да я пил его, выше отписал, банка жестяная как ракета) и пил со снами его запиклоном, сонатом, не прочухал я ниче((( трам лучше, но мож не понял, мы все тогда на траме сидели плотно, а это так добрые люди посоветовали, попробовали..кодеин упса)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:36:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3765687 раз)
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
я слышал код в Европе в запрете? мда ну 500 мг парацеты - это жесть((((
DRELIA
- Гость
никуя там жестяного нет,в ледяную воду на 5 минут и все дела.
а вот терпингидрат,это да,в натуре жесть...
а вот терпингидрат,это да,в натуре жесть...
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
У нас в России уже год, как запретили кодеиносодержащие препараты. Я сейчас на даче в Рязанской области, сын наелся мороженого на жаре и начался кашель. Заказала такси до города Луховицы. Таксисту говорю, в ближайшую аптеку и обратно. Он меня привез к какому то супермаркету, там в углу супермаркета маленький закуток, аптечный пункт. Так вот прямо над кассой за стеклом на витрине на меня смотрит пачка Коделака. Я очень удивилась, так внаглую продают, правда даже на цену не посмотрела, хотя и не знала сколько кода стоит, не принимала ее. Я решила дальше пойти, говорю, а Лирика есть? Фармацевт ушла куда то, приходит,говорит закончилась, можно под заказ. я говорю спасибо, не нужно, потом как нибудь. Купила сыну лекарства и в шоковом состоянии ушла. Вот такой аптечный пункт в Рязанской области, хозяину которого пох на всякие там запреты
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
У нас в России уже год, как запретили кодеиносодержащие препараты.кодеинсодержащие и в москве продают, насколько мне известно. да везде наверное продают, это же россия
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Мэрилин, ты просто ошиблась наверное, есть два вида Коделака, один с кодой другой без. Вот его ты и видела. Так что нормальная честная аптека
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Так что нормальная честная аптекада! и не надо тут позорить город Луховицы!)))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
А! Точно! После слов " честная аптека " забыл поставить вот такую штуку -
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
Женя, ну прости пожалуйста, не буду больше даже думать плохо в сторону Луховиц Селян, наверное ты прав, скорее всего Коделак без коды, раз так свободно на витрине красуется. Я не знала, что их два вида, вот и подумала, что кода в свободной продаже.Лоханулась я))))
DRELIA
- Гость
это то же самое что седалгин нео и седалгин плюс.у меня кент лоханулся и на мнюхе мне звонил.я ржал с него как угорелый=)
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
А в Донецке "добрые провизоры" на вопрос, а что у вас есть интересного ещё? открывают дверцу щкафчика и показывают Коделак сироп, по цене IV грн. Не пробовал и вам не советую.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
Охренеть, вот ведь даже понятия не имела, что кодеиносодержащие и безкодеиновые препараты могут иметь одно или схожее название. Во истину эту страну не победить!!! Зато наверное фармацевтам в торчАптеках удобно, на витрине лежит, как призыв безкодеиновая пачка, а из под полы тем же лекарством, только с кодой банчат)))
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
И я так тоже лоханулся. Вон где то дома этот коделак без кодеина валяется. Не знаю чо с ним делать.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Кашлять будешь, скушаешь
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
Кашлять будешь, скушаешьReapard, правильно Селян говорит, применишь их по прямому назначению и строго по инструкции
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
Marilin09 у нас на прилавке лежит нурофен, ничего общего с вашим не имеет)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Женя, ну прости пожалуйста, не буду больше даже думать плохо в сторону Луховицдумать в сторону вообще плохо маша!
а насчет честной аптеки можно жестоко ошибиться.
я вот намедни зашел в одну, так не честная аптека оказалась! совали мне кодеин всяческий, говорили "бесплатно, у нас промо-акция!"
нет, твердо сказал я им! твердое такое НЕТ!
тем более у выхода из аптеки хитро смеялись господа полицейские!
я безсштрано вышел из аптеки, не взяв кодеина, с высоко поднятой головой!
а пизды мусора мне все равно дали.
нах эти аптеки?
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Да..нур у нас на прилавках стоит вроде даже 2-х или трёх видов, но Нура+ никогда не видел.
пизды дали за что?Тоже волнует сей вопрос...получается налаженная схема , провизоры+мусора...меня так походу подставили три года назад..с маршрутки вытащили сволочи...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин