У меня нет предрасположенности к полноте)Я ваще даже не знал, что это за херня гинекамостия такая. Жрал за обе щеки катер, а потом хуяк - сиськи выросли немного, внутри как шарики болезненные, ага. Перестал жрать - через недели полторы все пришло в норму. Это все печень.
Но была такая хрень)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:38:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3763748 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Та не знаю печень ли... Гармоны, наверно, повышаются женские выше нормы.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ты вообще,счастливый человек,с какой стороны она знаешь?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Если сиськирастут страшно) если с наркоты будут расти, все бросят) или есть желающие со 2 размером ходить?)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Та, гниют заживо и не каятся. А то - сиськи 2го размера...наркоманам пофиг, будут торчать, даже если на лбу что-то вырастет.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да не скажу, я в жопу мед покалол, теперь бобо и желания нет больше его колоть, только пью, жопа теперь святое, а сиськи да пиздец, я бы вздернулся) Гниют то да, но уже те которые даже надежду на жизнь потеряли, не дай бог до этого дойти нам)
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Да Лех операцию сделать и пиздец , я типа знаю у него сиськи ну он толстый дык ему похуй дым не парится
ябтоже не парился у самого сиськи небольшие из за полноты
ябтоже не парился у самого сиськи небольшие из за полноты
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Та не знаю печень ли... Гармоны, наверно, повышаются женские выше нормы.Из-за печени, все же. Поясню: в мужском теле присутствуют как эстроген, так и тестостерон. Здоровая печень эстроген уничтожает, расчищая путь тестостерону, который, собственно, и делает из мужчины мужчину. Как только печень не справляется, то проскакивает эстроген - отсюда и гинекамостия. Короче, мне так это объяснял врач.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Правильно тебе объяснили. НО если не сказать ему, что жрешь катер, направит в онкодиспансер или в хирургию- резать.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Так, что таки печень влияет на баланс тестостерона-эстрогена? Об этом не знал. Это надо у профи качков спросить! Они точно знают. У них своя наркомания. У них там целая система как заходить на курс, как выходить с него, как минимизировать неблагоприятные последствия. Я прошлый раз на верочку тамоксифен в минимальных дозах пропил. На нормальные таблы денег не было, слава богу все прошло, опять же, надеюсь больше проблем не будет!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Кода на гормоны влияет ,сиськи росли тоже.Неделя курс гормонов и ажур.Сиськи досвиданья.Вы ебанулись резать,это гон.Без обид.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
На нормальные таблы денег не было, слава богу все прошло, опять же, надеюсь больше проблем не будет!Я просто недели полторы пил расторопшу два-три раза в день по чайной ложке - сиськи сдулись даже за неделю. С тех пор я полюбил расторопшу - чудо-трава, никаких препов больше и не надо))) На будущее просто тебе - если случится гинекамостия, то помоги печени)))
Неделя курс гормонов и ажур.Про гормоны не знал)))
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
Резать !!! Только хардкор !
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Это мне просто кажется, или хваленое качество ХЗН уже и на Кодетерпе отразилось??? Нихера не пойму: не набивал толер, все было четко, стабильно перло... и тут ,вдруг, то же колличество, что всегда славно убивало, уже не прет вообще! Кидаю на пачку больше - так же само ! Только тепло разливается по телу, и все Даже зрак не падает.
Только , сука, похвалили его на форуме!
Обычный пин в Кривом почти не взять: его мажоры разгребают по несколько коробок предзаказом. Короче, буду на мёде лететь...
Только , сука, похвалили его на форуме!
Обычный пин в Кривом почти не взять: его мажоры разгребают по несколько коробок предзаказом. Короче, буду на мёде лететь...
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
Мажоры катер разбирают ))
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Та да, наверно типа Зайцевой
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
А ТЫ КОДЕТЕРП ЕШЬ?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Он всю дорогу сколько помню говном был,худшее из кодосодержащих.
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Кодепсина у нас нет уже лет 5 Вот он мне нравился, в первую очередь - своим разломом. Может, и есть где, но никто не хочет палить свою кормушку
Мне терп нравился больше своей дешевизной, чем качеством(с пином не сравнится). Частенько брал именно терп, чтоб большее количество было
Помню, пару лет назад мне показали аптечку, где Кодтерпин был по 33 то ли 38(!) грн, тогда как в остальных Кодетерп был по-моему 60... Пару месяцев поездил туда, потом прикрыли лавочку из-за усилившегося движа Потом по одной стали отходить от дела и привычные аптеки.
Мне терп нравился больше своей дешевизной, чем качеством(с пином не сравнится). Частенько брал именно терп, чтоб большее количество было
Помню, пару лет назад мне показали аптечку, где Кодтерпин был по 33 то ли 38(!) грн, тогда как в остальных Кодетерп был по-моему 60... Пару месяцев поездил туда, потом прикрыли лавочку из-за усилившегося движа Потом по одной стали отходить от дела и привычные аптеки.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин