Просто неизбежно... Не боимся... Да можно... Люди за день жизни пол царства отдают, ан нет, трудно договориться.. Приставь Ствол к башке, 99,9, жопу бы целовали, чтоб не надавили на курок. И я видимо в их числе. Всегда чего то не успел, или надожил или недоебал или не докололся. Ну а в принципе тема не остывает, в отличие от Мак например.. И вот это ,,Да мне похер", сомневаюсь очень
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:18:47
Тема: мысли о смерти (Прочитано 285948 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Думаю у каждого кто тут находится не было выбора ступить или не ступить на стезю употребления веществ, но есть выбор уже теперь прекратить потакать своим слабостям
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Просто неизбежно... Не боимся... Да можно... Люди за день жизни пол царства отдают, ан нет, трудно договориться.. Приставь Ствол к башке, 99,9, жопу бы целовали, чтоб не надавили на курок. И я видимо в их числе. Всегда чего то не успел, или надожил или недоебал или не докололся. Ну а в принципе тема не остывает, в отличие от Мак например.. И вот это ,,Да мне похер", сомневаюсь оченьА как же самоубийцы например? Которые сами себе пистолет к голове приставляют?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ситуации разные бывают, может минутная слабость. Потом уже будет поздно что то исправлять. Долго рассуждать, к примеру дочку или жену изнасиловали и убили.. Пистолет проставлять? Да из него надо вражин положить сколько успеешь а если тебя там шлепнут значит ты еще и цель осуществил. И еще греха самоубийства нет вроде.. А как иначе, себя еще грохнул, еще и успокоятся, отплатить некому блядь.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Просто неизбежно...Кому жизнь - буги-вуги,
[size=78%]. Всегда чего то не успел, или надожил или недоебал или не докололся.[/size]
А кому - полный бред,
Недопитое пиво,
Недобитый комар,
Недосмотренный сон,
Незаметный удар...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Просто неизбежно... Не боимся... Да можно... Люди за день жизни пол царства отдают, ан нет, трудно договориться.. Приставь Ствол к башке, 99,9, жопу бы целовали, чтоб не надавили на курок. И я видимо в их числе. Всегда чего то не успел, или надожил или недоебал или не докололся. Ну а в принципе тема не остывает, в отличие от Мак например.. И вот это ,,Да мне похер", сомневаюсь очень
НЕ ПРАВДА. Когда понимаешь: Вот он ПИЗДЕЦ, просыпается злость и озорство. Я верю в Магию. И да. Знаю, если хватит ВОЛИ улыбнуться в лицо своим палачам, то уходя ты заберешь с собой всю их жизненную энергию (не спроста глаза казнимым завязывают)...
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Отэто мистики тут собрались) Имхо лампочка погаснет и на этом всё господа, ариведерчи. И не дай бог существует ринкарнация, в которой так уверена Solntse. Я ебал бы ещё хоть раз возвращаться сюда😄 Уж лучше бесконечный ДМТ-гуд-трип с русалками без бюстгальтеров и молоденькими голыми ведьмочками на летающих электросамокатах))
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
В моем представлении со смертью приходит конец личности. Меня не будет после смерти.
Странно, недавно я очень испугалась смерти. Под кислотой. Мне показалось, что я умираю. Никогда такого не было и вот опять. Но нет, раньше не было.
А сегодня я очень хотела умереть, такая тоска накатила, что выть хочется.
А вообще после комы не боюсь смерти. Я поняла, что такое небытие. ставлю Небытию 5 из 5. Очень комфортно не существовать. Лучшее времяпровождение.
Странно, недавно я очень испугалась смерти. Под кислотой. Мне показалось, что я умираю. Никогда такого не было и вот опять. Но нет, раньше не было.
А сегодня я очень хотела умереть, такая тоска накатила, что выть хочется.
А вообще после комы не боюсь смерти. Я поняла, что такое небытие. ставлю Небытию 5 из 5. Очень комфортно не существовать. Лучшее времяпровождение.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Уныние и меня часто посещает _ это расстройство личности из за алкоголя и веществ без которых я не я / сходил в церковь поставил свечи за усопших и за здравие - полегчало на световой день .. к ночи опять эта чёрная тоска не понятного основания.
Я счастливый и вполне успешный , семейный человек _ несу эту программу саморазрушения долгие годы , почти научился сосуществовать с этой бедой _ надеюсь на чудо что меня попустит эта чёрная после смерти или при жизни - но это реально должно быть чудо / вряд ли это лечится докторами _ прошивку менять нужно - только нет программатора.
Я счастливый и вполне успешный , семейный человек _ несу эту программу саморазрушения долгие годы , почти научился сосуществовать с этой бедой _ надеюсь на чудо что меня попустит эта чёрная после смерти или при жизни - но это реально должно быть чудо / вряд ли это лечится докторами _ прошивку менять нужно - только нет программатора.
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
И нахрена тебе жизненная энергия врагов в могиле)))Просто неизбежно... Не боимся... Да можно... Люди за день жизни пол царства отдают, ан нет, трудно договориться.. Приставь Ствол к башке, 99,9, жопу бы целовали, чтоб не надавили на курок. И я видимо в их числе. Всегда чего то не успел, или надожил или недоебал или не докололся. Ну а в принципе тема не остывает, в отличие от Мак например.. И вот это ,,Да мне похер", сомневаюсь очень
НЕ ПРАВДА. Когда понимаешь: Вот он ПИЗДЕЦ, просыпается злость и озорство. Я верю в Магию. И да. Знаю, если хватит ВОЛИ улыбнуться в лицо своим палачам, то уходя ты заберешь с собой всю их жизненную энергию (не спроста глаза казнимым завязывают)...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Я тоже не очень понял, если просыпаются злость и озорство как по мне, это побольше прихватить с собой врагов, а лучшей магии в умелых руках в этом случае может сделать покемон или ака74, ну или нож в более приблеженной ситуации к цивилке.
И сразу експресом в вальхалу)
Я видел интервью чувака который работал палачем в гос органах, он очень много отправил пассажиров на тот свет, при этом сидит упитанный, с огромной жизненной энергией,. и с солидным возрастом, и по всей видимости не против даже на пенсии "работать" с усердием))))
И сразу експресом в вальхалу)
Я видел интервью чувака который работал палачем в гос органах, он очень много отправил пассажиров на тот свет, при этом сидит упитанный, с огромной жизненной энергией,. и с солидным возрастом, и по всей видимости не против даже на пенсии "работать" с усердием))))
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Иногда мучает смесь чувства вины перед родителями за то что потрепал им нервы и чувства, что мое здоровье никогда не придёт в норму. Оно и так было не очень (что и привело меня годы назад в мою первую сиропно-кодеиновую торбу), а я своими действиями в прошлом ещё и подкинул дров и усугубил свои хронические болячки.
Самый коварный препарат из тех что я пробовал, ИМХО - лирика. Особенно если принимать ее от кодеиновых кумаров. Подсаживаешься легко и незаметно, а при длительном применении начинает ехать крыша.
Сейчас уже года полтора ничего кроме прописанного психиатром не принимаю. Но есть у меня накрут что таблетки от головы убьют мне печень в конечном итоге, ибо довольно часто болит голова.
В общем, кажется мне, что я своё и так не очень крепкое здоровье подорвал окончательно. Нормальных друзей (не виртуальных и не торчащих) я завести так и не смог, а один хрен и вовсе мочил таких коней, что окончательно подорвал мое доверие к людям - хотя это была, скорее, вишенка на торте, а начался этот процесс ещё в старшей школе, и окончательно оформился когда я просрал 7 месяцев своей жизни в «православном» ребцентре, который раскрыл мне не очень приятные стороны человеческой натуры. Хотя, в принципе, глупо винить в этом кого-либо кром себя - ведь привело меня в этот ребцентр непомерное пожирание лирики.
Из позитива только одно - выучился на бакалавра, сейчас заканчиваю магистратуру в университете.
Каждый день что-то болит, ничего не хочется делать. Даже видеоигры не приносят уже того удовольствия, что раньше.
Самый коварный препарат из тех что я пробовал, ИМХО - лирика. Особенно если принимать ее от кодеиновых кумаров. Подсаживаешься легко и незаметно, а при длительном применении начинает ехать крыша.
Сейчас уже года полтора ничего кроме прописанного психиатром не принимаю. Но есть у меня накрут что таблетки от головы убьют мне печень в конечном итоге, ибо довольно часто болит голова.
В общем, кажется мне, что я своё и так не очень крепкое здоровье подорвал окончательно. Нормальных друзей (не виртуальных и не торчащих) я завести так и не смог, а один хрен и вовсе мочил таких коней, что окончательно подорвал мое доверие к людям - хотя это была, скорее, вишенка на торте, а начался этот процесс ещё в старшей школе, и окончательно оформился когда я просрал 7 месяцев своей жизни в «православном» ребцентре, который раскрыл мне не очень приятные стороны человеческой натуры. Хотя, в принципе, глупо винить в этом кого-либо кром себя - ведь привело меня в этот ребцентр непомерное пожирание лирики.
Из позитива только одно - выучился на бакалавра, сейчас заканчиваю магистратуру в университете.
Каждый день что-то болит, ничего не хочется делать. Даже видеоигры не приносят уже того удовольствия, что раньше.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Ох как мне это знакомо все что ты написал.
А по поводу головных болей, так это и меня походу печень может, давать головные боли или я что то не так понял.
Просто я не думаю что 12 лет на Гидазепаме 8 из которых в микс с алкоголем( могли пройти бесследно.
А по поводу головных болей, так это и меня походу печень может, давать головные боли или я что то не так понял.
Просто я не думаю что 12 лет на Гидазепаме 8 из которых в микс с алкоголем( могли пройти бесследно.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Ох как мне это знакомо все что ты написал.Не думаю что от печени голова будет болеть. Хотя усталость и головные боли это одни из ранних симптомов гепатита С (переболел им в юношестве; занесли скорее всего либо стоматологи либо в ходе одного мелкого оперативного вмешательства; пришлось пропить 3-х месячный курс дорогущих таблеток).
Можешь попробовать пропить Гептрал (но он дорогой), ну или какой-нибудь антраль или гепабене (впрочем гепабене тоже недешевое).
Верный признак проблем с печенью - горечь во рту. Если ее нет - то все не так плохо. Но это мне мама сказала, если что, а не доктор.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Припиняйте флудерастію
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
Который раз замечаю.
Первые недели бросаешь-всё супер, даже эйфория, что бросил.
А потом накатывает депрессия и думаешь-зачем всё это нужно было.
Первые недели бросаешь-всё супер, даже эйфория, что бросил.
А потом накатывает депрессия и думаешь-зачем всё это нужно было.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
И сколько потом длиться депрессия? И сколько по времени длилось употребление?
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
И сколько потом длиться депрессия? И сколько по времени длилось употребление?
Гм.
Торч обычно года 2-3 с перерывами на относительную трезвость на месяц-полгода максимум.
Депресняк. Ну если бензы-то месяца 4 было. Один раз и около года крыло, вплоть до следующего употреба.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Иногда хочется умереть, главное, чтобы безболезненно