ты понимаешь что наркомания это аутоагрессия? То есть у тебя есть не выраженная агрессия на кого то. И ты направляешь ее на себя
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:17:03
Тема: мысли о смерти (Прочитано 287164 раз)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Чя это понимаю
Но не хочу, чтобы страдал кто то другой
Уж лучше я... если нет другого выхода
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Чя это понимаюТы сейчас находишься в «жертве» и имеешь из этого вторичную выгоду.. почитай в инете симптомы что человек в состоянии жертвы, ладно, мы офтопим
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11541
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Милые девушки, красавицы вы наши, вы случайно темой не ошиблись?
Каждой по воздушному поцелую и просьбе : "Хорош флудить! ")
С ув.
Каждой по воздушному поцелую и просьбе : "Хорош флудить! ")
С ув.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Немає кому перенести?
Ок.
Ок.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Только не надо разводить эту ребушную хуйню про «вторичные выгоды» у плохих наркоманов. ВСЕ люди ищут для себя гешефт, это человеческая натура.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Только не надо разводить эту ребушную хуйню про «вторичные выгоды» у плохих наркоманов. ВСЕ люди ищут для себя гешефт, это человеческая натура.Каждый судит по себе. Если он ищет «гешефт» (то есть как я глянула что это - а это спекуляция и обман), значит все вокруг такие же и по иному быть не может. И иного мнения существовать не может, просто потому что тебе это не нравится
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Обманывают, в каких то случаях, абсолютно все, и святые не мало наврали в жизни. Но это не значит, что каждый стремится делать гадости и жить за чужой счёт.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Очень знакомо, под каждым словом..., у меня были кетоминовые трипы в которых я понял что не обязательно будет просто пустота после смерти. А будет очень страшно там. И не потому что какие то деманы или сущности желают намеренно пугать людей и мучать.. но после всего кетаминового и грибного опыта я испытывал что то вроде клинической смерти и примерно осознаю как там происходит уничтожение сознания, как его раздирает, как оно форматируется, встраивается на моменты в другие судьбы прошлые или настоящие но не проходит... а может это мое больное воображениеО, я, кажется, знаю о чем ты. Я ТАМ тоже была и чувствовала, как мою личность уничтожило, остался наблюдать. Сложно это описать. Мне кажется, что у нас был похожий опыт.
Я надеюсь на небытие.
Нет это не только твоё воображение, НО И МОЁ также. Как будто рассказал что я переживаю иногда в снах. Как будто сознание мучается и невозможно вырваться из этого плена, я так поняла, что мне показали АД, если применить к этому всему такое затертое слово, то это оно
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
и святые не мало наврали в жизни.„Я обратился в Христианство не для того, чтобы что-то или кого-то боготворить, поклоняться, а лишь для того, чтобы познать себя, понять природу своих мыслей. Я начал ходить на службы с другими зэками. Слышал, как другие говорят «аминь», цитируют стихи из Библии, но в это же время наблюдал, как вне часовни они крадут у своих товарищей, откровенно лгут, уединяются где-то с другими педиками, чтобы потрахаться. Я не познал Христианство, я вижу лишь одно лицемерие.“ — Чарльз Мэнсон
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Автор этих слов мне абсолютно не импонирует, но лицемерия полно в любой религии, не только в христианстве. С этим согласен.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
"Всяк человек ложь... " (с) Царь Давид
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Каждый человек грешен
Господь - спасение
Господь - спасение
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Восемнадцатый номер маршрутки
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
а нормально что каждый раз когда я привязываюсь к человеку, к коему не стоило бы, я начинаю задумываться о названии темы ?
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
а нормально что каждый раз когда я привязываюсь к человеку, к коему не стоило бы, я начинаю задумываться о названии темы ?Для того что бы привязываться первым и обязательным условием нужно уметь отвязываться. И тогда ты станешь думать не о смерти, а о продлении жизни, так как жизнь станет непрестанным удовольствием.
Например, Казанова....он эту жизнь жил как будто кушая виноград, выдавливал из него сок, а шкурки выплевывал свиньям
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Вот бы увидеть, в каких обителях сейчас, обитает душа Джакомо Казанова 🤔
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
В пеклі цей грішник.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
а нормально что каждый раз когда я привязываюсь к человеку, к коему не стоило бы, я начинаю задумываться о названии темы ?Для того что бы привязываться первым и обязательным условием нужно уметь отвязываться.
есть у меня один способ отвязываться абсолютно от кого и чего угодно, он называется торба..)
да вот только проблемка в том что и туда я не хочу, пока что, а по другому - не умею, такой характер
гребаные эти дорожки вечно пересекаются и сделай я только один шажок не в ту сторону - обратно вернутся будет крайне сложно