ну да, у нас тоже трамальные аптеки выносили и шо? неправильно это, или правильно? кто в праве давать оценку?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:30:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3773701 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Я бы сказал что это неправильноправильно. А главное круть то какая! Пох.. на машину! Главное - вырубить!!! А нужные ж нашему брату препараты в аптеках торчковых прямо возле прилавка лежат как правило, въехали в ворота, раздолбали витрину, сгребли в мешок и ХОДУ!.. Прямо аптечные гангстеры, красавы!.. А потом - Не делайте тока так...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да ну нах такие исполнения,у меня город маленький всё нах запретили бы...
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
А ту аптеку восстановили уже и снова всем таким торгует! Тока вход уже не стеклянный теперь а более бетонированный и всё такое... Это ещё не так страшно, было раз у нас, тело с битой в аптеку зашло обдолбанное, напало на фармацевта и требовало ТРАМА!!! В аптеке посетительница была ещё дык он и её битой поласкал та сбежала чудом как то а потом и за прилавок принялося крушить, женщину фармацевта на скорой потом увезли... А беспредельщика поймали. Возле вокзала эта аптека, недалеко от меня. Так сейчас снова все работает и женщина та там. Охранника там у них теперь держут если что, с пистолем. Сорри за флуд, мона тему кстати создать про такие случаи или ну нафиг.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
в нормальных почти всегда сидели,ну или рядом петляли
real MAD
- Гость
чёт у нас ни в одной не видал. кнопка хуле, 2 минуты - терминаторы в месте высадки, в броне и с автоматами. зондер-ккомманда гбр. проверять пацанчегов на "2 мин." желания нету никакого, бомба всегда попадает в эпицентр. видеонаблюдение. если чего выхуяришь и унесёшь, то скорее всего условняка не будет, скорее всего реальное лишение))).
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Все зависит от стадии отчаяния. Для нас - бред нападать, для нарка на адовых кумарах без денег и семьи, с накруткой самого себя в стиле "да хули, я успею до прихода ментов, точно не буду бить никого" - рабочая версия. Разные люди, разные состояния. Для меня, вот, дико, что Kevin ест левомецитин - в моем представлении даже через день 2-3 левика это тождественно могиле через 3 года и слепоте в обозримом будущем, а он по 5 ебошит. Такой дешевый способ откинуться, что просто п*здец, жалко чела. А ему норм, свои обстоятельства. Могу только сказать, что погиб в 2013м знакомый, который гасился в последние пару лет своей жизни сугубо миксом: кода, левик, пиво, трава. Часто в больших кол-вах. Начинал с трама как и многие у нас. 24 года, цирроз печени. Я после таких новостей начал даже отбивать катер, правда на долго не хватило, через где-то месяц снова перешел на обычный катер с минералочкой в депо, максимум сверху кидал фенибут мин за 30 ДО. А насчет прет катер или нет - точно прет часов 8-12, даже после сна на следующий день. Но пока не разовьется толер. С толером - 10-20 минут (вкидка и нагребалово) и до свидания. Оно того не стоит. Всем здоровья.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
все верно,а на счет отбивки катера-так там ,кроме коды, печень сильно напрягать и нечему,сода и терпингидрат больше убивают ЖКТ,чем печень
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
я когда хавал код после 2 пачек печень не болела, а вот после 2 кубов на следуйщий день побаливала
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Терпингидрат токсичен.
" ......
Применяется при хронических бронхитах как отхаркивающее средство по 0,2—0,5 г в день, иногда при отеках как мочегонное средство. Большие дозы токсичны и действуют раздражающе на почки."
(с) http://www.ximicat.com/ebook.php?file=melentyeva_far.djvu&page=107
В 2х пачках - 5 грамм вещества. Думаю, что это много. Неужели никто не чувствовал тянущуюся боль в районе почек? Это как раз терпингидрат. Со временем почки начинают как-бы ссыхаться (становятся сухими). Поэтому отбивать смысл есть, но, к сожалению, потери коды большие...
" ......
Применяется при хронических бронхитах как отхаркивающее средство по 0,2—0,5 г в день, иногда при отеках как мочегонное средство. Большие дозы токсичны и действуют раздражающе на почки."
(с) http://www.ximicat.com/ebook.php?file=melentyeva_far.djvu&page=107
В 2х пачках - 5 грамм вещества. Думаю, что это много. Неужели никто не чувствовал тянущуюся боль в районе почек? Это как раз терпингидрат. Со временем почки начинают как-бы ссыхаться (становятся сухими). Поэтому отбивать смысл есть, но, к сожалению, потери коды большие...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Правильно всё.Я в сваё время пол года котер отбивал водичкай и гасил лимонкой(от соды) :good:Потом просто заебало,и часто негде было такое мутить.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Оно с кодой так всегда. Поначалу возьмешь несколько пачух, всё чин чином, домой приносишь, отбиваешь, гасишь, употребляешь понемногу, на другие дни остаёцца. А когда уже втянешьси тады прямо с собою водичку с выжатым лимоном берёшь чтоб на неё не тратицца и чтоб сразу была под рукой, взял сколько смог унести пачух и тут же недалеко от аптеки на какой то наркоманской лавочке, там такие всегда есть всё это добро хаваешь-запиваешь аж давишься... У меня вот с кодой так было когда входил в раж.
А почки и прочие внутренности летят летят, потому как и поссать проблема, всё оно там остаёцца подолгу, ну и посрать (извините) как известно тоже, а тут тебе - интоксикация всего организма. Вообщем пройдёно сие у меня дело, изредка может и буду возвращацца но лучше бы чтоб нет... Уж лучше сезончика подождать.
А почки и прочие внутренности летят летят, потому как и поссать проблема, всё оно там остаёцца подолгу, ну и посрать (извините) как известно тоже, а тут тебе - интоксикация всего организма. Вообщем пройдёно сие у меня дело, изредка может и буду возвращацца но лучше бы чтоб нет... Уж лучше сезончика подождать.
real MAD
- Гость
не помню в этой ли ветке, или параллельной, есть упоминание Мазая о такой отвратительной весчи - "бледная немощь".)))все кто подолгу хавают таблетки с кодой, знакомы с нею прям очно. мамадарагая, в зеркало смотришь на себя и не узнаёшь, что за бледно-желтушное рыло смотрит на тебя, с синяками под глазами и сумасшедшим депрессивным взглядом?)))
м-да. ну чувствуешь себя именно так, как и выглядишь.
ну это не самое страшное, я ж не девка, чтоб нравиться на лицо, да и воду с него не пить.
проклятые депрессии, не перебиваемые ничем. по мне так к решению завязать с таблеткоглотанием приходишь именно из-за них. и вот тут меня поджидал сюрприз: после многократных попыток подвязать волевым услием, закончившихся походом в аптеку, я встретился лицом к лицу с психозами.
искренне завидовал и завидую тем, кто слез с коды непринуждённо и вальяжно.
м-да. ну чувствуешь себя именно так, как и выглядишь.
ну это не самое страшное, я ж не девка, чтоб нравиться на лицо, да и воду с него не пить.
проклятые депрессии, не перебиваемые ничем. по мне так к решению завязать с таблеткоглотанием приходишь именно из-за них. и вот тут меня поджидал сюрприз: после многократных попыток подвязать волевым услием, закончившихся походом в аптеку, я встретился лицом к лицу с психозами.
искренне завидовал и завидую тем, кто слез с коды непринуждённо и вальяжно.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
что такое левик? левометицин? ))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Именно он
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Угу, такой вот я и был, желтушно-бледно-зелёный. Синяки, впавшие щёки, вечно грустное, осунувшееся е.ало. Весил килограмм 56 где то. Сейчас за 70 вешу. Люди порой в троллейбусе место хотели уступить, даже как то кто то спросил а не плохо ли мне, меня как раз раскрывало и я ответил что неа, мне вполне-вполне... чё то такое...
Выгляжу сейчас нормально как мне девушка говорит, правда синяки всё равно есть но уже гамковые. Зато вечно лыба на фэйсе и глаза блестят. Уж лучше буду я такой, мне каацца.
Выгляжу сейчас нормально как мне девушка говорит, правда синяки всё равно есть но уже гамковые. Зато вечно лыба на фэйсе и глаза блестят. Уж лучше буду я такой, мне каацца.
conscience
- Гость
Сыч, шыло на мыло ты поменял. Тока потом этим мылом захочется верёвку намылить . У ВАС чё, нормальных норкотегов нету?
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
conscience, я не менял. Я - убрал. Не знаю тока шило убрал или мыло. Хватит уже обо мне, бесполезно это. У меня всё с этим - А наркотики то есть но знаешь ли мне вот совсем не охота этими мутками занимацца, стопиццот раз уже расписывал. Я - Аптечник, мне так удобно и всё устраивает. И иногда могу чёт сам пойти нарвать-насобирать органического когда получаецца. По барыгам я давно уж не ходок, так правда порой за компанию могу конечно очень редко но именно когда - верняк, а это не всегда бывает.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин