Бля ,вчера услышал цену на этот мусор в таблетках и прихуел! 100гр ласта!!!! Кодожоркам памятник при жизни ставить надо,за этот КАЙФ отдавать такие деньги,тут и кокаинщики курят скромно в сторонке!))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:39:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3770165 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Так вообще цены на любой запрет в два раза минимум подскочили . Чек мёда 800 гривен таблетка метадона 25мг 200 гривен бупр 8мг 600 гривен по чем кодтерпин не знаю не уверен что он вообще есть у нас в городе .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ухты ж у тебя Валёк цены кусючие!) У нас подешевле будет чек мёда 400, 25гр таблетка 50-100гр,бублик вчера только брал подорожал падло 150гр-2мг
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Так 50 двушок в 1150 приблизно виходить!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Так 50 двушок в 1150 приблизно виходить!Ну так это надо на проге стоять! Или ж частной наливалке брать рецепт,верно? А это рожи барыжные торгуют!(( Сами безплатно получают,а потом банкуют,уебни ущербные!(
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Ну это из за того что сами такие же барыги,им безразницы кто там чем будет торговать.
Вся система прогнившая,с самих верхов и до низу.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Так бийте їбальнік якщо загінають!
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Так вообще цены на любой запрет в два раза минимум подскочили . Чек мёда 800 гривен таблетка метадона 25мг 200 гривен бупр 8мг 600 гривен по чем кодтерпин не знаю не уверен что он вообще есть у нас в городе .
Это ты за Харьков или Сумы? Они у вас прихуели нехило. В Кривом на полтинник подскочил мед, то есть до 400грн самый дорогой; и то не везде так дорого: у цыган с 250 до 300 поднялся ценник, но там и колво меняется часто. Мет тоже не дорожал, 200 за трубочку и збц, инфляцию побороли.
Ширка тоже в стабильном курсе, не удивлюсь если у них и гер не пропадал.
Херово, что тут земляков мало: щас так туго, что даже 0,5 кокоса не могу взять, норм ебануть меда– уже почти косарь, не те времена шоб по полдня кататься через весь город в аптеку за этим «счастливым детством».
Прочел тут про Кировоград, и то уже как-то спокойней, соседи, все-таки.
Была у нас как-то затея во время перебоев в 2014 сгонять в какую-то селуху или пгтшку в сторону Кировограда (просто чуйка была – в основном оттуда наоборот скоростных приносит), кое-кто из тусовки даже с правами был, думали у кого тачку можно позычить Недельку так посидели бы без нихуя, может и в нормальных людей превратились бы
Ну это из за того что сами такие же барыги,им безразницы кто там чем будет торговать.
Я слыхал, шо какой-то магаз на площадке ценник ебанул 2800 за грамм Что самое обидное, люди из отсели может и по столько будут брать, обдирают гады.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Это не в самих Сумах . Провинция .
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
А можно кодеин например в фанте растворить,что бы 10 таблеток не глотать?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
А можно кодеин например в фанте растворить,что бы 10 таблеток не глотать?Можно,но мне кажется,что не так вопрёт,все время водой запиваю,думаю что Фанта негативно повлияет на реакцию вещества
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Меня сильнее и резко впирало ) но я запивал фантой) так в горле шипит прикольно, помню полулитрами запил 4 матраса на площади , так вштырило)А можно кодеин например в фанте растворить,что бы 10 таблеток не глотать?Можно,но мне кажется,что не так вопрёт,все время водой запиваю,думаю что Фанта негативно повлияет на реакцию вещества
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Я закинула 10 штук в бутылку фанты,оно растворилось довольно быстро,и вперло аж до звона в ушах
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Всё,можно запатентовать и получить нобелевку за сей метод,фсе гениальное просто
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё,можно запатентовать и получить нобелевку за сей метод,фсе гениальное простоВы ещё колой не запивали)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Кот,хватит тайны наркоманские раскрывать,мы тут вред снижаем.стирай всё пока не забанили😁
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Кот,хватит тайны наркоманские раскрывать,мы тут вред снижаем.стирай всё пока не забанили😁У меня тут связи 😁
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Я нон стопом люблю разгоняться, только не сразу,а когда уже начинает торкать
Rainbow Six
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Запивали. Газировка носом пошла. Чуть щеки не лопнули - жалко было рот открывать, чтоб сабж не вылился.Всё,можно запатентовать и получить нобелевку за сей метод,фсе гениальное простоВы ещё колой не запивали)
Вобще считаю запивать код газировкой - от лукавого. Если щеки не лопнули так желудок.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин