информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3763408 раз)

duarfni

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #10340 - 28 Ноя 2012, 10:55:08

Прозак начал работать 

Подскажите , где можно достать прозак. В аптеке.. или через наркологов .. или как ?

yuron

Кодтерпин
Ответ #10341 - 28 Ноя 2012, 11:04:53

в аптеке. называется флуксен (раньше флуоксетин).
вообще-то он рецептурный, но большинство на это закрывает глаза.
Ну можно подрассказать что нибудь.
только это не тот случай, что чем больше сожрал, тем "кайфовее" себя чухаешь.
тут нужно системно принимать, на длительном отрезке времени.
только если что-то еще надумаешь принимать, обязательно узнай. Они так почти не ощущаются (если у тебя состояние болееменее, нет депрессии) но даже под план очень рубят )))

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

yuron

Кодтерпин
Ответ #10342 - 28 Ноя 2012, 11:21:02

Kevin:
"Рост! я сколько читаю твои посты, складывается мнение, что ты занимаешься самообманом! Постоянно что то миксуешь, горсти разных колес.. прозак+300 лиры+ кодтер/кофекс!  фенотропилы то се..  Ты не ох*еваешь, когда остаешься на пару дней полностью чистый??"
где это Рост говорил, что пил кофекс??? Что то ты путаешь, братишка.
прозак, фенотропил имхо хуйня.
это для него, что для меня валерьянки пару колес сожрать...

= infinity =

LIFT

• Гость
Кодтерпин
Ответ #10343 - 28 Ноя 2012, 11:48:20

в аптеке. называется флуксен (раньше флуоксетин).
Флуксен очень средненького качества, я юзаю индийский продеп

yuron

Кодтерпин
Ответ #10344 - 28 Ноя 2012, 11:51:23

а я пиразидол --  :good:
ну так его просто в аптеке же хрен достанешь?? а на учет к наркологу не очень и нужно

= infinity =

LIFT

• Гость
Кодтерпин
Ответ #10345 - 28 Ноя 2012, 11:56:41

а я пиразидол --  :good:
ну так его просто в аптеке же хрен достанешь?? а на учет к наркологу не очень и нужно
продеп достанешь, знаю как минимум три места на левом берегу Киева.

Ростислав

Кодтерпин
Ответ #10346 - 28 Ноя 2012, 22:34:12

Kevin  - я тебе даже отвечать не буду..за меня все сделают другие ЛЮДИ:)
ИМХО, хуйня влазить в чужую жизнь с таким посылом..если хошь посраться - заходи в тему "Выяснение отношение..." - как то так называется...я тебе преподам:)

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

LANNER

Кодтерпин
Ответ #10347 - 01 Дек 2012, 09:01:59

а че темы кодетерп нет?)))
мне он больше нравится(можт и действует не так), но затот отбить за 5 мин можно, а не садить желудок с ливером всяким мусором

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Серый КОТ

Кодтерпин
Ответ #10348 - 01 Дек 2012, 14:12:20

взял сегодня трамадола 200мг на месяц... думаю на нем перекумарю с месяцок, потом на коду тянуть не будет... пожелайте удачи!

Сердце посажено, печень нахуй послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно.... И так важно однажды не проснуться взрослым, и так страшно однажды загнуться от цирроза...

Moamer Kasumovic jr

Кодтерпин
Ответ #10349 - 01 Дек 2012, 15:49:01

удачи серый кот, но на коду меня после трамала все равно тянуло)))

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

Юра

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #10350 - 01 Дек 2012, 16:09:07

В Украине теперь кодтерпин по рецепту))

Ростислав

Кодтерпин
Ответ #10351 - 01 Дек 2012, 16:18:19

та ты шо)))))
Хде???))))

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Рок

Кодтерпин
Ответ #10352 - 01 Дек 2012, 16:23:28

спасибо,кэп!!! :good:

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

LANNER

Кодтерпин
Ответ #10353 - 01 Дек 2012, 17:23:11

взял сегодня трамадола 200мг на месяц... думаю на нем перекумарю с месяцок, потом на коду тянуть не будет... пожелайте удачи!
cкока пачек??? это ретардовский????
с таким трамом можно и стахановские нормы делать не вспоминая про коду(только б память вырубить)
удачи и не присесьть на трам и не вернуться на коду

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Raiser

Кодтерпин
Ответ #10354 - 01 Дек 2012, 19:08:28

Почему только я живу в "не правильной" Украине, как давали - так и дают((

yuron

Кодтерпин
Ответ #10355 - 01 Дек 2012, 19:56:32

та же херня. знают уже в лицо суки )))
а на траме месяц "поспрыгивать" -- это же прямая торба имхо.

= infinity =

Don Corleone

Кодтерпин
Ответ #10356 - 02 Дек 2012, 02:56:28

Пацаны,как заебись что эту ёбаную соду наконец то убрали. Пизда была ваще. Жрали трам до этого, потом в 2008 весной трам прикрыли, начали мало по малу ебашить котер с кофексом. мешали 1.5 котера и 1.5 кофекса. Сначала не понимал что это дерьмо тянет все дальше и дальше. Скажу то, что сам по себе знаю, котер затягивает сильней чем трамадол, хотя прёт хуже и меньше!!!!!!!!! Потом начал хавать по пачке в день, 9.50 стоил. Потом по 2 пачки стало вырубать в мясо. Вот уже по 2 хаваю. Потом приплыло бабла нормально, въебал привычные 2 пачки, гуляю, вся хуйня, бахнул третью, и кароче потом 4 стало, макс. 5 пачек жрал + 150 мг жидкого трама и 100мг капсул. Кароче ебаный каматоз. Уже и мысли были, что пиздааа нахуй, шо делать? жрать его уже до конца чтоли? Потому что выходишь из дома, в кармане лежит эта блять 20ка или палтик, думаешь, ну хули бля без настроения лазить, хули делать? А тут бах пачку и вроде все становиться со смыслом. Реально бля мысли были плохие. Кароче с одной стороны думаешь, бля хуёво что резко убрали, кумарить будет. А с другой стороны думаешь, ебать пока бы он был, жрал бы ПОЛЮБОМУ! Хуйня эта в мозг залазит, и пока не вкинешь, думать о ней не перестанешь. И здоровье оно одно. Похуй пусть кумарит, тупо пришла расплата за годы марафона. Кароче с кентом тоже почти такая же проблема. Бросил он за пару дней до того как кодтерпин весь сожрали который ещё остался в аптечке, а след партия уже по рецептам ебать) Так его чуть на права не хлопнули, 3500 отдал и пошёл бросать)) Лирику жрёт, но на неё блять тоже можно присеть. Кароче пацаны, я рад что это ёбаное дерьмо пропало и что мы все прибережем здоровье на потом. А так то реально если жрать лет с 20, то 30ка это срок жизни наркомана. Пожил, поубивался(не зря слово придумали) и всё, сошел во тридцатку. ну его нахуй внатуре.

Roman212

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #10357 - 02 Дек 2012, 13:45:50

ИЗ за чего его чуть на права не хлопнули ???

Don Corleone

Кодтерпин
Ответ #10358 - 02 Дек 2012, 14:50:19

Котер и план

Roman212

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #10359 - 02 Дек 2012, 16:53:48

в карманах нашли котер и план??? или он был убитый и обдолбанный:????