Я просто сейчас ничего не хочу, видимо депрессия из за метадона. Катер не только из за цены, меня после перекумарки он почти перестал переть как раньше.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:26:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3770126 раз)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Влад, ты мой тезка, он про меня насчёт того, что катер ценой отпугивает. Пачка как день буприка на платной проге, да ну нах))
Кстати тебе проще, всегда можно съесть пачку пенталгина и под домом получить бупр, тебе же интересно было , дают на любое к-во дней
Кстати тебе проще, всегда можно съесть пачку пенталгина и под домом получить бупр, тебе же интересно было , дают на любое к-во дней
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Это что в Харькове щас код по 150 колов??
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Это что в Харькове щас код по 150 колов??Агась, и его не найти
Max057
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Жесть ну и цена...2 месяца назад был по 70 в псин 60Это что в Харькове щас код по 150 колов??Агась, и его не найти
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2625
- Just a dude
-
Тогда войны не было. Жесть что он вообще хоть где-то есть. Я в ахуе что прога работает. Многое приятно удивляет, горжусь своим народом, украинцы - вы лучшие!Жесть ну и цена...2 месяца назад был по 70 в псин 60Это что в Харькове щас код по 150 колов??Агась, и его не найти
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Алохол тоже был 50 таблов 45 -50грн, щас везде 125+- грнЖесть ну и цена...2 месяца назад был по 70 в псин 60Это что в Харькове щас код по 150 колов??Агась, и его не найти
Если не нравиться цена на катер - бери буприк. Меньше побочек, дольше эффект.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
50 не может. Ты сам подумай сколько это морфина. Или это сарказм?) Кот, да я хз как на тот бупр стать, куда идти, и тд... Я только дорогу в аптеку знаю..
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
В любом городе есть ЗПТ. Вы правы , все зависит от печени , 50% именно у негроидной рассы, у нас поменьше , исследования есть .
Да и вообще, помню перед тем как стать на зпт съел 2 пластинки катера...посцал в баночку и там морфин ЖИРНАЯ ЖИРНАЯ полоска. Кайф от катера главный всегда был на следующий день в миксе с ганжей.. пот по всему телу, в баночку было перед зпт сложно аж посцать)))
И если 5 таблов выпить.. за день до теста с бупром миксовал... Отчётливо показывало morphine!)
Стать на программу легко. И по здоровью урон сразу в разы меньше. Лично для меня это было реально ЛЕЧЕНИЕ. Объяснюсь... До программы я думал , что жизнь без катера нереальна, что ломки навсегда... По 14 дней кумарил на габе и всегда был срыв, все эти дни я ещё и не спал толком...
И когда мне дали рецепт на 8мг бупра на день я принял их после вечера кодтерпина... Это было не забываемо. Когда друг принес пэхнуть был сразу первый вопрос: " ты чё, со своих катеров на геру сел?"
Я сказал, что начал лечение и он с меня долго угорал... ТК дунув я ощутил перебор и кайфово поблевывал))
Зато на второй день прийома не было Харитона и я почувствовал бупр.. и это под язык
Сразу такое тепло и любовь по телу...
К 8мому дню был Толлер и на 11й день на получении я взял вместо Харькова Одэссу...10мг на день... Перло намного сильнее
Вообще все 1.5 года был приход. В отличае от кодтерпина, которого то ласту съешь и вау, а бывает 3 пластинки и нихуя...
А на цену трёх пластинок можно блять два дня бупра по 24 мг выпроосить. Вот и вся математика
Сейчас не хочу ни того, ни другого. Лучше я буду скучным и трезвым, но не буду записан в книжке зпт как " больной пациэнт" , ещё и за 170 грн в день.. это кажется мелочь, а сто дней это 17.000 грн...
Вот если на гос прогу стать на дозняк 4-10 мг... Забыл бы вообще про лирики, нейролептики и прочую лабуду... Но набора нету:-((
Да и вообще, помню перед тем как стать на зпт съел 2 пластинки катера...посцал в баночку и там морфин ЖИРНАЯ ЖИРНАЯ полоска. Кайф от катера главный всегда был на следующий день в миксе с ганжей.. пот по всему телу, в баночку было перед зпт сложно аж посцать)))
И если 5 таблов выпить.. за день до теста с бупром миксовал... Отчётливо показывало morphine!)
Стать на программу легко. И по здоровью урон сразу в разы меньше. Лично для меня это было реально ЛЕЧЕНИЕ. Объяснюсь... До программы я думал , что жизнь без катера нереальна, что ломки навсегда... По 14 дней кумарил на габе и всегда был срыв, все эти дни я ещё и не спал толком...
И когда мне дали рецепт на 8мг бупра на день я принял их после вечера кодтерпина... Это было не забываемо. Когда друг принес пэхнуть был сразу первый вопрос: " ты чё, со своих катеров на геру сел?"
Я сказал, что начал лечение и он с меня долго угорал... ТК дунув я ощутил перебор и кайфово поблевывал))
Зато на второй день прийома не было Харитона и я почувствовал бупр.. и это под язык
Сразу такое тепло и любовь по телу...
К 8мому дню был Толлер и на 11й день на получении я взял вместо Харькова Одэссу...10мг на день... Перло намного сильнее
Вообще все 1.5 года был приход. В отличае от кодтерпина, которого то ласту съешь и вау, а бывает 3 пластинки и нихуя...
А на цену трёх пластинок можно блять два дня бупра по 24 мг выпроосить. Вот и вся математика
Сейчас не хочу ни того, ни другого. Лучше я буду скучным и трезвым, но не буду записан в книжке зпт как " больной пациэнт" , ещё и за 170 грн в день.. это кажется мелочь, а сто дней это 17.000 грн...
Вот если на гос прогу стать на дозняк 4-10 мг... Забыл бы вообще про лирики, нейролептики и прочую лабуду... Но набора нету:-((
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Какой там чек, знаю тех , кто колит в пах программа кристалла улицы и прыгают живее меня
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
Кот, я Винтеру писал
Но сути дела не меняет
Катер по 130+ это пизда) при том что ладно у меня доход на половину упал, кто-то ж вообще без денег сидит
Я бы ахуел наверно
А пент и буприк , в очко
Особенно пент
К буприку есть спортивный интерес
Но на прогу не хочу
Я уже побухивать чутка начал , просто в кайф а не что б убраться в сопли по скорее
Тут хотелось бы добавить что жиЗнь налаживается , но не хочу зарекаться )
Но сути дела не меняет
Катер по 130+ это пизда) при том что ладно у меня доход на половину упал, кто-то ж вообще без денег сидит
Я бы ахуел наверно
А пент и буприк , в очко
Особенно пент
К буприку есть спортивный интерес
Но на прогу не хочу
Я уже побухивать чутка начал , просто в кайф а не что б убраться в сопли по скорее
Тут хотелось бы добавить что жиЗнь налаживается , но не хочу зарекаться )
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не то что не умереть, а пархать как бабочка и человек не молодой)
Плохо когда нету)
Модеры, перенесите в тему метадно
Плохо когда нету)
Модеры, перенесите в тему метадно
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
В любом городе есть ЗПТ.В любом но не в каждом .
Sonik443443443
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Добрый день! А с Умани есть кто?
Нужна помощь! В долгу не останусь. Л.С.
!не пиши под ряд!
Нужна помощь! В долгу не останусь. Л.С.
!не пиши под ряд!
Max057
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Нужна помощь! В долгу не останусь. Л.С.Аххаха тор поможет мути 10к на сиропчик у вас всё есть
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Мне кажется,или кодтерпин другой? желтоватый оттенок,оттиск логотипа другой,не?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20220610_163506.jpg]
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне кажется,или кодтерпин другой? желтоватый оттенок,оттиск логотипа другой,не?Не знаю, как по мне на вид и послевкусие такой же. Меня два листа не накрыло, а раньше с 5ти колес рыгал. Препарат тот же-мы не те
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
М
Мб печеночка шалит?сделай перерыв от любимых ПАВов хотя бы на недельку,попей ацетилцистеина,ты ж говорил что пенталгин принимал, фенобарбитал в организме остался,он херит концентрацию веществ в крови,он скапливается и долго выходит с организмаМне кажется,или кодтерпин другой? желтоватый оттенок,оттиск логотипа другой,не?Не знаю, как по мне на вид и послевкусие такой же. Меня два листа не накрыло, а раньше с 5ти колес рыгал. Препарат тот же-мы не те
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю, вчера лист пенты накрыл без побочек и сильнее двух пачек катера...
С печеночной все ок) остальные лекарства как воспринимал так и воспринимаю
С печеночной все ок) остальные лекарства как воспринимал так и воспринимаю
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин