Грибы так круто так давно это было, прогнать, погонять) мыслишки.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:29:04
Тема: мысли о смерти (Прочитано 286497 раз)
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
У меня мысли о смерти просты и банальны — загнали в тупик, обложили со всех сторон — разряжай последний в башню. Болен, на все про все полгода — вихляй по местам красивым, рвани туда где побывать хотел, а как совсем прижмёт — записка на грудь и золотой в вену. Все просто
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
-
Да нет мы ещё поживём, не понимаю нарков, которые на кумаре или из-за долгов хотят с жизнью расстаться.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Был сегодня у Кента . Пару-тройку дней осталось чуваку . Месяц назад вместе водку кушали у меня в саду , а тут пиздец какой-то чувака не узнать . Саркома за месяц съела . Как с Бухенвальда чувак худющий и живот напухший . Позвонил утром попросил собрать для него сбор трав . Вычитал где-то что поможет ему ромашка блять . До болезни через день твердил что умрет молодым , а тут ромашкой с крапивой рак победить надеется . Так что уважаемый наблюдатель не говори гоп .... мышление ой как меняется перед смертью .
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
-
Здесь согласен, не то что мышление, жить все хотят. Даже лишний час, секунду, и ещё заметил вот говоришь, что с тобой точно это не случится, потом фигаг и попал рак или ещё плохое что-нибудь. Всё притягивает, слово, та даже думки. Страшно все.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Был сегодня у Кента . Так что уважаемый наблюдатель не говори гоп .... мышление ой как меняется перед смертью .И жить хочется как ни когда, предчувствуя конец смерти! Маниту, убалтай его обратится к священнику! он же при этом ничего не теряет!
Даже Мимоза, и та пред смертным одром покаялась и Причастилась! при этом она ничего не потеряла, а приобрела- Царствие Небесное!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Маниту, все хотят жить. И цепляться за жизнь будут до последнего.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
За священника говорил ему сегодня . Сказал мол так и так не одному помогло . Завтра привезу метал ещё буду говорить .
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Наверное мне пришел конец, я упал ниже плинтуса, закололся, жена с детьми выехала, в пустом доме, на кумаре от ширки, меда, сдал все что можно, даже телефон, весь в долгах, под наркотой был крутой, думал найду работу, находил подработки и деньги все на наркоту, в системе, сейчас лежу и плачу и в гараже примеряю петлю на шею, Вовчик прости за долг, собираю в себе остатки смелости затянуть веревку на шее, не вижу выхода, сам не вывезу все это, простите меня за все, проклинаю тот день когда попробовал наркоту, будь она проклята.........
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Самоубийцы попадают в ад . Чувак выбрось эти мысли с головы .
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Братан, вся моя жизнь закончилась, я все потерял что было, я не вижу другого выхода....
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Отставить, Юрец!...Мне сегодня тоже очень плохо,не настолько,чтобы в петлю лезть, конечно,но всё же...не нагнетай,обычные Кумара,через недели две твои проблемы тебе покажутся пылью...подожди,пусть дофаминка запустится..А это время...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Кент у меня умирает , 4 стадия рак кишечника , вот у него безысходность . Знает что жить ему пару дней осталось . И то в петлю не лезет .
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Ну и чего ты добьешься, скажут, чмо был конченное,туда и дорога.
Возьми себя в руки,кумар,эка невидаль.ВВсе это херня,пропетляешь,а захочешь изменишь жизнь.Я бывал в намного худших ситуациях ,выжил и ещё семью смог создать.Хотя многие не верят ,что я жив до сих пор.
Возьми себя в руки,кумар,эка невидаль.ВВсе это херня,пропетляешь,а захочешь изменишь жизнь.Я бывал в намного худших ситуациях ,выжил и ещё семью смог создать.Хотя многие не верят ,что я жив до сих пор.
Eliaz86
- Гость
Вздергнешься никому от этого лучше не станет.. плюс детей травмируешь на всю жизнь. Попробуй ещё побороться, обратись за помощью в конце концов, свести концы с концами ты всегда успеешь . Жизни всегда преподносит нам уроки на протяжении нашего короткого существования, порой эти уроки очень жестоки и радикальны но и не бессмысленны а скорее самые эффективные в определенной ситуации , это знак что пора что-то менять в жизни.
Прикинь после смерти ты опять родишся в тоже время и в той же семье и будешь проходить этот кошмар вновь и вновь пока не осознаешь и не исправишь свои ошибки.
"Не тот герой, кто победил тысячу врагов, а тот, кто сумел победить самого себя"©
Прикинь после смерти ты опять родишся в тоже время и в той же семье и будешь проходить этот кошмар вновь и вновь пока не осознаешь и не исправишь свои ошибки.
"Не тот герой, кто победил тысячу врагов, а тот, кто сумел победить самого себя"©
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Yurchik, гонишь. Сегодня ты повесишься, а завтра твоим родным на гроб собирать. Бабушки - пенсионерки, и те в кубышку "на смэрть" откладывают, чистую одежду и погребальный набор на этот случай готовят, чтоб родню поменьше напрягать. А ты - в петлю и всё, справился, за остальное пусть родня беспокоится? Как можно быть настолько эгоистом?
Хоть бы имущество на детей переоформил (чтоб потом бабло за вступление в наследство не листали), денег на гроб собрал, погребальный набор приготовил, а потом уже хоть топиcь, хоть вешайся, хоть в гуманитарное разминирование трудоустраивайся...
Хоть бы имущество на детей переоформил (чтоб потом бабло за вступление в наследство не листали), денег на гроб собрал, погребальный набор приготовил, а потом уже хоть топиcь, хоть вешайся, хоть в гуманитарное разминирование трудоустраивайся...
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Братан, вся моя жизнь закончилась, я все потерял что было, я не вижу другого выхода....Выход есть всегда! а вот ежели удавишься яко Иуда, то тогда и выхода уже не будет! Без коментариев.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
-
Юрец да всех кумарить, меня с мёда надо через день денег, семью содержать, работать. Кинь в личку номер я наберу тебя, расскажу как надо. Тут всех кумарить, у меня переодически такие мысли, сдохнуть хота, сижу завтра день города, ни сигарет, ни денег, все в деревне, я один. Ни хуя не получается тоже, тебе хороший знакомый нужен, который психолог, поговорить с тобой. У меня знакомый хороший пропал 5 июля, вчера нашли мёртвым, по ходу медовый передоз.3 квартиры у него, машина, ребёнок маленький. У жены ещё первый большой уже, денег валом у них, имущество. И кому теперь все это нужно, брат разбился год назад на машине. А бабы потом одни детей подымают, пипец какой-то, гон.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Не пишет ,или ,или...