интересный фен у вас ) я другой фен пробовал )
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:01:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3763760 раз)
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
кодтерпин реально щас достать без рецепта в рашке?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Не реально!
Тебе то зачем? Ты ж не опиатчик,или хочеш им стать?
Тебе то зачем? Ты ж не опиатчик,или хочеш им стать?
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Тысячная страница
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Тема поугасла,кода пропадает потихоньку, и хрен с ней, я смотрю тут есть юзеры которые только распробовали кодтерпин,кодетерп,кодепсин, ....Бросайте нах эту херь пока сиськи неповыростали!
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
я знаю многих у них сиськи не повыростали хотя жрут до сих пор по 10 15 лет на катере и на других опиатах
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
я знаю многих у них сиськи не повыростали хотя жрут до сих пор по 10 15 лет на катере и на других опиатахУ меня от кодетерпа было, от катера не было такого. Но как перестаёшь его жрать и сиськи пропадают)
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Мне встречался один такой случай, что сиськи у типа от Кодтерпина увеличились... и уже не проходило само собой, и прощупывались там какие-то камешки. Правда, он был предрасположен к полноте. Лечение, конечно, неприятное: уколы делали прямо в сосок. Если случай не такой запущенный и само не проходит, то можно пролечиться таблетками (Тамоксифен, вроде)
trem4ik1
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
Блин, ребят. Распишите поожалуйста точный рецепт применения по Кодтерпину, чтоб сииськи наверняк выросли и назад не рассосались. А то 2 размер не очень смотрится, хочу 3 без операции.всё просто,берешь и хаваешь каждый день,желательно 5-6 ласт)) и всё через н-ное время вырастут))) ну правда когда бросаешь,05 спадают)
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Ladybug, гормональный фон страдает. Погугли про гинекомастию)
А что точно вызывает фиг его знает. Я думаю что общая токсичность этих таблов плюс предрасположенность
А что точно вызывает фиг его знает. Я думаю что общая токсичность этих таблов плюс предрасположенность
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Так конечно не варик сиськи отращивать(Не вздумай! У меня была гинекамостия от коды очень давно - реально чуток выросли сиськи. Это от того, что печень уже не вывозит. Мужская печень уничтожает эстроген, давая зеленый свет тестостерону. А когда она уже уставшая, то и появляются эти приколы. Тем более после того, как перестанешь потреблять кодеин, то все сдуется. И довольно быстро.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
Дешевле импланты поставить)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Не прикольная штука, если честно! У меня было такое на катере в прошлый заплыв. Но я кроме катера тогда трибулус хавал, который должен тестостерон повышать. Ну те собственную выработку. И вместе с катером получилась такая реакция. Тест видно повысился, а катер его благополучно ароматизировал в эстроген или эстрадиол, короче во что то женское, от чего соски понабухали и стали твердыми. Слава богу прошло, но ощущения и мысли о том, а что же дальше не из приятных!
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
никогда от катера не было слава богу , хоть летел и лечу иногда лет 10
trem4ik1
- Неофит
- Оффлайн
-
никогда от катера не было слава богу , хоть летел и лечу иногда лет 10моё имхо,это всё индивидуально,из 5 человек с кем мы начинали только у меня была эта херня,мне кажется это прояляется у того кто предрасположен к полноте...
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
я полный и не было )))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ну у мну пару раз было, когда по 7 матрасов жрал. Но особого там прямо беда-беда дискомфорта не ощущал. Проходило само без всяких там лекарств и тем более вмешательств. А у тех, у кого вырастают 2-го размера, серьезные траблы внутри тушки и выросли бы они (не так сильно но все-же) и без той коды... мое ИМХО.
trem4ik1
- Неофит
- Оффлайн
-
у меня там как шарики были болючие,если их не трогать то не болит...потом на ребик попал там и прошли... когда на больничке лежал с апедицитом у впача спрашивал шо за хуйня,он говорит иди туда-то в онкологию.. я думал приехали нах)))
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
у меня там как шарики были болючие,если их не трогать то не болит...потом на ребик попал там и прошли... когда на больничке лежал с апедицитом у впача спрашивал шо за хуйня,он говорит иди туда-то в онкологию.. я думал приехали нах)))У меня нет предрасположенности к полноте)
Но была такая хрень)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин