LIFT, привет, а дудка не помогает?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:04:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3765601 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
LIFT
- Гость
LIFT, привет, а дудка не помогает?Не курю давно я очень. Разонравилась она мне лет 6-7 назад.
Противное состояние.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
да уж. ну держись там, бухло тоже гавно еще то (сам че то зачастил с бухлом)
LIFT
- Гость
да уж. ну держись там, бухло тоже гавно еще то (сам че то зачастил с бухлом)дык вариков других все равно нет, назад в торбу не хо! Ради чего? Думал будет приятно, радостно, а куй там, ничего прикольного, противно.
foobarblah
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
где в киеве почем кодеин, желательно район позняки-харьковской? в "большой аптеке" по xxрубасов -- зажрались. на малой родине беру кодарин по xx грн а тут такое. брал еще на борщаге по xx но ехать далеко. подскажите, я тут второй день только а уже кумарит). желательно места где по паре пачек дают, а то по одной задолбусь бегать
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
foobarblah,во первых цены у нас освещать не принято,во вторых этот ресурс создан не для того,чтобы узнать где-че-почем пробить(!) так что друг,ты не по адресу,мож кто в личку и черканет...хотя сомневаюсь
foobarblah
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет,регулярно читаю форум но пищу наверное только раз третий. На этом говне сижу плотно четвертый год,сейчас хаваю четыре иногда 5 пачек в день.Не прет уже конечно нормально.Сам с Черкасс. Запара такого плана посылают в коммандировку в Донецк,если можете подскажите реально ли купить у вас,понимаю что вопрос выглядит палевно но просто безвыходная ситуация сложилась.Не могу с собой сразу такое кол-во какое нужно закупить и везти. Кароче если можете-подскажите.в донецке на каждом шагу круглые сутки...
foobarblah,во первых цены у нас освещать не принято,во вторых этот ресурс создан не для того,чтобы узнать где-че-почем пробить(!) так что друг,ты не по адресу,мож кто в личку и черканет...хотя сомневаюсьясно, извините, просто вы в гугле на высоте. буду признателен киевлянам за помощь в личку.
прошу прощения у модераторов за освещение цен, подредактируйте сообщения если нужно. больше не пишу.
kas
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибо
Юрацк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Я и сейчас спустя 9 месяцев как бросил коду, не могу поверить,что я это сделал. Понадобилось 4 года торбы, чтобы выработалось отвращение к ней.
Я теперь свободен, меня не кумарит, сплю прекрасно, стал опять нормальным человеком. Читаю посты и мне очень жаль камрады, что вы пока в торбе.
Я накручивал себя долго, возненавидел этот кодтерпин всеми фибрами души. Вспоминал жизнь до этого дерьма,как было классно, короче настраивал в себе негативное отношение к этой тяге. А потом купил труксал, чтобы спать, лирики , гиды и бросил. Тяжко было, но возможно всё, если ТЫ для себя решил это сделать...
Настройтесь и бросайте эту хрень.
Я теперь свободен, меня не кумарит, сплю прекрасно, стал опять нормальным человеком. Читаю посты и мне очень жаль камрады, что вы пока в торбе.
Я накручивал себя долго, возненавидел этот кодтерпин всеми фибрами души. Вспоминал жизнь до этого дерьма,как было классно, короче настраивал в себе негативное отношение к этой тяге. А потом купил труксал, чтобы спать, лирики , гиды и бросил. Тяжко было, но возможно всё, если ТЫ для себя решил это сделать...
Настройтесь и бросайте эту хрень.
foobarblah
- Неофит
- Оффлайн
-
я уже бросал не раз, и опять, и опять. стаж уже такой что и не считаю. как-то незаметно обычно вляпываешься а потом бац, завертелось все гайки закрутились быт работа и кумарам нет места, про лирику только слышал, еще слышал что под ней спишь непробудно. как бы так с работой совместить все это, может быть и попробовал опять, лето идет, уже тупо жаль тех денег, хочется чего-то для себя оставить, от пятой карьеры остаются лишь порваные штаны. последний эпизод не так уж долог, меньше года наверное, может стоит попробовать, бразы?
всмысле лирику купить не удавалось ниразу, хоть и искал раньше. знаю что если есть сильное желание и время все возможно, но время сегодня самый дорогой ресурс походу. работаю головой а за себя подумать не могу . а главное не ассинизатор же и деньги приличные . нарколожки все фуфел, не так страшен черт. но с каждым кругом сил все меньше. сейчас буквально недели достаточно для "восстановления" статуса системщика, если можно так это назвать. ох и ах короче. *вздыхаю*
всмысле лирику купить не удавалось ниразу, хоть и искал раньше. знаю что если есть сильное желание и время все возможно, но время сегодня самый дорогой ресурс походу. работаю головой а за себя подумать не могу . а главное не ассинизатор же и деньги приличные . нарколожки все фуфел, не так страшен черт. но с каждым кругом сил все меньше. сейчас буквально недели достаточно для "восстановления" статуса системщика, если можно так это назвать. ох и ах короче. *вздыхаю*
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
работа и перекумар на сухую, не совместимы, бери отспуск, открывай перекумарку и исследуй, какая доза?
http://forum.motilek.com.ua//index.php/topic,3007.0.html вот пацанчик на сухую слез, но дома сидел, и мотивация была, жена, дети, без мотивации оч непросто(((
http://forum.motilek.com.ua//index.php/topic,3007.0.html вот пацанчик на сухую слез, но дома сидел, и мотивация была, жена, дети, без мотивации оч непросто(((
foobarblah
- Неофит
- Оффлайн
-
да я и сам на сухую слазил не далее чем два года назад, и мотивация послабее была. а работу не бросить т.к. кушать будет нечего и я только на нее устроился, отпуск тоже не взять. погорим знач пока, посмотрим короче. если про лирику кто черканет лс буду признателен. на будущее. доза уже до 5 ласт доходит незаметно (хотя иногда и на двух могу ехать если дел невпроворот). поеду домой, всем спасибо за советы, кстати. буду заходить к вам.
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
внизу тема перекумарка там про лирику много, но это ты пересядешь с коды на лиру, ато начнешь мешать, темболее в Укр Лирика есть только 150 мг и стоит не дешево((( сбей дозняк коды, лесенкой, у меня тоже была тоже немаленькая. но када не было бабла я брал 5 штучек и ничего. мог так неделю брать. а потом лаве стреляло и опять 10 пачек(((( ну вот уже год как сухой. скоро)))
mrachilovo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ONLY GOOD CAN JUDGE ME
-
бразерс, скажу вам, не накручивайте себя, спрыгивайте с етого дерьма, мне лично жалко платить лв за такой гавенное качества, потому что хорошего почти нигде нет, а платить за мел неохота. покарежит правда на кумаре дней 5, но потом будет гораздо легче.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Покарежит пять дней?? это СЛИШКОМ пессимистическая цифра! ежели б с нее пять дней корежило...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
меня даже с лирой харило на 5 день.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты хотел сказать "слишком оптимистическая"?!Ага, попуталЬ))))
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
У кого как, бывало крутило и недели 1.5-2, а в последний раз, почти не крутило, но ел кодарин последние месяца 3, может он не кумарит???
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин