информационный проект снижения вреда

Автор Тема: мысли о смерти  (Прочитано 286603 раз)

Casta

мысли о смерти
Ответ #480 - 18 Июл 2020, 16:44:57

Или может ему уже денег скинули и он раскумарился. А мне не жалко его. Человек получает что заслуживает.
 Мне и себя не жалко!

Сказали спасибо: Opiyshnik, Zh.o.v., Dergyneg-ser1

Dergyneg-ser1

мысли о смерти
Ответ #481 - 18 Июл 2020, 16:48:13

Никого не надо жалеть, многие из нас идут к этому, завязывать не хотим. Завтра любой может дознуться или в петлю лезть, никто не застрахован. В себя помимо мёда ещё таблетки пихаем, жалеем себя, лишь не трезвым оставаться. Будет дальше петлять, ничего с ним не будет.

Casta

мысли о смерти
Ответ #482 - 18 Июл 2020, 16:50:38

Привет! Я правильно понимаю что ты мой кент с РФ? О можно же ак пробить но мне втыкатно)).
 Да я прав. Пробил )))
 Как ты родной???
 Не боись бани у тебя не будет я ПРОСЛЕЖУ за этим!

Dergyneg-ser1

мысли о смерти
Ответ #483 - 18 Июл 2020, 16:51:31

Я с Москвы

faker

мысли о смерти
Ответ #484 - 18 Июл 2020, 16:53:47

Если бы мы себя жалели, не травились бы ,кто чем.
С форума ему не скинут,я почитывал иногда.Может стыдно ,за минутную слабость.Грозить суицидом ,это низко.

Casta

мысли о смерти
Ответ #485 - 18 Июл 2020, 16:54:09

Может совподение. Но мне кажеться что нет.  Напиши в лс. Если ты тот кто я думаю. При том ты мне уже писал.

Факер мне пох. Я бы не скинул . Пусть хоть 100 раз в петлю залезет. Кому от этого хуже? Не именно он , а в общем и целом.
 Спать буду спокойно.

Сказали спасибо: Dergyneg-ser1

faker

мысли о смерти
Ответ #486 - 18 Июл 2020, 17:00:54

Да всем похуй,человечность проявляем  немного.

Сказали спасибо: Casta

Mаша

мысли о смерти
Ответ #487 - 18 Июл 2020, 17:26:01

Суицид - дело такое, личное. Иногда попытки суицида на пользу идут. Помните юзера c Харькова. Худющий такой кодоед. Амитриптилином суициднуться пытался. Откачали. Дурка на пользу пошла  после попытки суицида - переломался, переосмыслил жизнь, уже год почти  в ремисе)

Сказали спасибо: Casta, KARAMELE

Dergyneg-ser1

мысли о смерти
Ответ #488 - 18 Июл 2020, 17:32:18

Не все понимают, многим по ху ю, до талого идут.

Casta

мысли о смерти
Ответ #489 - 18 Июл 2020, 17:33:09

Да всем похуй,человечность проявляем  немного.
Я хоть не лицемерю. Говорю как есть. А не претворяться что сопереживаю, а на самом дели еще и смерти желать. Не лицимер. Но и не мезантроп как Дели жесткий.
 Просто кого бы пожалел - торчка в последнюю очередь!
 А вообще мне очень животных жалко . Оно и понятно или укусит или прилоскаеться, знаешь что ожидать. И не предаст.

Сказали спасибо: KARAMELE, Zh.o.v.

KARAMELE

мысли о смерти
Ответ #490 - 18 Июл 2020, 17:37:15

Просто некоторые блефуют,игра на публику,жажда внимания ,хотя бы таким образом заявить о себе,в надежде,что с тобой поговорят...в лучшем случае,разрешат твои проблемы...как правило,у суицидников проблемы финансового плана...Но был здесь на форуме Капюшон,может кто помнит,он таки покончил собой..тоже вот в таком ключе отписывался,мол, всё,жить надоело...потом мать его зашла и сказала,что он суициднулся всё-таки...жаль, совсем молодой был...

Юрец, отзовись,не будь скотиной,мы же переживаем!

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Сказали спасибо: Всегда бороться, Dergyneg-ser1

Casta

мысли о смерти
Ответ #491 - 18 Июл 2020, 17:51:50

Натаха я не переживаю. Может я эгоист? Зато честно говорю.
 Я переживаю за своих близких.
 А наркоманов мне не жалко.

Сказали спасибо: KARAMELE, Dergyneg-ser1

faker

мысли о смерти
Ответ #492 - 18 Июл 2020, 18:00:28

Переживаем,это вряд-ли.Сочуствуем скорее.

Сказали спасибо: Casta, KARAMELE, Mаша

Mаша

мысли о смерти
Ответ #493 - 18 Июл 2020, 18:27:49

Просто некоторые блефуют,игра на публику
А вот хрен поймешь - блефует человек или просто внимания требует. Но точно никогда не стоит человека, рассуждающего об добровольном уходе из жизни к этому подталкивать, насмехаться, брать на слабо. А вдруг таки суициднется... Ну ищет человек сострадания таким способом... можно и подбодрить.

Сочувствую Yurchikу. Видела фото его семьи, его детей. Для меня самое страшное - "потерять связь" со своей семьёй. Переживать за него - не знакома с ним близко. А скотиной он будет, если суициднется. Почему - писала выше.

Сказали спасибо: KARAMELE, Всегда бороться, hatab, Dergyneg-ser1

Dergyneg-ser1

мысли о смерти
Ответ #494 - 18 Июл 2020, 18:31:07

Всем страшно остаться одному, одиночество, а если к 40годам нет детей, ты уже начинаешь понимать, время расставляет все на свои места. У него все было и это не поздно вернуть.

Сказали спасибо: Zh.o.v.

faker

мысли о смерти
Ответ #495 - 18 Июл 2020, 18:38:14

В 40 ,еще силы и желание есть,можно всё по новой начать,в полтос уже печаль.

Eliaz86

• Гость
мысли о смерти
Ответ #496 - 18 Июл 2020, 18:50:48

У многих жизнь в40-50 лет только начинается.
Брось ты эти установки.
Ну и потом смерть и так неизбежна, я бы даже сказал что смерть это обязательное условие для того чтоб существовала жизнь.
10 лет тому мой брат повесился, тоже жизнь наперекосяк но там из-за синьки.
Это был такой сильный удар по близким, мама ослепла,тромб какой-то лопнул, дочка подросток заболела тяжёлой депрессией у меня тоже все пошло наперекосяк и затянулось на долгие года. Жена в принципе не долго страдала но это уже другая история

Сказали спасибо: Casta, KARAMELE, Zh.o.v., Dergyneg-ser1

Dergyneg-ser1

мысли о смерти
Ответ #497 - 18 Июл 2020, 18:56:12

Не у наркоманов точно, многие не доживаютдо 40лет,что там говорить единицы остались.

Сказали спасибо: Casta, Mаша, Чайковский

faker

мысли о смерти
Ответ #498 - 18 Июл 2020, 19:02:35

Основная масса до 30 ещё, самоубились.Но видел и пенсионеров,семейных, на пару сидевших всю жизнь.Самому старому 73 было ,каждый день 1.5 куба и по карману работал.

Сказали спасибо: Zh.o.v., Dergyneg-ser1

Dergyneg-ser1

мысли о смерти
Ответ #499 - 18 Июл 2020, 19:06:11

Щас таких не найдёшь, у нас бывает встретишь пенсионеров, все по магазинам, да закладкам бегают, не солидно уже.