Я бы добавил что, злоупотребленияе психоактивными веществами ,есть следствием психических расстройств и неудовольтворенность в психо эмоциональной сфере,я по природе скромный, стеснительный и скованный человек,склонный к меланхолии,раньше бухал,и чувствовал себя раскованным и дерзким,когда мне на следующий день рассказывали, что я делал ночью бухой, мне было не по себе,после того как познакомился с другой компанией,я переключился на вещества,а мозг падла все помнит,те ощущения раскованности и высокомерия,под семечкой,лирикой или катером,плотно отпечатались в подкорке,и теперь я чувствую себя инвалидом,без психоактивных костылей,не туды и не сюды
[/quote]
Прочитал шо в зеркало посмотрел
Тоже под кодой был движком компании , а до коды , под бухлом, разница только в том , что под бухлом там просто висишь в движении, мясо жаришь, заебуешь кого-то , хз
А под катером ходишь по городу и пиздишь бесконечно
А до этого всего уже и не помню себя
Без этих всех вещей даже пойти кофе попить впадлу, не говоря уже о социализации какой-то
Благо лира ровняет , только жрать охота постоянно , но это так себе проблема , даже наоборот я бы сказал )
[/quote]
А ещё,когда я начал злоупотреблять кодеином,и начал дружить с людьми,с которыми я периодически употреблял семечку,я полностью перестал общаться,со старой компанией