Да было дело...
как будто ето вчера было,2004 год, первый курс университета, Winston 2,40 cтоит... Трамадоловая торба ( если небыло трамадола в универ не ехал) Курнувшы с колегой ( сразу выкупил кто на медленном висит...) Тот мне посоветовал мол, есть в аптеке таблетки называются кодтерпин и левомецетин - говорит пачку кодтерпина нада всю схавать,а левомецетина надо всего одно колесо - кодтерпин был еще в коробках зеленых по 10 таблеток в коробке - 1 лист стоил 5.40грн. И только в таком развале надо было хавать 10 кодтерпинов и 1 колесо левомецетина и снимает с кумаров когда вообще вилы и денег нет, хаваеш мол ету поебень и снимит тебя с трама,если будет хуево 100% базарит бля буду внатуре) - я не поверил сначала... Думал какаето реакция происходит между препаратами и за счет етого оно снимает с кумара...
Первый раз помню сука 3 дня в киеве трама небыло... под вечер решілся! а у трама самій хуевій 3 день и ночь! на 5 дне уже заметно лучше себя чухаеш - выщелкал 10 штук кодтерпина и одну левика - глянув на жменю - за раз решил закинуть как трам - а оно сука ели ели проглотивши вырыганул обратно 3 колеса и сука думаю, а вдруг я выригал левик и оно не подействует - сука... так разстроился - что не получилось, смотрю на ети 3 колеса и думаю хуй с ними - Очень сильный рвотный рефлекс был!!!Тупо сбиваюсь на диване!!! И в друг минут через 15, в глазах помутнело сначала... нос почухал и понимаю что все не так уж плохо:) Журнал начал разгядывать...