не ешь левик, Кевин, ослепнешь!
это ж антибиотик с целой кучей очень не приятных побочек, зрение портится от него.
это ж антибиотик с целой кучей очень не приятных побочек, зрение портится от него.
А все ваши грейпфрутовые соки, кто там писал до одного места. ИМХО.та да, я тоже так думаю что фигня хоть и не пробовал, про буприк тоже кто то писал, лучше сибазон вместо грейпфруктов хуярьте если хотите усиления)) фрукты вообще особо наркотики не усиливают
А жаль)) Чего бы лучше - зажевал пачку коды, скажем, персиком - и полезно, и вкусно, и тащит не по деццки, главное))А все ваши грейпфрутовые соки, кто там писал до одного места. ИМХО.та да. фрукты вообще особо наркотики не усиливают
какая макеевка, какая новорроссия бл? вы название темы видели?заебала эта война, может бог даст и у нас код появится
счас пойдет раздача призовых баллов, крутите барабан.
для разговоров не по теме, то есть для флуда - есть говорилка.
Короче вычислил я в чем дело.. ну или слушайте и выводы делайте сами... Хавал я свой наборчик под 2 колеса левика, иногда без него и всё было норм... но последнее время всегда с ним по привычке уже.. И вот те 2 беспонтовых раза с 2 левиками, как обычно, а последний вообще без него... когда я уже реально злой писал, что фонарь...
Ну позвонил я вчера знакомому, рассказал.. он говорит, ебашь (...)
Вот такая вот хуйня... Видимо и правда печень без левика как то не так обрабатывает код.. а 2 штуки уже стало мало... Я ему никогда особого значения не предавал, а по 5 штук думал жрут только дятлы какие нибудь... Теперь буду пережидать время, чтоб организм отвык от этого говна... Бля, кто бы мог подумать, что большие кол-ва левика такие вещи творят с кодеином в организме.... Но он реально там что то перестраивает, что без него печень вообще перестает перерабатывать кодеин. Вообще на ноль. Хотя в другом я никаких изменений не ощущаю.. ЖКТ работает вроде, как и работало...
Короче вычислил я в чем дело.. ну или слушайте и выводы делайте сами... Хавал я свой наборчик под 2 колеса левика, иногда без него и всё было норм... но последнее время всегда с ним по привычке уже.. И вот те 2 беспонтовых раза с 2 левиками, как обычно, а последний вообще без него... когда я уже реально злой писал, что фонарь...да! Ебашьте 10левика!Кев,ну ты погнал))) просто печень была прошлый раз нагружена чем то. Я ебашил и с лево и без. С лево только приход сильней и все. А проблем с жкт потом пиздец. Не жрите эту гадость.
Ну позвонил я вчера знакомому, рассказал.. он говорит, ебашь 5!! левика на такой набор и будет заебись... Короче, недолго думая, я сххавал 3 шт. бифрена, встретились с ним, такой же набор, торлько под 5!!! левиков ( ну оправдал себя, раз не пидорас, ничего страшного.. в качестве эксперимента..) Короче долго писать не буду.. Крыло меня так, что я залипал везде, где приземлюсь, даже глаза не мог открыть порой.. только один... зрелище со стороны, я представляю.. а когда под вечер сделал 2 мокрых то меня разорвало в хлам.. еле домой доехал.. открыл мотыль в часов 10 вечера и так и не смог ничего написать.. одуплился в очередной раз в часа 2 ночи залипшим за ноутом, закрыл и лег спать.....
Вот такая вот хуйня... Видимо и правда печень без левика как то не так обрабатывает код.. а 2 штуки уже стало мало... Я ему никогда особого значения не предавал, а по 5 штук думал жрут только дятлы какие нибудь... Теперь буду пережидать время, чтоб организм отвык от этого говна... Бля, кто бы мог подумать, что большие кол-ва левика такие вещи творят с кодеином в организме.... Но он реально там что то перестраивает, что без него печень вообще перестает перерабатывать кодеин. Вообще на ноль. Хотя в другом я никаких изменений не ощущаю.. ЖКТ работает вроде, как и работало...
как мало нужно для счастья...какая макеевка, какая новорроссия бл? вы название темы видели?заебала эта война, может бог даст и у нас код появится
счас пойдет раздача призовых баллов, крутите барабан.
для разговоров не по теме, то есть для флуда - есть говорилка.
Почитал вот и подумалось - Бля, как хорошо что я бросил эту кодеиновую гадость... Вот реальна хорошо!..Молодец! А я вот каждый раз как завязывал спотыкался....И я думал когда же уже наконец запрет введут в Украине на коду, но потом подумал фармацефты знают меня (с перерывами конечно) 6 лет что они мне не продадут даже если запрет будет,поэтому надо взять себя в руки...
разбей витрину, больше не продадутПочитал вот и подумалось - Бля, как хорошо что я бросил эту кодеиновую гадость... Вот реальна хорошо!..Молодец! А я вот каждый раз как завязывал спотыкался....И я думал когда же уже наконец запрет введут в Украине на коду, но потом подумал фармацефты знают меня (с перерывами конечно) 6 лет что они мне не продадут даже если запрет будет,поэтому надо взять себя в руки...