторяю дозу. И иду гулять, народные гуляния, шопинг, купила много косметики, две пары обуви на весну, но не радует ничего, настроение спокойное, но тоскливо. Вечером повторяю третью дозу и просто стало нормально, никак. ПОЧЕМУ?? Препараты те же, дозу увеличила, а эффекта нет. Правда в это время не курю траву и то хорошо, толер собью и вернусь. Не берут меня прегабалины. Хотя лирика должна на неделе приехать, надеюсь на лучшее.