У меня 13 была первая машина)))
И тоже- 120- едешь и молишься))
И тоже- 120- едешь и молишься))
Ездить на ВАЗе частенько опаснее, чем принимать наркотики. Когда продал свою семёрку, мысли о смерти стали навещать меня на порядок реже...Потому что в любой момент может развалится?)
Моя личная максималка 140 на советском милицейском мотоцикле Урал . Днепр облегчена больше 130 не смог выдавить . Юпитер 3 115 и начинает в воздух поднимать .На мотоцикле наверное вообще страшно ехать
Моя личная максималка 140 на советском милицейском мотоцикле Урал . Днепр облегчена больше 130 не смог выдавить . Юпитер 3 115 и начинает в воздух поднимать .На мотоцикле намного больше адреналина можно получить, скорость совсем по другому воспринимается. Да и 140 для двухколёсных ТС - уже опасна, даже в екипировке. Есть знакомые, которые умудряются выжимать по 300 на литровых спортах по наших "европейских" дорогах. Правда, сколько их уже разбилось. Один влетел в столб два года назад, да так, что шлём в месте с головой раскололо...
Да да, когда летишь по трассе и думаешь: а ведь никто ничего и не поймёт и похоронят не за забором)))Там очень высокая вероятность поиметь проблем с полицией, особенно если кого то заденешь, убить машину и в итоге попасть в больничку с кучей травм или даже инвалидностью. Лучше уж пусть за забором похоронят,но надёжно. Например, с 20+ этажа прыгнуть
Но тут большой риск остаться в живых, но калекой.
Я бы с радостью махнул свою игломанию на твою иглофобию...А тебе что,именно уколы доставляют удовольствие?Не в первый раз про игломанию слышу.Даже порой думаю купить шприц,и вколоть себе контроль(немного своей же крови). Типа понять как это все вообще.