Расспросила я вчера аптекаршу в торчдепо - слухи-то у нас пошли, что цены на лекарства после НГ вообще поднимутся, ну а на запретку всякую (кода, залдик, и так далее) - особо. Правда ли, мол, спрашиваю.. Потвердила тетенька, говорит - если необходимо, запасайся по возможности..что реально Москва?
Цены и у нас на кодеин и так ломовые, на то и Москва... Но будет еще больше. Чертова война.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:51:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769393 раз)
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
В смысле - реально Москва? Я реально из Москвы. Информация тоже. Ты с какой целью интересуешься?
igo
- Местный
- Оффлайн
-
просто в Крыму,и в Донецке реально нет даже коды,даже в прибитых депо,я про зло вообще молчу,а в Столице походу есть все,что сказать, шок,хоть и рад за вас
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
igo да это они рады,что в днр реальное снижение вреда)
igo
- Местный
- Оффлайн
-
прикинь идешь в депо,там на Гурова скажем,заходишь,берешь пачку залдика,вот лафа,а еще говорят в России с торчем аптечным напряг
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да я сам вшоке чо так
Херсон26
- Неофит
- Оффлайн
-
все есть
igo
- Местный
- Оффлайн
-
вот и я хочу,что-бы у нас все было,и желательно в изобилии
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
прикинь идешь в депо,там на Гурова скажем,заходишь,берешь пачку залдика,вот лафа,а еще говорят в России с торчем аптечным напрягВ России напряг. В Москве - напряга нет, если готов по московским ценам отовариваться. Если сравнивать с вашими ровно год назад, то разница примерно в 4-5 раз (дороже здесь настолько, само собой). От така хуйня, малятки. Так что погодите завидовать. Еще прошлой зимой здешние хлопцы дивились, мол, нифига у вас в аптеках состояния оставляют..
igo
- Местный
- Оффлайн
-
да у нас как-бы сейчас проблема"где" а цена уж огромной роли не играет,ну сколько может стоить пачуха,не 1500 же
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так это сейчас - ясен пень, война, борьба с наркоманами-людоедами , все дела. А в том году я так иной раз и вздыхала с завистью - ну, не по 1500 за пачуху, конечно, но вообще, зайдя в депо, оставить там за разок полтос баксов - это абсолютно обычная была хрень. А они на меня, увы и ах, как-то сами не падают, зарабатывать приходится
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Харьков же рядом, многие пацаны, те кто был на ЗПТ, Проект ВИЧ+ от "Альянса", приехали в Харьков, сейчас живут здесь....У нас как обычно - всего и валом!!!!
igo
- Местный
- Оффлайн
-
да не,из за каифа,родину не продам,в смысле дом родной,у меня тут семья работа,просто ехать из за разового торча,так выйдет проще напетлять чего по серьезнее,но тоже нет желания,а вот зайти в аптеку,и прикупить чего-то хорошего,пусть и дорого было-бы самое то,а так у нас только лира,да и то по фейс-контролю,не каждый вхож
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Ну так это сейчас - ясен пень, война, борьба с наркоманами-людоедами , все дела. А в том году я так иной раз и вздыхала с завистью - ну, не по 1500 за пачуху, конечно, но вообще, зайдя в депо, оставить там за разок полтос баксов - это абсолютно обычная была хрень. А они на меня, увы и ах, как-то сами не падают, зарабатывать приходитсяна раз?или там на пару-тройку дней?у нас до раскладов,200-250 гривен на заторчать хватало,нормально так,без дефицита,а это 600-700 рубасов,если на пару-тройку соответственно 1800-2000,а раньше,да, можно было и в два раза меньше лаве оставлять
кролик
- Молчун
- Оффлайн
-
я тоже из Крыма,и жопа полная!нихера нет!и че делать не знаю!
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Че делать - спрыгивать, уходить в длительную ремиссию!) или менять место дислокации....
igo
- Местный
- Оффлайн
-
а больше вариантов нет,заодно во время ремса может мозг встать на место,а нет так нет,мне кажется что это............
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Потрезвиться, поремиссовать, здоровье душевное и физическое поправить....а там годика через полтора, может больше и наркоты не захочется!!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин