5дней чист. Супер. Не начинайте, это наркотики.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:32:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3765814 раз)
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Это как один алкаш бы обсирал другого за то что он меньше него бухает..гггНеужели ты так понял то, что я хотел сказать? Ну каждый все воспринимает " через призму собственного познания ".
Типа у меня белка круче
Смешно когда люби ноют из за мелочей. Нехуй ныть когда ныть нехуй.
idontknow
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ебнврт, господа, что расскажу, не повторяйте моих ошибок )
Угостил меня кентик на днях с утреца, пару дорожками фена, вообще не люблю его и сам никогда не беру, но когда тебе его под нос суют, в общем думаю понимаете, и вот не задача, поколбасили с ним с пару часов и кент ушел в закат а у меня срочно появились дела, на которые если я приду в этом состоянии, сразу поймут ибо я еще тот умелец не спалиться, алкоголь не варик, трава тоже, о думаю, возьму катера, плюс там люди не знают что это и как, так что скажу если что не выспался, а я его кстати на тот момент уже неделю не кушал, пошел взял, вместо своих 3, 4 по праздникам целых 6! Долбоеб, в общем захавал, качу, чувствую что то не так, голова начинает кружится не так как обычно бывало, вспоминаю что я даже утром ничего не покушал, а так то, уже не хочется, в общем успел я пройти буквально 15 метров с этими мыслями, укол в грудь, резкое онемение левой руки, и я тупо падаю на сраку прям на тротуаре, а в голове только одна мысль как во всяких фильмах - Вот и все.. но как ни странно я не отключился, ко мне сразу подошли люди, дали воды, дали салфеток мокрых, спросили в чем дело, сказал что видимо упадок сил не спал ночь, ну не говорить же - Я на спидах и на медленных одновременно )подняли меня и в общем домой добрался перебежками от столба к столбу, ибо далеко уйти не успел, временами покруживалась голова и немела рука но уже на 90% слабее, так что дошел, лег полежал, покушал и вырубился на пару часов, проснулся почти как ни в чем не бывало, правда на дела уже не попал, но зато жив остался, вообще странно, я еще относительно молодой и с сердцкм еще проблем никогда не было никаких, да и после того случая все ок, так что списываю все на то, что переборщил, но все бывает впепвые..выводы я уже сделал, не говорите мне что я дурачок, и так знаю..)
Кстати, может кто знает что это было ? Ну типа это ж не приступ и не инфакрт, я бы так просто не отделался
Угостил меня кентик на днях с утреца, пару дорожками фена, вообще не люблю его и сам никогда не беру, но когда тебе его под нос суют, в общем думаю понимаете, и вот не задача, поколбасили с ним с пару часов и кент ушел в закат а у меня срочно появились дела, на которые если я приду в этом состоянии, сразу поймут ибо я еще тот умелец не спалиться, алкоголь не варик, трава тоже, о думаю, возьму катера, плюс там люди не знают что это и как, так что скажу если что не выспался, а я его кстати на тот момент уже неделю не кушал, пошел взял, вместо своих 3, 4 по праздникам целых 6! Долбоеб, в общем захавал, качу, чувствую что то не так, голова начинает кружится не так как обычно бывало, вспоминаю что я даже утром ничего не покушал, а так то, уже не хочется, в общем успел я пройти буквально 15 метров с этими мыслями, укол в грудь, резкое онемение левой руки, и я тупо падаю на сраку прям на тротуаре, а в голове только одна мысль как во всяких фильмах - Вот и все.. но как ни странно я не отключился, ко мне сразу подошли люди, дали воды, дали салфеток мокрых, спросили в чем дело, сказал что видимо упадок сил не спал ночь, ну не говорить же - Я на спидах и на медленных одновременно )подняли меня и в общем домой добрался перебежками от столба к столбу, ибо далеко уйти не успел, временами покруживалась голова и немела рука но уже на 90% слабее, так что дошел, лег полежал, покушал и вырубился на пару часов, проснулся почти как ни в чем не бывало, правда на дела уже не попал, но зато жив остался, вообще странно, я еще относительно молодой и с сердцкм еще проблем никогда не было никаких, да и после того случая все ок, так что списываю все на то, что переборщил, но все бывает впепвые..выводы я уже сделал, не говорите мне что я дурачок, и так знаю..)
Кстати, может кто знает что это было ? Ну типа это ж не приступ и не инфакрт, я бы так просто не отделался
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Возможно ПА
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Не начинайте, это наркотики.Да мы то знали что вы с нами разговариваете, но в этот раз думал что это всё таки бегемот.
idontknow
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Возможно ПАПА у меня были однажды , лет 5 назад, после экстези + амф, на 3й день марафона, когда посреди ночи просыпался и хотелось закричать по не понятным причинам, минут 10-15 на балконе подышал и попустило, с того раза и быстрыми кстати не увлекался, а тут боли в сердце, но без паники, а спокойное принятие, своей, как бы, приближающейся кончины ..) в общем хз, может и да, но ситуации очень разные
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да мы то знали что вы с нами разговариваетеА ведь он всё таки прав. "От кашля" - тоже вроде как наркотики, хоть и от кашля)))) И адресовано это было скорее всего к тем, кто таких таблов еще не жрал. Хороший совет...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Только блядь статистика вещь упрямая. Такие советы бесполезны...увы.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Только блядь статистика вещь упрямая. Такие советы бесполезны...увы.Моё дело малое и не хитрое
VasyaGrigoriy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Правда ли что от котерпина бойко кумарит? У кого есть опыт присадки на эту байду поделитесь!!!
Привет, расскажи как здоровьечко? Бросил катер?
Увидел шо тема 2006 года интересно стало
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
МАло кто на коде осталось народа , все либо бросили ли бо перешли на метал
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Дык. Дешевле же. На мелком опте 500 гривен грамм чистого.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я б тоже выбрала второе по полной безнадеге, если бы в мире не существовало других веществ. Оно хоть скучное, но всё же со спецэффектами, а не тупо отравление, аллегрическая реакция и жжение в желудке.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Хоть убейте, люблю трезвость от катера после 10г кратома в капсулах утром)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Можно сказать свобода от катера!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Как бы тут суть того,что опосля катерной "регаты" с любым дозняком,тебя перекумарят в гос наркологичке за 7 дней.А вот с улицы прийдеца писдавать на прагарамму в 80% случаев.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А где лучше и природные кода : кодетерп или кодтерпин?
В депо 67 или 72,есть смысл переплаты?
Больше двух листов не беру
В депо 67 или 72,есть смысл переплаты?
Больше двух листов не беру
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А где лучше и природные кода : кодетерп или кодтерпин?Это такой юмор про "природный кодеин"? Кодеин синтезируется из морфина. А морфин добывают из "природного" мака. Прикинь какой переводняк! Лучше бы по 10 (8) мг морфина в таблу от кашля добавляли. Тогда б и я наверное иногда под настроение и состояние заскакивала в аптечу за таблеточками от кашля...
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати кодеин переходит в печени в морфин только у Африканцев. У Европейцев такой ген особенности нет. Фарминститут(с)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин