проверенно на себе.6 таблов седалгина,притом что пил их 2 дня назад,не в системе был,дают положительный анализ на опиаты.(биохимия в наркологии).даже 1 выпей и на сл день покажет!на счёт тестов не знаю,в глаза их не видел.не говоря уж о трамадоле,кода 100% показывает.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:17:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3771636 раз)
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
Ппц сижу аж прослезился так нехило, давно я не испытывал человеческих эмоций... дай бог чтоб я взял только хорошее от общения с кодеином, всетаки что-то полезное в этом есть, каку.то уверенность придает чтоли. Всем удачи и терпения... Скоро буду попивая пивка и Покуривая вспоминать как оно.. )))))да уж. кода мне неплохо башку поправила, от моих прошлых амфитаминовых загонов. крыша текла, а шас норм. я щас четвертый день, без коды, харева практически нет. чай крепкий постоянно пью. правда я дозу скинул-же неплохо, и последние месяца два употреблял, не так интенсивно как полгода назад. поэтому в перманентом ремиссе нахожусь. мож сегодня вкинусь, а может и нет но харева нет, и сплю уже нормально. 4 день, а спал ночью 7 часов. грустно канешь без коды, это отличное лекарство, от многих проблем со здоровьем, если не загонятся. эх.. жаль...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Ах,да..Ведь кодеин в печени трасформируется в морфин..Ну а уж морфушу покажет однозначно..ну сколько там, 5% в морфин...
Роман)) нискольно не подвергаю сказанное тобой сомнению,но может дело было в качестве самого теста,с помощью которого тебя подвергала проверке? Знаю точно,что нынешние тесты,которые нынче практикуются ФСКН в России,способны определить 4 вида наркоты: опиаты,амфитаминовый ряд,кокаин и канабис..
остальное в норкодеин, и еще какое-то гавно, если я не ошибаюсь
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
проверенно на себе.6 таблов седалгина,притом что пил их 2 дня назад,не в системе был,дают положительный анализ на опиаты.(биохимия в наркологии).даже 1 выпей и на сл день покажет!на счёт тестов не знаю,в глаза их не видел.не говоря уж о трамадоле,кода 100% показывает.перед такими тестами может стоить выпить типа налтрексона, или он влияет только на рецепторы, а не на биохимию крови??
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
ребята, вообщем вчера вкинул вечером 600мг трама, потом еще 4 по 0.02 гидазепама, шмальнул и еще пачку коды! ито слабовато перло! че ща дела??? как мне с коды спрыгнуть? как заставить трам переть??? я уже думаю просто раз в два дня постепенно уменьше на 1-2 колеса коду и довести дето до 3 колес и потом отменить! может тогда трам разопрет хоть слегка!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
коду до 3х колес??? хм... это очень интересно.
я так думаю, что разопрет только когда толер уменьшится. Если так килишевать, то одно другое может, как бы сказать, загасить, например, вкинулся ты, да, спокуха все ок, а тут хоба, курнул -- и бля, вроде и расперло но начинаются напрягоны, хочется пожрать а пожрешь -- начнет мутить, вот тут то и несостыковочка...
Если сможешь, то попробуй дней так 5 не употреблять ничего (а в случае с трамом это 7-10 как минимум), тогда нормально разопрет. даже очень сильно. Желательно поупотреблять что-то другое (бухло-план, скорость, лсд, да что угодно, но не опиаты неплохо сбивает тему, и рецепторы расслабляются тоже.
я уже вроде дней 5 не хвал код, и нече, все даже супер! Начинаю вроде немного оживать.
возможно трам действует на более узкий круг рецепторов (в отличии от кодеина)
я так думаю, что разопрет только когда толер уменьшится. Если так килишевать, то одно другое может, как бы сказать, загасить, например, вкинулся ты, да, спокуха все ок, а тут хоба, курнул -- и бля, вроде и расперло но начинаются напрягоны, хочется пожрать а пожрешь -- начнет мутить, вот тут то и несостыковочка...
Если сможешь, то попробуй дней так 5 не употреблять ничего (а в случае с трамом это 7-10 как минимум), тогда нормально разопрет. даже очень сильно. Желательно поупотреблять что-то другое (бухло-план, скорость, лсд, да что угодно, но не опиаты неплохо сбивает тему, и рецепторы расслабляются тоже.
я уже вроде дней 5 не хвал код, и нече, все даже супер! Начинаю вроде немного оживать.
возможно трам действует на более узкий круг рецепторов (в отличии от кодеина)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
серый кот, зачем ты коду с трамом смешиваешь? это уже торч, а не спрыжка имхо
temka115
- Неофит
- Оффлайн
-
Интерестно были ли у кого случаи, когда в Украине права забирали из-за коды?У меня 7 мая забрали. Я правда порешал в суде за 3000гривен но факт остается фактом.И я тест проходил в наркологии и говорил им сразу - что мол только не давно лечился в пульмонологии-а врач грит что должны были предупредить что кода-печень-морфин.и в аннотации к кодтерпину написано что нельзя водить машину
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
ПиздеЖъ и ПрАвокация - написано "с осторожностью управлять автотранспортом и машинами и заниматся видами деятельности, требующиих повышенного внимания" (если я правильно перевел с украинского))))
temka115
- Неофит
- Оффлайн
-
ПиздеЖъ и ПрАвокация -Короче главное то что тесты всё показывают!
ОФтоп..А вообще у нас в Запорожье есть спец рота ГАИ- так вот они просто молодым пацанам грят что то ты подозрительный- а давай на экспертизу
LIFT
- Гость
У меня 7 мая забрали. Я правда порешал в суде за 3000гривен но факт остается фактом.И я тест проходил в наркологии и говорил им сразу - что мол только не давно лечился в пульмонологии-а врач грит что должны были предупредить что кода-печень-морфин.и в аннотации к кодтерпину написано что нельзя водить машинуНеважно что там написано в анотации, главное что в крови морфин, а это попадалово! Стотыщ процентное, сколько сьел если не секрет, и через какое время брали анализы.
Я находил таблицу в интернете, что кодеин выходит из организма на протяжении 96 часов после приема, и в какой-то определенный момент, количество морфина начинает преобладать над кодеином, помойму на вторые сутки...
p.s. Хорошо, что не за рулем буду в ближайшую неделю
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
У меня тоже попутный вопрос: сколько должно пройти времени с последнего приема, чтоб в наркодиспансере анализы ничего не показали!? Я имею ввиду не тест мочи... У нас просто, тому, кто на учете, чтоб получить справку от нарколога нужно по ее направлению полежать в диспансере какоето время, чтоб от туда подтвердили, что ты чист..
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
да все показует тест. конкретно в Днепре меня тормозили раз 5 (то под кодой, то с трамом) уобщем всегда проканывало....но пол года назад(я уже год не рискую и хаваю по пол пачки если за рулем(((((( ) тормознули и предложили тест на 5 наркотикоффф, и тк утром я еду на работу нпч и с прошлого момента проходят сутки, мне похуй было и я предложил гайцам сам купить тест, что б не ехать, но если ниче не покажет они отдают мне по чеку 64 грн, вобщем купил в "кустах прошел" - ниче не показало, говорю мол поехали в вашу если сомневаетесь, токо на вашей тачке...отдали мне права и 50 грн(и тут гандоны замутили)
я этим пидарам повода не дам
я этим пидарам повода не дам
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Да у меня + еще творческая профессия, вдохновение дает, вкинул и чик-чик уже и логотип придумал. А щас сижу и не то что логотип, вобще ниче нихочется, 2 года каждый день это не шутки. Все удивляются как меня уже на первый день подкумаривать начало, да хз как, вот так. Нообут чуть помогает, ну так чисто более-менее себя чтоб чухать. Куда не зайди слышу: кодеиносодержащие строго по рецепту с 1-й упаковки. Потом смотрю форум а увас тут тишина и покой, ппц.
temka115
- Неофит
- Оффлайн
-
ел пачку перед этим днем.и год полтора такУ меня 7 мая забрали. Я правда порешал в суде за 3000гривен но факт остается фактом.И я тест проходил в наркологии и говорил им сразу - что мол только не давно лечился в пульмонологии-а врач грит что должны были предупредить что кода-печень-морфин.и в аннотации к кодтерпину написано что нельзя водить машинуНеважно что там написано в анотации, главное что в крови морфин, а это попадалово! Стотыщ процентное, сколько сьел если не секрет, и через какое время брали анализы.
я потом сам покупал тест через три дня еще показало.
п.с. а канабинол держался аж до начала октября с мая.но я дымел каждый день...
теперь веду трезвый образ жизни кроме сигарет
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Ищи и найдешь)))волка ноги кормят - та к и мы))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин