прям интересно стало пацаны! поспрашаю у специалистов за эту тему и сам литературу пошуршу! заинтересовался!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:51:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769868 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
ребят а ваш кодтерпин как у нас терпинкод? от кодеина ослепнуть-врятли это побочка от чего-то дркгого
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
ну то шо это не от кодеина это понятно! я щас проштудирую с чем оно там вообще идет и от чего можно ослепнуть в принципе и выложу что нарыл!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да уж тоже заинтересовало,попробиваю по этой теме отпишусь
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
ну шо я вам хочу сказать ребятки....поговорил я с одним очень мощным специалистом фармацевтом и вот его вердикт - ни один из кодеинсодержащих препаратов которые имеются на украинском рынке не может привести к слепоте! такой эффект может возникнуть в редких случаях полного убийства ЦНС в результате хронического употребления данных препаратов как довольно редкая реакция ЦНС в результате которой происходит атрофия зрительного нерва! такие вот дела!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
ну шо я вам хочу сказать ребятки....поговорил я с одним очень мощным специалистом фармацевтом и вот его вердикт - ни один из кодеинсодержащих препаратов которые имеются на украинском рынке не может привести к слепоте! такой эффект может возникнуть в редких случаях полного убийства ЦНС в результате хронического употребления данных препаратов как довольно редкая реакция ЦНС в результате которой происходит атрофия зрительного нерва! такие вот дела!Как я и думал что на зрительный нерв влияет. Так что отбивать надо обязательно иначе велик риск потерять зрение, особенно если больше 1 пачки в день пить..
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да Деня полная несинытныця,жрали ребятки катерок ещё со списком всякой шляпы вот теперь и траблы со зрением!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
может левомицетин? Потому шо я б уже давно ослеп если б от кодеиносодержащих слепнули.
если разовое употребление то примерно через три дня, если хроническое то не раньше чем 7-10 дней в зависимости от организма! хотя специфический и высокочуствительный тест определит и через более длительный срок, но в нашей наркологии такие пока не используются!Почему такая разница во времени при разовом и системном употреблении, тестят ведь кровь а не ткани в которых он накапливаеться при системном употреб.?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
дело в том что накапливаясь в тканях выводится он все равно через кровь Ребут, отсюда и дольше естественно выходит!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
От чего ж это они ослепли от соды штоле?
слепнут от левика в больших дозах. это правда.
так что если употребляешь, то хотя бы с перерывами, что бы организм мог восстановить поврежденные ткани.
при длительном употреблении разрушаются кости, и главное - суставы. после около 10 лет хавания (по большее время с левом) мне его физически просто нельзя уже.
так же катер садит сердце сильно.
рано или поздно ты пересекаешь эту черту, так что лучше тормознуть раньше, чем остаться с убитым здоровьем и больным человеком. конечно, это понимание как обычно приходит после того, как все случается... так что лучше все взвесить и продумать раньше и главное не забывать об этом.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Деня, а что может ускорить проццес выведения? , (ускорители не предланать)))
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребут ускорить процесс может усиления метаболизма! а когда оно происходит? правильно! интенсивные физические нагрузки с обильным потением, а также сауна!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
зверобоя напейся. это индуктор печени, усиливает метаболизм. с параллельно активным образом жизни - это пройтись хотя бы пол часа, организм переключается на другой режим.
можно еще мочегонных, травяные достаточно. хвою например заварить, там еще витамин це.
а то раз фурасемида принял колесо - ничего, потом еще 2. пц, чуть почки не выссал.
можно еще мочегонных, травяные достаточно. хвою например заварить, там еще витамин це.
а то раз фурасемида принял колесо - ничего, потом еще 2. пц, чуть почки не выссал.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ребят а ваш кодтерпин как у нас терпинкод?ага. разница тока в перестановке букв и цене. но уже и там цена не айс!
насчет слепоты тоже был в шоке. впервые услышал.
Shelby
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем привет,давно не писал,только читал,
Вот моя история-решил завязать с кодтерпином,как раз когда он пропал,взял Лирику :pardon:и пошло,продержался 3мес.было скучно,думаю поеду пробью,есть или нет,дурак(он сука БЫЛ!!по 35 грн.взял пачку,не прет!!!на следуший день уже две(бля)и так прошла неделя,потом раздупляюсь он же меня не прет!!!!и кстати жрал я его на Лирику(300млг),сейчас неделю только Лирика(300) и Бифрен 5 колес,держусь :dance3:и думаю какой я идиот,забыл написать стаж 6 лет
Про слепоту первый раз слышу,интересно!!
Вот моя история-решил завязать с кодтерпином,как раз когда он пропал,взял Лирику :pardon:и пошло,продержался 3мес.было скучно,думаю поеду пробью,есть или нет,дурак(он сука БЫЛ!!по 35 грн.взял пачку,не прет!!!на следуший день уже две(бля)и так прошла неделя,потом раздупляюсь он же меня не прет!!!!и кстати жрал я его на Лирику(300млг),сейчас неделю только Лирика(300) и Бифрен 5 колес,держусь :dance3:и думаю какой я идиот,забыл написать стаж 6 лет
Про слепоту первый раз слышу,интересно!!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ну я вот сегодня пост писал в лирике. что есть такое. лира сбивает тягу опиатов, так что может и не разогнать.
тоже индивидуальна шляпа
не миксуй больше никогда а темболее за такие деньги и кода и лира. потом прыгать заебешса, это тебе не с одного катера или с одной лирики.
Да и бросать лирику я бы посоветовал, пока не поздно! удачи! отписывай!
тоже индивидуальна шляпа
не миксуй больше никогда а темболее за такие деньги и кода и лира. потом прыгать заебешса, это тебе не с одного катера или с одной лирики.
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Ослепнуть вряд ли, а вот очко слипнуться может (ну вроде тоже третий глаз) и других всяких побочек уйма.
Shelby
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
ну я вот сегодня пост писал в лирике. что есть такое. лира сбивает тягу опиатов, так что может и не разогнать.про смайл-тупанул)
тоже индивидуальна шляпа
ЧЕ ТЫ СМАЙЛ ХЕЛПОВ СТАВИШ?
скажите разве 300 лирики это много?(я думаю еще дней 5 и потом 150 и все)
я так думаю)
скажите где делся Ростислав ???хотел с ним поговорить,а он пропал,
может кто вкурсе?спасибо
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Всем привет,давно не писал,только читал,исходя из логических соображений. другие таблы перебивают кодеин который уже не прёт. почему-либо толер или фармацевты на фабрике мутят. падают ноздрями в кодеин.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин