Добро пожаловать!
тут уже просто необходимость.
ты резко с 6 пачек собираешься кумариться?
тут уже просто необходимость.
ты резко с 6 пачек собираешься кумариться?
Я кумарил 2 года назад на сухую .. ездил с село на 2 месяца .. система была катера .. но дозняк 3-4 пачки .. было очень тяжело .. помимо бессонных .. мокрых ночей .. прошел месяц , а я еще не пришел в себя ! Физика прошла .. но вот в голове .. серость .. .кашаВсё это накруты твои, надо себя занять чем-то... Мне хватало 5-7 дней без катера чтоб нормально себя чухать. [/i]
Я х.з впервые слышу чтоб ктото от катера ослеп,а другие кодеиносодерж.это какие?помоему во всех терп.содержитса за исключением конешно такой шляпы как пенталгин,седалгин и т.д там вобще писец!Да в кодетерпе и кодарине тот же состав но случаи слепоты в нашем Донецке были именно от кодтерпина так как это самый известный препарат. От пенталгина пиздец только печени и крови может быть, всё таки лучше чем ослепнуть... Попробуй тетралгин, я его еще сам не пробовал но из плохого там только метамизол натрия, фенобарбитал и кофеин как по мне так только плюс к кодеину дают по эффекту.
никогда не слышал о случаях слепоты от кодинсодержащих, да и их состав не предполагает ничего подобного! может те люди что ослепли жрали его с чем ни попадя?В Донецке мне это кстати не один человек уже говорил. Мне тоже сначала не верилось что слепнут, но убедился в этом когда попал в больничку, на первом этаже пацанчик лежал ослепший именно из за него. Левомецитин не ел говорит. Жаль его! Родители на всю жизнь его туда положили... А те кто ослеп естественно уже ничего не напишут в интернет.