И таки осуществлю идею которую тут с Титаном обсуждали))))
По нынешней цене - жаб удавит...
По нынешней цене - жаб удавит...
Продавать может и будут. А покупать? Разве что для положительных анализов перед получением рецепта на тот же метадон.Та нахер тот метадон нужен.
Интересно долго еще продавать его будут?Я думаю что да,долго,сам подумай,уже сменилось три президента и хуева гора правительств, депутатов,мэров,а воз и ныне там,потон пытался что то изменить,но их обзалупили быстро и на бутылку отправили, наверное эту тему лоббируют на очень высоком уровне
Я лично знаю только 2 аптеки сейчас на весь город
А раньше? Каждая 5 .
И уже упаковки не так валяются.
Метадонщика легче найти чем кодеинщика.
Метал 180 грн пачка
Кодеин 80
Метал 180 грн пачкаХоспаде!!!где это такие баснословные цены? Матрас метадона-зн стоит 50 грн по рецепту. А без рецепта тебе его ни по 180 , ни по1080, ни по 10080 не продадут.
По чему это не продадут??? Что мало бырыг всяких. У нас на программе калеса покупают по 25 гр, а буприка нет очень жаль.Я тоже стою на ЗПТ. И не сказал бы, что прям барыжат всей хернёй. 8 месяцев стою- ни разу не видел... Хотя, я туда приезжаю раз в неделю- 5 минут, забрал и поехал. Сам могу, иногда, друзьям помочь- такое бывает, но чтобы барыжить...?
Я не стою не на каких прогах.Красавчик! Ты знаешь одного человека... А пишешь, так что все кто на ЗПТ барыги конченые... Не греби всех под одну гребёнку. У нас на проге стоит 500 человек. Пойди под кабинет и попробуй, что-нибудь там купить. Я бы посмотрел чем это закончится...
И причем сдесь ты? Мало ли барыг всяких, вы что мне пытаетесь тут дакозать что мед. метадоном не барыжат? Да я лично одного человека знаю и не только я на нашем форуме.