почему не может?Ты троллишь, что ли?
Кодеин - это всего-навсего один из множества алкалоидов мака, которые и прогоняются ширкой с ветерком по вене.
Ты что никогда не пробовал чёрные дела!?
почему не может?Ты троллишь, что ли?
Кроме семечки и метадона ничего, только знаю что колючки при уколе семечкой,вызваны кодеином,если я не ошибаюсь,семечки,метадон и кодтерпин вообще разные для меня ,по эффектам,семка мне больше всего полюбилась,жаль что её вонючий метадон вытеснилпочему не может?Ты троллишь, что ли?
Кодеин - это всего-навсего один из множества алкалоидов мака, которые и прогоняются ширкой с ветерком по вене.
Ты что никогда не пробовал чёрные дела!?
А почему не может? попробовать бы чисто таблетки с кодеином ,без всяких лишних веществ,можно было бы нормальную дозу вьебать, наличие терпингидрата или другой хуйни,ограничивает дозняк кодеина,кодеин натуральный алкалоид мака, который превращается в печени в морфин
P.S.: Я пробовал польский тиокодин и без соды, и с добавлением соды – с содой было ярче. Я бы пином закинулся, если бы мне подогнали…а так мне не интересно как оно, таблы чисто кодеина.Если бы мне сейчас предложили 3 пластины кодтерпина или одну третью чека метадона,я выбрал бы катер, только если бы я его дня два не хавал,метадон какой то хз,не хватает ему чегото
В небольших дозах кодеин меня стимулирует и без энергетических напитков. Последние - зло. Как и не способствуют снижению вреда. Только снижению здоровья и баланса на картеДа, 200мг пойдет, пойдет. Я когда сбивал дозняк меда зимой, то даже от 80мг улыбался, больше мне не надо было…Ну видишь, очень много таких людей, кто вообще не понимает кодеин. Я вот должен был хавать на пустой желудок, добавлять другие лекарства, сок, музыку…А я люблю закинуться перед электричкой,взять банку нон стопа и слушать музыку, почему то так прёт)в маршрутке не то совсем
Когда же его отбивать?у меня 30 минут времени,что бы после работы сбегать в депо,и успеть на электричкута даже по дороге. Поллитра самой простой воды купил, таблы раскатать дела нескольких минут(нужно иметь баночку стекляную с собой из-под леков 35-40мм диаметра пойдёт) лист бумаги (я в аннотации катал). Вылил воды стакан, порошок засыпал, отболтал - 5 минут осадок упал и пей себе коду и что там ещё растворится, но без парацетамола, который осадком выпадет.
Не слушайте дураков, которые вам скажут, что с кодеина не ломит сильно.А вообще лучше придерживаться правил приличия и общаться дружелюбно, чтоб не было каках-то недопониманий, которые перерастут в словесную перепалку.
Да вы тут рассказывали, как можно усилить кодеин сильными транквилизаторами (Алпразоламом, Клоназепамом) и были предупреждены кем-то адекватным из администраторов!?Не слушайте дураков, которые вам скажут, что с кодеина не ломит сильно.А вообще лучше придерживаться правил приличия и общаться дружелюбно, чтоб не было каках-то недопониманий, которые перерастут в словесную перепалку.
Мира Вам.
Кастет, читаю твои посты, формулировки, рассуждения и лично мне кажется, ты просто деградируешь на глазах. Уж точно не тебе рассуждать о правилах приличия и дружелюбного общения! Такого лицемерия и грязи давно не было!! Не помнишь какими словами меня обзывал? Память отшибло? Зачем притворство это.Не слушайте дураков, которые вам скажут, что с кодеина не ломит сильно.А вообще лучше придерживаться правил приличия и общаться дружелюбно, чтоб не было каках-то недопониманий, которые перерастут в словесную перепалку.
Мира Вам.
Семечка тоже может продаваться под брендом ширка, если чтоСода ускоряет метаболические процессы вроде как, вот кодтерпин и работает лучше, но вред того не стоит.
Кодеин приходует как ничто другое , при определенном стечении обстоятельств; вот почему меня за все время системы вообще не посещали мысли про иголки. Я прохавал кодеин больше 10 лет без посторонних веществ ) Я добавлял только дефолтные аптечные бустеры…Не считая мета «по выходным и праздникам»(ну впрочем как у всех), ширки, меды тоже были чисто редко для разнообразия.Цитата: DenderА почему не может? попробовать бы чисто таблетки с кодеином ,без всяких лишних веществ,можно было бы нормальную дозу вьебать, наличие терпингидрата или другой хуйни,ограничивает дозняк кодеина,кодеин натуральный алкалоид мака, который превращается в печени в морфин
Побочками от таблеток меня не остановить,
P.S.: Я пробовал польский тиокодин и без соды, и с добавлением соды – с содой было ярче. Я бы пином закинулся, если бы мне подогнали…а так мне не интересно как оно, таблы чисто кодеина.
Есть таблетки в составе которых Кодеина фосфат 8 мг и Парацетамол 500 мг. Их можно как залдиар отбивать в холодной воде. Не хочется парацетой захлебнуться..)Да, можно,тут даже тема с обсуждением есть