Вот так читанут этого поехавшего на запретном культе СИСЛА и мысли о смерти улетучиться в момент появления широкой лыбы на лице
Жги Vinni, только тормоза и мозг включай, не забывай что у меня кнопка и я читаю. Постоянно.
Тем не менее, как показывает действительность, метадон ты любишь больше сисла.да я ! да я создам отдельную РУБРИКУ - мысли о сисле! во как складно! мысли о смерти уже есть , хай будут мысли о СИСЛЕ!(и надеюсь что когда то девушки форума создадут РУБРИКУ - мысли о ПИСЛЕ)))0)09
Жить хочу…ЖИВИ!
Любой грех совершается от лукавого. Поэтому Бог все прощает искренне раскаявшемусяА чего, очень удобная вера.
Если поверить в теорию того что наш мир это огромная компьютерная симуляция придуманая "Злым Гением " , а мы все вынуждены так или иначе быть частью этой программы то очень многое можно объяснить и вопрос жизни , смерти , добра , зла , все мировые религии это тоже часть огромного "замысла" "Танец злобного Гения на страницах произведения"Наш ☮️ мир,это ощущения,основанные на обонянии,осязаниии,слухе и зрении отдельно взятого существа,не более.
Рекомендую)Любой грех совершается от лукавого. Поэтому Бог все прощает искренне раскаявшемусяА чего, очень удобная вера.