Ximik -да доступность -это йохуво конечно,у мну такая же тема с кетамином была,пока он свободно бабками продавался прям напротив здания КГБ,там у нас №1 аптека,так я каждый день по 2-3 фурика 10мл покупал,но кетамин не кодеин,он намного легче и зависимости с него как таковой нет,ну что поделаешь,я когда в 96 кодировался в центре "Дар" мне там так сказали,что вся эта поебень,что у тебя счас будет продолжаца столько времени сколько ты торчал и еще половину...причем они не пугали ,а на полном серьезе грили,я тогда не поверил,а через 7 месяцев,вприбрыжку туда побежал с чеком на кармане.Причем я осознавал что мне будет плохо потом,но я был реально на грани суицида,меня 1ым кодировали из 1.5 тысяч народа,у меня просто стаж самый долгий был...и закодировал мну врач ,сцуко,на совесть,гдето через месяц товарищ братана моего косяк выкурил на моей лест.площадке,и я там стоял только поднялся на пол этажа повыше....ну сколько того дыма могло в меня попасть-децл,но башка у мну разболелась так что я только лежать и стонать мог,и никакие анальгетики не помогали,а прошло только на следуюший день.Так что и по поводу тяги он думаю не пиздил,так что может быть и больше чем полгода.У меня от той тусы осталась-система гимнастики,как раз раз для наркоманов,и она мне сильно помогала я ее 3 месяца делал ДО того как закодировали мну,думаю если бы и после делал,то все нормально было,Я все это к тому что если хочешь,я ее отсканить могу и прислать тебе,она на самом деле через месяц меня в форму привела,это в основном дыхательная а не силовая кундалини йога,смысл ее в том что у нас вся энергитическая спираль идет не с низу вверх,как у всех норм людей,а с верху вниз,так вот эта гимнастика как раз и меняет эту неправильную наркоманскую спираль,если заинтересовала,я пришлю,со своими объяснениями и теми что там есть,мне она в натуре помогла,через месяц 2хразовой в день этой гимнастики,я все прекратил и транки и шмаль,и вообще это была самая моя долгая ремиссия за всю жизнь.