enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3763602 раз)

Рок

Кодтерпин
Ответ #10320 - 23 Ноя 2012, 15:26:50

Юрий не на всегда,у меня первый месяц тоже была аритмия,ща прошло!!!

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

DRELIA

• Гость
Кодтерпин
Ответ #10321 - 23 Ноя 2012, 15:28:28

не одного тебя Юрий,а разный потому что процесс изготовления разный,а главное сырьё,то есть мак,он ведь тоже разный.

Дв  как пример-возьми двух варщиков,дай один и тот же сухой,горючку,кислый...
И увидишь сам,дела будут разные.
Или у тебя сомнения?поверь,я знаю о чем говорю.

yuron

Кодтерпин
Ответ #10322 - 23 Ноя 2012, 15:48:14

че-то я не понял -- кодеин же получают полусинтетически, и у них там в лабораториях количество определяют очень точно, это же не на кухне его делать.
ну понятно, что если взять одинаковое кол-во всего, и делать винт где-то в парадном, то винт может и не получится, например, если его неправильно крутить.
а если все на весах взвесить, сделать точно, то 99% что все получится, и такой какой нужно.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

DRELIA

• Гость
Кодтерпин
Ответ #10323 - 23 Ноя 2012, 16:36:34

ТЁЗКА=)Я ВООБЩЕ ТО О ЧЁРНОМ ГОВОРЮ.
Кислый-ангидрид.
Горючка-растворитель.
Сухой-мак.
Сразу видно,далёк ты от этой бездонной ямы...с чем тебя и поздравляю.
От души.

yuron

Кодтерпин
Ответ #10324 - 23 Ноя 2012, 16:46:24

да не, я понял конечно... но действительно далек от делов, ставился раз 5 в жизни ))) и вообщем то не понравилось. приход -- охуеть, а потом как-то обычное состояние, и дела то нормальные. А на варках ни разу не был. Но жрали зеленый мак помню, неделями )
вот буприк -- совсем другое дело, и прет по другому как-то, и держит по 2е суток
Другое дело винт - просто говорил, с чем лично имел дело.

= infinity =

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #10325 - 24 Ноя 2012, 19:33:06

кодеинчик и заебись как обезболивающее ...утром болело горло ,пришел с ночной смены, лег спать, просыпаюсь от острой боли в ухе , ебать , такая боль сумасшедшая.....принял 13 таблеток кадарина и как рукой сняло ,можно поспать нормально теперь...

Хороший русский - дохлый русский!

Ростислав

Кодтерпин
Ответ #10326 - 25 Ноя 2012, 18:26:26

Братва - походу я скоро начну опять кумарить с Кодтерпина :dirol:
Он мне помог слезть с Лирики (снизить дозировку до самой маленькой) - но теперь с него кумарить будет.
Так что я снова с вами, снова в теме...маленький срыв не повредит :grin:

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

ggell

Кодтерпин
Ответ #10327 - 25 Ноя 2012, 18:33:18

В этот раз без лирики или по своим же схемам проторенным на лирике в миксах?

Ростислав

Кодтерпин
Ответ #10328 - 25 Ноя 2012, 18:38:07

Лирика - 150 в день...(ну бывает 300 но это типа когда хочется нормально "снятся" с кодтерпином)...
В этот раз нах миксы - это в прошлом,сейчас пытаюсь вообще слезть даже с минимума...Прозак начал работать - побочка - лыблюсь шо идиот и трахатся все время хочу)))
ggell - какие мысли как поступить?..что сделать чтобы подвязать даже с этим минимумом да еще и облегчить немного харево с Кодеина? (я уверен что сильно небудет ибо я совсем недолго - но то что я опять свои опиатные рецепторы раздразнил это факт!).

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Elektronmash

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #10329 - 26 Ноя 2012, 10:48:20

Привет всем! Кто-то в курсе, есть сегодня в киеве(на борщаге) котер? В пятницу почти все морозились типа по рец... Спасибо
Лысый

Moamer Kasumovic jr

Кодтерпин
Ответ #10330 - 26 Ноя 2012, 16:48:21

Привет всем! Кто-то в курсе, есть сегодня в киеве(на борщаге) котер? В пятницу почти все морозились типа по рец... Спасибо
Лысый
я один не в курсе про лысого? а то все молчат... может это шифр какой-то?

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

Elektronmash

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #10331 - 26 Ноя 2012, 17:17:15

погоняло у меня такое просто... может кто с моего района есть...

Moamer Kasumovic jr

Кодтерпин
Ответ #10332 - 26 Ноя 2012, 17:28:28

понял

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

yuron

Кодтерпин
Ответ #10333 - 26 Ноя 2012, 17:53:10

на Борщаге хз, я вчера немного дальше по трамваю брал ;)

= infinity =

Swarovski

Кодтерпин
Ответ #10334 - 26 Ноя 2012, 17:58:00

Я слышал от типов знакомых, что по Киеву с субботы прошлой типа по теркам стал кодтерпин)

Счастлив не тот у кого все есть, а тот кто смог вылезти из полной жопы..!

Elektronmash

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #10335 - 26 Ноя 2012, 18:08:44

такая ситуация... сижу дома жду пока мама привезет(типа спригиваю, снижаю по 1 калику в день...) если не купила, то будет жопа... может женщине всетаки продадут? а самому ехать в город далеко, и уже кумарит не слабо
 Кто-то в курсе, есть сегодня в киеве(на електронмаше) котер?

yuron

Кодтерпин
Ответ #10336 - 26 Ноя 2012, 20:32:45

так на крайняк кодесан возьми?
там кодеин же есть.

= infinity =

PASHAF1

Кодтерпин
Ответ #10337 - 27 Ноя 2012, 16:51:25

Так походу нихера КОДЕ... нету. Бля, ходь бери да в села едь.. там люди на соломе висят - может котер остался

Кай

Кодтерпин
Ответ #10338 - 27 Ноя 2012, 19:57:05

Лирика - 150 в день...(ну бывает 300 но это типа когда хочется нормально "снятся" с кодтерпином)...
В этот раз нах миксы - это в прошлом,сейчас пытаюсь вообще слезть даже с минимума...Прозак начал работать - побочка - лыблюсь шо идиот и трахатся все время хочу)))
ggell - какие мысли как поступить?..что сделать чтобы подвязать даже с этим минимумом да еще и облегчить немного харево с Кодеина? (я уверен что сильно небудет ибо я совсем недолго - но то что я опять свои опиатные рецепторы раздразнил это факт!).
Рост! я сколько читаю твои посты, складывается мнение, что ты занимаешься самообманом! Постоянно что то миксуешь, горсти разных колес.. прозак+300 лиры+ кодтер/кофекс!  фенотропилы то се..  Ты не ох*еваешь, когда остаешься на пару дней полностью чистый??
Я считаю, что ЛЮБЫЕ колеса- это просто.. нет даже слов! Чистым надо быть, чистым!!!!! Как говорят у анонимных;)

п.с. По поводу кодтера в Киеве.. незнаю какие у вас проблемы.. везде есть, где и был! и на Борщаге все по прежнему! Никаких рецептов никто не спрашивает.. Только нах он нужен..

Swarovski

Кодтерпин
Ответ #10339 - 28 Ноя 2012, 10:42:52

Рост! я сколько читаю твои посты, складывается мнение, что ты занимаешься самообманом! Постоянно что то миксуешь, горсти разных колес.. прозак+300 лиры+ кодтер/кофекс!  фенотропилы то се..  Ты не ох*еваешь, когда остаешься на пару дней полностью чистый??
Я считаю, что ЛЮБЫЕ колеса- это просто.. нет даже слов! Чистым надо быть, чистым!!!!! Как говорят у анонимных;)

п.с. По поводу кодтера в Киеве.. незнаю какие у вас проблемы.. везде есть, где и был! и на Борщаге все по прежнему! Никаких рецептов никто не спрашивает.. Только нах он нужен..
Кевин, а ты полностью чист ??

Счастлив не тот у кого все есть, а тот кто смог вылезти из полной жопы..!