Меня от катера неделю добре кумарит,а потом на спад но чтобы восстановится норм нужно месяца 1,5 где то,но у меня получается я на сухую с катера прыгаю и начинаю бухать через месяц ганж долбить чтобы снять фон полекумаровский но не часто, так сказать влиться в трезвую жизнь,главное неувлекатся бухлом ато с одного на другое как пить дать перескочиш,так пивка пару литров и ганжика для растормозухи раза 2 в неделюно при этом луче найти себе какоето занятие спорт, работу, хобби какоето,иглавное круг общения обязательно поменять, я лично так с коды прыгал.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:42:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3765711 раз)
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Самое интересное, что я уже привык к этим кумарым ночам...
Уже и беда не беда )) бывает редко, но бывает.
Уже и беда не беда )) бывает редко, но бывает.
johnsmith
- Молчун
- Оффлайн
-
Здравствуйте.
Хочу спросить покупал ли ктонибудь тодтерпин в интернет аптеках?
Просто он начинает исчезать в местах где я закупался. Поискал в нете , вроди есть и с доставкой.Интересно насколько это реально.
Просто он начинает исчезать в местах где я закупался. Поискал в нете , вроди есть и с доставкой.Интересно насколько это реально.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Здравствуйте.Да неееее да такого еще не доходило )))
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
Хочу спросить покупал ли ктонибудь тодтерпин в интернет аптеках?В инете заказывать препараты такого типа нет смысла, пробовали не пресылают. Если это интернет -аптека. А если барыжная, то всё может быть, но могут и преслать не то что заказывал, а денег сдерут один фиг. Был конечно случай еденичный, мы заказали одну тему. Ну прислали, а вот во второй раз рецепт попросили, тут мы и оболмались. А вообще по большей сути что каксается препаротов через интернет-это гнилое дело(проверено лично , неоднократно) Лучше это из рук в руки, так спокойнее. Вот всякого ненужного хлама там навалом. Но вроде как есть там и трам, и сибозон, седуксен, дистропропиксифен,(может и цезий-137 там можно найти ) да и многое другое, но только прислать могут, без пачки выпотрашенное, да и мало ли что ещё. Так что лучше как то это по другому. С инетом не связывайся!!!
DRELIA
- Гость
Появился новый интерхимовский кодеина фосфат.
Интересная штучка.30 мг кодеина.
Прямо как в старые добрые времена...
0.22кодеин-основания.
Я думаю одесситам попроще намутить будет.
Интересная штучка.30 мг кодеина.
Прямо как в старые добрые времена...
0.22кодеин-основания.
Я думаю одесситам попроще намутить будет.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[kodein.png]
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Тема прикольная)) появится али нет-хз..поглядим,думаю в "правильных" появится
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Прикольная тема,да бро?как думаешь,появится он в аптеках?я думаю вряд ли.если появится, то у многих людей ремиссия закончится. имхо
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Я думаю, если дерьмовый кодтерпин уже практически выщемили из аптек, то этому кодеину фосфату и подавно там не бывать.. только вот на кого тогда идет расчет..
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Я думаю, если дерьмовый кодтерпин уже практически выщемили из аптек, то этому кодеину фосфату и подавно там не бывать.. только вот на кого тогда идет расчет..Это чего вдруг он выщемлен из аптек, как валом было так и осталось.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Тема прикольная)) появится али нет-хз..поглядим,думаю в "правильных" появитсяДа я тож так думаю ,если появиться то появиться в "правильных".
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Поспрашиваю в Киеве)
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Пробивал у нас в барыжных аптеках никто даже и не слышал. Так вроде содержание больше 10мг в колесе это типа уже в список наркоты должно входить...
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
не будет, так не будет-это только к лучшему)))))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
пиздец, впервые за 12 лет 1 день не жрал наркоты, вместо этого лирика 150 и гида 20 мг и пива 3 литра
вот еслиб без пива - то это результат
вот еслиб без пива - то это результат
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин