Привыкнуть надо , потом 3 пачки как дети в школу!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:57:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3765270 раз)
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Eliaz86
- Гость
Помню лет 5 назад читал пост одного перца который за раз хавал 15 пачек не отбитого.
Интересно он ещё жив?
Интересно он ещё жив?
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Сто процентов жив . Еще нас переживет ! + бросил =)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Привыкнуть надо
Не у всех луженые желудки и могут вывезти столько неполезного бутора за раз) У меня от любого кол-ва в желудке жутко печет. Так что это только для здоровых и крепких лекарство)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Я по 10+хавал, не умер же.
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Помню лет 5 назад читал пост одного перца который за раз хавал 15 пачек не отбитого.Это вполне мог быть я За сутки у меня кол-во иногда переваливало за 10 пачек. Но за раз у меня был лимит 6 пачек. Со здоровьем еще проблем не испытывал с тех пор.
Интересно он ещё жив?
Если норм прет, то самочувствие - здоровое Только одна побочка - сильная чесотка.Не просто не чухают - откровенно хуёво. Одни побочки аллергические...Мне от двух пачек всегда было хуево, больше и не юзал никогда. Нормально было только когда отбивал или с лирикой кидал, иначе на лицо все признаки отравления. Я всегда удивлялся как люди по 3-4 пачки ели, это же отравление.
А если не сработало - то да, побочки жуткие могут быть. Хотя когда я в системе, то побочек нету, разве что бессонница от сильной прухи.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Спмну ломит от двух пластин спустя месяц иногда, заметил, что если жрешь эту дрянь воду лучше по максимуму
Лучше не проьовать и не есть, потом игры разума.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Сто процентов жив . Еще нас переживет ! + бросил =)Понятно бросил с такими ценами пусть даже 75 за пачку от 750 - 1125 в день . Это надо быть магнатом безумным причем с луженным ливером.
Deadly Nightshade
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
- I believe by the blood that I seep
-
Спмну ломит от двух пластин спустя месяц иногда, заметил, что если жрешь эту дрянь воду лучше по максимумуАга, а от героина вообще умирают) А от солей поговаривают что долбятся в жопу и превращаются в зомби
Мне от двух пластин разве что немного сонно стать может, если давно не спала или после марафона. И это у меня ещё больной желудок и я не отбиваю
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
На гере умирают от передозировки,в основном.У кого мозги есть живут до старости.На коде вряд ли так получиться,не говоря уж за соли.
Deadly Nightshade
- Неофит
- Оффлайн
-
Я в курсе...Просто если даже с героином нужно очень постараться заиграться, то 2 пачки кодеина от которых точно будет ужасно плохо звучат как страшилка для деток.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Я в курсе...Просто если даже с героином нужно очень постараться заиграться,Какое самоуверенное заблуждение) героину точно не понравится
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Какое самоуверенное заблуждение) ге
Где там наш Заяц? Он не даст соврать -- страшнее кодеинового кумара только лоперамидная ломка. Ебаццо тому героину рядом с ними.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Да и вообще героин, тфу по елка или сахаридзе)))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня от коды неделю хуёвит.В сравнении с чёрным,детский лепет.Даже с десяти ласт не было так херово,как от черного.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Мне было не многим лучше
Deadly Nightshade
- Неофит
- Оффлайн
-
А мне весь день спать хочется после кодеина и лирики. И только)
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Вы сравниваете кумары от Кодера с кумарами от ширки или геры. Но ведь есть разное качество ( кол-во действующего вещества ). На себе проверено (еще был мал и глуп, и не видал...) что кумары от 10+Кодтерпина против кумаров от хорошей геры даже не всплывают.
Молчу про кумары от торбы метала 125мг+дима и сонат на уже нормально ушатаную тушку.
Многие посты про страдальцев с 2х пачек катера просто улыбают. И про сопливого чувака тоже тема огонь. Как же он себя любит - даже за сопельками своими наблюдает))) Может он и качество своего говна каждое утро проверяет: форму каках, консистенцию, цвет, запах))) А еще кто то топит за кратом. а потом сообщает, что у него пол аптеки дома и он не знает какую барбитуру сожрать)))
РОФЛ
Кратом это для школьников и так с друзьями попить, пока в карты играешь. От него толку хуйкин хуй ( извините за французкий) И нафиг втирать за кратом , если ты пол аптеки барбитуры еще вкинул.)))
А цена Катера 75 грн это вообще смех, нафиг надо. (прет/не прет) шо 3 пачи, шо чек метала по цене.
я хуею. Ну вот действительно, что за люди такие? Вообще не могу понять...
Молчу про кумары от торбы метала 125мг+дима и сонат на уже нормально ушатаную тушку.
Многие посты про страдальцев с 2х пачек катера просто улыбают. И про сопливого чувака тоже тема огонь. Как же он себя любит - даже за сопельками своими наблюдает))) Может он и качество своего говна каждое утро проверяет: форму каках, консистенцию, цвет, запах))) А еще кто то топит за кратом. а потом сообщает, что у него пол аптеки дома и он не знает какую барбитуру сожрать)))
РОФЛ
Кратом это для школьников и так с друзьями попить, пока в карты играешь. От него толку хуйкин хуй ( извините за французкий) И нафиг втирать за кратом , если ты пол аптеки барбитуры еще вкинул.)))
А цена Катера 75 грн это вообще смех, нафиг надо. (прет/не прет) шо 3 пачи, шо чек метала по цене.
я хуею. Ну вот действительно, что за люди такие? Вообще не могу понять...
Rainbow Six
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Привет.
Друзья, подскажите: плотняком вишу на катерпине. Если заюзаю Оксикодон - турбокумар не выхвачу?
Друзья, подскажите: плотняком вишу на катерпине. Если заюзаю Оксикодон - турбокумар не выхвачу?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин