кодеин отнюдь не альтернатива соннату.скорее наоборот,он только усугубит твоё положение.а разве в минске есть сайты ЗПТ???
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:33:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3766257 раз)
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Есть Дели, вот
http://mokc.by/content/zamestitelnaya-terapiya
Я там был, заходил... такое отделение, и на дверях висит табличка "заместительная терапия".
А что касается коды, я не знаю... но попробовать бы надо.
Меня вчера снова так вечером от болей крутило я знал куда деваться. Писец, жить не хочется даже... Нету спасу(((
Я там был, заходил... такое отделение, и на дверях висит табличка "заместительная терапия".
Меня вчера снова так вечером от болей крутило я знал куда деваться. Писец, жить не хочется даже... Нету спасу(((
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Я там был, заходил... такое отделение, и на дверях висит табличка "заместительная терапия".Так а лирика эти боли не гасит? Смысл сразу на зпт, не возьмут ведь. Опиуху в последнюю очередь пробуй (она от болей критических), есть и таких немало и тут в т.ч. (на нейролептике полно), кто от болей что-то типа юзал кодеиносодержащие или трам и присел. Не имея ничего общего с наркотиками. Просто - потому-то в аптеке бы доступен такой обезбаливающий препарат, где-то услышал или кто-то посоветовал. А они имеют свойство пропадать, но просто так от себя не отпускают. ЗПТ даже тут для многих не вариант, не потому, что можно и без этого доставать т.н. "обезбаливающий препарат", а потому-что хочется быть свободным, иметь такую возможность хотя бы.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
кодеин очень слабо обезбаливает,так шо можеш даже не пробовать, как обезбаливающее кодеин очень слаб.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Есть Дели, вот
Послушай реопард я тебе советую просто не юзать опиаты и тем более идти на зпт
У тебя явно болевой синдром на фоне тревожного невроза с фобической компонентой!
Попробуй мою схему
Утро 1-2(если моло будет), 2 атаракса, гидазепам 0.5,, 2 стрезама
обед 1 гидаз 0.5 1 левана 0.002 и 1 стрезам, 2 атаракс
вечер 1 левана(через неделю оставить только 1 на утро), 1 стрезам, 45мг миртазапина
если со сном траблы то 1й месяц+ 25-50мг труксала
потмом начиная со 2й неделеи 3р в день по 200карбомазепина и убирай транки
+по 50 мг сульпирида 4р в день после того как останеца 1гидаз и 1 левана, только первую неделю коли эглонил в\м!
схема поможет потом постепенно через неделю заменяй по 1 гидазу на 2 фенибута
начнёт работать стрезам и миртазапин и убирай по 1 атараксу и левану, потом в течении месяца карб
в итоге оставайся на схеме по 2 стрезама 3р в день и 60мг миртазапина на ночь
Leo
- Местный
- Оффлайн
-
Что тебя Дели так радует что я не попаду на ЗПТ? Приятно когда кому то хуево?
2Flashback, спасибочки, как нибудь постараюсь попробовать. Кстати у нас в РБ по моему нету не гидазепама не леваны.
В запасе только карбомазепин валяется. Остальное все выписывать придется.
И знаешь, еще хотел сказать. У меня какая то не обычная боль. Простые неопиатные обезболивающие не берут. Это скорее у меня не боль в одном месте, а аура боли по всему телу + озноб.
Немисулид, анальгин, седальгин нео не брали. Только бензодиазепины. Вот такая какая то чертовщина.
Спасибо тебе большое за советы!
2Flashback, спасибочки, как нибудь постараюсь попробовать. Кстати у нас в РБ по моему нету не гидазепама не леваны.
В запасе только карбомазепин валяется. Остальное все выписывать придется.
И знаешь, еще хотел сказать. У меня какая то не обычная боль. Простые неопиатные обезболивающие не берут. Это скорее у меня не боль в одном месте, а аура боли по всему телу + озноб.
Немисулид, анальгин, седальгин нео не брали. Только бензодиазепины. Вот такая какая то чертовщина.
Спасибо тебе большое за советы!
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Что тебя Дели так радует что я не попаду на ЗПТ? Приятно когда кому то хуево?
Мне кажется что тут никого ничего не радует,а тебе как раз другое пытаются обьяснить:
Во-первых - ты никак не попадешь на ЗПТ.
И во-вторых, что наверное самое главное - оно тебе не нужно и может быть даже вредно.
Сейчас у тебя просто боли(скорее всего не такие сильные если ты в состоянии ещё сидеть за компом,и скорее всего эти боли психосоматического характера),но вот когда ты познакомишся с метадоном ...
Короче,у тебя нет ни формальных ни реальных оснований.
Забудь!!!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Да да я вот тоже думал пойти на програму...когда не получалось с коды прыгнуть...Зеленый дурак был вааще. да и щас не умный...но мне нарколог сказал...
Тебе придурок не ко мне надо а в другой кабинет...мы ставим иньекционных...А в другом назначил...Доксепин....Гидазепам...и на ночь Сонопакс но я его не покупал даже...кимарил по пару часов и без него...продержался я недельку сидя дома...и тока улица и дальше за свое...
И я очень даже рад что меня туда не взяли...А то как бы сел то все пизда бы была до сих пор и по седняшний день...
А с метадола это не с коды прыгать...тем более когда она халявна
Тебе придурок не ко мне надо а в другой кабинет...мы ставим иньекционных...А в другом назначил...Доксепин....Гидазепам...и на ночь Сонопакс но я его не покупал даже...кимарил по пару часов и без него...продержался я недельку сидя дома...и тока улица и дальше за свое...
И я очень даже рад что меня туда не взяли...А то как бы сел то все пизда бы была до сих пор и по седняшний день...
А с метадола это не с коды прыгать...тем более когда она халявна
Krylov
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Кодеиносодержащие препораты использовал как костыли, очень помогало.
DRELIA
- Гость
да,мне вот до сих пор,уж 11мес как помагают.считаю кодеин не выход.но все же какое ни какое а снижение вреда.
Leo
- Местный
- Оффлайн
-
Господа, кто нибудь в курсе есть ли в Белоруссии вообще кода? Кроме Седалгина где все смешанно с ядовитым парацетомолом.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
А ты шо с белорусии?
ты ужен давно об этом интересуешся..код..зп.. всем
хочеш опиаты попробовать....они помогают? ну кода это не на долго...
ты ужен давно об этом интересуешся..код..зп.. всем
хочеш опиаты попробовать....они помогают? ну кода это не на долго...
Saturna
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет всем. Еду в Феодосию-Коктебель в сентябре
Интересует аптечная тема в тему, та что по хх гривен
В прошлом году с этим было все ОК, в этом говорят безпонтово
проинформируйте, можно в личку, интересно дозарезу
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Привет всем. Еду в Феодосию-Коктебель в сентябреПривет,во первых цены у нас не освещают,да и вообще ты не по адресу обратился "где чо и почем" это на торч ру,у нас ресурс снижения вреда,а не суеты.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Не так давно попробовал отбить пачку Кодамола, особо много не почувствовал, но определенно раскумарило. Больше делать так не буду, стремно мутную жидкость пить...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Тебя напугала жидкость?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Да хуй там хуже..
Недавно после трех недельной перекумарки пачку вкинул и убило прямо.. Пиздец:) не ожидал такого.. Но все равно нахуй все..
Пяток на ночь могу вкинуть когда руки крутит..а так нахуй
Недавно после трех недельной перекумарки пачку вкинул и убило прямо.. Пиздец:) не ожидал такого.. Но все равно нахуй все..
Пяток на ночь могу вкинуть когда руки крутит..а так нахуй
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин