У кого какие предпочтения в плане где больше коды?В столовой ложке соды,гы)))
Из того что ты перечислил в кодтерпине самый качественный состав имхо. Был раньше,сейчас я хз,давно уже хз
У кого какие предпочтения в плане где больше коды?В столовой ложке соды,гы)))
Нигде, они одинаковые, кодепсин просто разламывает жёстко, кодтерпине плавно и приятнее. Кодетерп вообще непонятная субстанция.Не знаю, беру кодтерпин, но раньше сидел на кодетерпе, дешевле блять, единственную разницу что я почувствовал, это разлом есть от кодтерпина и плавная тяга. Кодетерп, просто норм, ну может чуть лучше.
Да цена говорит: купи лучше мета или ширева. Я сам ох..ю беру 20 пачек причём вразнобой, 10катера, 5 псина, 5 терпа и немогу понять где коды больше? ЕслиБери всегда ТЕРП там допуски ниже и если пишут 0.008 то это 10.Похавай его с недельку и будет тебя именно ВОЛОЧИТЬ и СВОЛОЧИТЬ,а не "это"приятная кайфовая вспышка от ПИНА 15мин и усе.Разрази меня кодеиновое божество,если это не так!
Ну допуски возможны и в обратную сторонуДа цена говорит: купи лучше мета или ширева. Я сам ох..ю беру 20 пачек причём вразнобой, 10катера, 5 псина, 5 терпа и немогу понять где коды больше? ЕслиБери всегда ТЕРП там допуски ниже и если пишут 0.008 то это 10.Похавай его с недельку и будет тебя именно ВОЛОЧИТЬ и СВОЛОЧИТЬ,а не "это"приятная кайфовая вспышка от ПИНА 15мин и усе.Разрази меня кодеиновое божество,если это не так!
Нигде, они одинаковые, кодепсин просто разламывает жёстко, кодтерпине плавно и приятнее. Кодетерп вообще непонятная субстанция.Кодепсин - самое дерьмо из кодеиносодержащих. Даже кодетерп на его фоне с его гайками размером в 10 копеек кажется еще ничего так. А гайки кодепсина воняют бля - помню жрал и задерживал дыхание, чтобы не блевануть. И было даже, что блеванул, но держу во рту. И снова это все глотаю. Как вспомню так вздрагиваю постоянно. А когда колесо застревает в горле - удовольствие на тонкого ценителя. Но это еще ладно - после кодепсина у меня всегда болел ливер. А среди ночи появлялось ощущение, что я щас сдохну - то сердце, то голова кружится, то сознание теряю вроде как, но на самом деле нет - это все кажется.
Тоже раз такое было что блевал но держал во рту, и опять глотал. От кодетерпа вроде. Как вспомню, противно пиздец, но в тот момент что уже, деньги уплачены, надо глотать:DНигде, они одинаковые, кодепсин просто разламывает жёстко, кодтерпине плавно и приятнее. Кодетерп вообще непонятная субстанция.Кодепсин - самое дерьмо из кодеиносодержащих. Даже кодетерп на его фоне с его гайками размером в 10 копеек кажется еще ничего так. А гайки кодепсина воняют бля - помню жрал и задерживал дыхание, чтобы не блевануть. И было даже, что блеванул, но держу во рту. И снова это все глотаю. Как вспомню так вздрагиваю постоянно. А когда колесо застревает в горле - удовольствие на тонкого ценителя. Но это еще ладно - после кодепсина у меня всегда болел ливер. А среди ночи появлялось ощущение, что я щас сдохну - то сердце, то голова кружится, то сознание теряю вроде как, но на самом деле нет - это все кажется.
Не ел полгода и в марте сломав ногу 2 пластинки катера не зашли вообще. Рыгал и боль в печени)Так ты ж на бупре, ничего удивительного.
Когда я закидываюсь катером и еду в машине ,то меня укачивает и в пот кидает, немощь какая-то начинается, самый настоящий бэд,поэтому предпочитаю ехать домой на электричке,если захавал кодтерпинНе ел полгода и в марте сломав ногу 2 пластинки катера не зашли вообще. Рыгал и боль в печени)Так ты ж на бупре, ничего удивительного.
Насчёт рвоты- часто под опятами в транспорте как подмутит, и держишь во рту до ближайшей остановки, в лучшем случае 😂
От бупра ну не так тошнит, и если тошнит то не от отравления , а перебораНе ел полгода и в марте сломав ногу 2 пластинки катера не зашли вообще. Рыгал и боль в печени)Так ты ж на бупре, ничего удивительного.
Насчёт рвоты- часто под опятами в транспорте так подмутит, что держишь во рту до ближайшей остановки. В лучшем случае 😂
Хз, меня только на кумаре тошнит. Приходится песни петь, что шавуха галимая попалась.А меня просто мутило от катера. И вообще после обезбаливания опятами появилась дичь - блевания желчью , хорошо, что алохол лечит