зная что всех нас ждет..Саня, про життя тре говорити
Про смерть поговоримо після смерті.
А Максу я заздрив по доброму тільки в одному сегменті життя...бо він музичний талант мав. Тоді не знав його захворювань...та і знати не хотів.
Про смерть поговоримо після смерті.
А Максу я заздрив по доброму тільки в одному сегменті життя...бо він музичний талант мав. Тоді не знав його захворювань...та і знати не хотів.
Ох я ещё четенько помню эту картинку-Детская Энциклопедия.
Меня детлит не впечатляет. Только современные нейрофизиологи.
вообще стоит прекратить эту демагогию,оффтоп и флуд,а-то уже предупреждали. Ходим по тонкому льду...Ну почему же, именно об этом) А как ещё говорить о смерти, если не методом демагогии? Ты привёл свои взгляды, я свои, девушка своими мыслями поделилась. Это и есть мысли о смерти. А если бы мы говорили сугубо о том, что тело перестаёт функционировать и его закапывают в землю или сжигают, так это мы и так все знаем, говорить тут не о чем и рассуждать об этом скучно, фантазии и философии негде разогнаться)) интересно пообщались, всем спасибо)
Тема не об этом..
Ох я ещё четенько помню эту картинку-Детская Энциклопедия.
Меня детлит не впечатляет. Только современные нейрофизиологи.
Это какой-то фейк, я такого не писал😄
Честно говоря боюсь смерти... Мне кажется идеальный вариант это уснуть и не проснуться...От передоза опиатного тоже вполне себе неплохой вариант. Многим с этого форума "повезло", если это слово здесь уместно
Якщо куля в лоб - то куля в лоб ))Не кажи так про себе, в тебе не було вибору, не думаю що ти в цоьму винен
У меня такое положение что я вообще смерти не боюсь , как и чуть не сторчался пару раз , так и ракеты эти что летят на голову , за родных боюсь и так уже пкрехоронили всех кого только можно , остался только я , дебил не подающий надежд , всравший свои лучшие годы на всякое говно
Вот у кого не было выбора,так это у меня. Я попробовала соль случайно,не зная что это именно альфа ПВП. И теперь мне с этим жить. Другое дело что меня конечно с детства тянуло в сторону наркотиков,а кто начал с лирики в ближайшей барыжной аптеке,часто кончает солярой ВВ,но все же пробовать именно соль у меня никогда желания не было. Наверное,судьба такаяЯкщо куля в лоб - то куля в лоб ))Не кажи так про себе, в тебе не було вибору, не думаю що ти в цоьму винен
У меня такое положение что я вообще смерти не боюсь , как и чуть не сторчался пару раз , так и ракеты эти что летят на голову , за родных боюсь и так уже пкрехоронили всех кого только можно , остался только я , дебил не подающий надежд , всравший свои лучшие годы на всякое говно
Якщо куля в лоб - то куля в лоб ))Не кажи так про себе, в тебе не було вибору, не думаю що ти в цоьму винен
Вот ты Дашуля как раз выбрала САМА, все сама, сама, наша девчоночка. Помню тебя с первых дней на форуме, когда ты не знала как купить лирику, но зато восторженной романтики о наркоманах всех времен и народов ты перечитала и пересмотрела весь контент.Вот у кого не было выбора,так это у меня. Я попробовала соль случайно,не зная что это именно альфа ПВП. И теперь мне с этим жить. Другое дело что меня конечно с детства тянуло в сторону наркотиков,а кто начал с лирики в ближайшей барыжной аптеке,часто кончает солярой ВВ,но все же пробовать именно соль у меня никогда желания не было. Наверное,судьба такаяЯкщо куля в лоб - то куля в лоб ))Не кажи так про себе, в тебе не було вибору, не думаю що ти в цоьму винен
Вот тебе верю что ты не боишься смерти. Или просто по молодости не боишься, тебе виднее.Спасибо на добром слове. Смерти я и правда не боюсь, приходилось много раз бывать на грани,и от соли,и не только. Но меня всегда успокаивала мысль,что я уже все попробовала в этой жизни,большая часть обычных людей даже прожив долгую жизнь всего этого не испытает. А если все уже в этой жизни получила,то чего боятся чего то нового и неизвестного?
Но то что ты очень смело ходишь по краю пропасти это. факт.
Желаю тебе быть хорошей эквилибристики и уцелеть. Ты хорошая неординарная девочка и все тебя любят и хотят что бы ты БЫЛА
А если все уже в этой жизни получила,то чего боятся чего то нового и неизвестного?Логично
Привет, как ты можешь знать это? Я надеюсь это не такА если все уже в этой жизни получила,то чего боятся чего то нового и неизвестного?Логично
На самом деле у нас есть страх смерти, потому, что мы уже умирали...
Да, я за реинкарнацию)
Ну, так уж вышло, что я знаю, что это так
И страх смерти - это страх расставания со всем привычны в этой жизни и страх неизвестности впереди. Особенно если впереди ждёт что то не очень хооршее