Привет всем непогоревшим)
Такая тема хочу поделиться опытом...
Кушал кодтерпина две пачки, сейчас три-четыре.
Дела мои плохи, по утрам вообще хочется на стены лезть пока не удовлетворю эту гребанную нахлабучку .. вообщем дело не в этом... Дело в том что перестала меня рубать эта кода от того что каждый день в угаре, и сиська то левая то правая (гинекомастия мать ее) чтобы словить классный разлом советую перед выходом накуриться в щи (мне уже не помогает на раз 20 ситуацию спасло, разлом всегда сильный аж по ногам тепло (не подливка а тепло такое кайфовое) и ещё выручает за пол часа до приема коды выпить ферментов для печени (в моем случае 2х глутаргин 0.75 г) и это тоже спасало когда не прет.
Хотелось бы бросить, в дэпо под домом уже по 90 за пласт, и так в Киеве тяжко важко а тут ещё 360 рубасей в день на коду а ещё сиги а ещё ганж... В моем мухосранске(под Житомиром кода по 60, и то жмёт бывает... А тут по 90, господа хочу вернуться на старый дозняк (2пачки) и лирика уже вообще не прет, хоть неогабин по 130 за пачку, габана беспонтовая дичь, и есть лирика пфайзер по 70 за 300мг капсулу ...
Подскажите уважаемые где на левом берегу может есть дешевле, бо уже вымотал все ресурсы с такими ценами, торчать все сложнее .. вообщем нужен и совет новая дэпоха...
Не могу справиться с собой, просто ноги сами идут в аптеку, уже мотор барахлит, но пока не похаваю то развивается какая-то внутренняя паника... фармацевт кстати рассказывал такую тему что лучше есть кодтерпин а не кодетерп, в первом меньше фосфатов и поэтому кодтерпин чище по составу чем прочий аптечный сабж... Есть ещё такой миф что без соды не прет и в моем случае это правда (ел бифок просто и не пер а содой зашло)
Дайте совет дельный как с утра пережить эту неприязнь и панику... Это бешенное желание упороться... Знаю что многие посоветуют отвлекаться, но у меня тут все очень туго, живу у малой, комфорта ноль, ссоры, вот и иду каждое утро забыться... А стоп, я кажется сам на свой вопрос ответил... Но лучше не станет пока рядом с домом дэпо... Как-то нет сил снова переламываться... Хоть и на витаминах еду и печень прокачиваю... Всем мир, всем травушки зелёной)