информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3763762 раз)

Днепр

Кодтерпин
Ответ #260 - 26 Сен 2008, 13:56:12

Держись Мазай, дальше будет легче когда мета больше будут выдавать. 60млг. это маловато канечно, да и поднакопиться он должен в организме. Мне када подбирали я токо после 125млг. начал его вообще чувствовать и небольшое облегчение слышать. Ну я думаю коды уже чуть поменьше уходит, да и держать подольше должно. Ну а пока стабилизируется состояние, то конечно добавлять надо.

Днепр

Кодтерпин
Ответ #261 - 26 Сен 2008, 14:06:14

P.S. Мазай ты дави на них чтоб они тебе шаг побольше делали, всмысле добавляли каждый день по 25млг. как у меня было. А то если будут как положено 5 или 10млг. добавлять(в день), это долго мучать тебя будут.

Anton

• Гость
Кодтерпин
Ответ #262 - 26 Сен 2008, 16:45:33

привет всем, долго искал подобный форум, бля, как я понимаю все, что здесь пишут, история подобная, начинал от нех делать, просто решил закинуться кодой, сука, уже почти 2 года так ее и ем, до этого 7 лет трама, перца, и  всякой прочей хмурой херни, но это я как-то пережил, туда не тянет, а вот с коеином как -то не так...

так вот - день не хавал, может часов 30, сука, не реальное харево, температура, вся херня...
сука, не выдержал, попросил, что бы хоть пачушку подвезли, вроде подсняло, но хер его знает...

есть какие -то варианты домашнего отказа, пох, хоть медикаментозные, а то жизнь превращается в сплошной поход в аптечку....

Костян

Кодтерпин
Ответ #263 - 27 Сен 2008, 12:21:52

Сегодня пришла посылка, 50 коделака + 50 нура + 20 терпа. Терп стал реально дорогой, в apteka-msk.ru цены каждый день разные, как на бирже, сегодня 207 колов за пластину. Неделю назад 170. После недельного перерыва 3 отбитых пласта коделака тянут как в первый раз. При всем желании, если уже не кумарит, а код есть, отказаться нереально. С другой стороны за один день сделал то что не мог сделать за неделю...

Я раскрыл себе грудь алмазным серпом,
 И подставил, бесстыдно смеясь и крича,
 Обнаженного сердца стучащийся ком
 Леденящим, невидимым черным лучам.

Ведь в этом мире мне нечего больше терять
 Кроме мертвого чувства предельной вины,

Игорян

Кодтерпин
Ответ #264 - 27 Сен 2008, 18:31:05

Привет,Мазай!Рад тебя видеть здесь.у меня все так же,разве что пересел с терпинкода на нур +,и 2 недели назад кошечку -сибирку маленькую,3.5 месяца,себе выбрал и привез ,теперь веселее жить,походу куст дозрел,300г с 1куста -это много у мну получилось и качественно.Вот комп себе апгрейдил,2хпроцессорный взял с кучей наворотов теперь воще круто работает.Вот так,живем пока ,хуже не было бы,к-терпин реально дорожает очень быстро,а нурофен нет,но он у нас аглицкий и непонятно как долго он еще пробудет,я затарился немного,но сам понимаешь....Такие дела,Яне большой привет,да и сакм держись,ты все правильно сделал постепенно на 1 мед перейдешь и будет тебе "щястье",а у нас ...это врядли,но я не переживаю,прорвемся,полюбому) Удачи. :)

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Костян

Кодтерпин
Ответ #265 - 28 Сен 2008, 07:20:05

Здрасте... Дядьки Индеец и Мазай, хочу спросить Вас, как профи, а как Вы с нуром поступаете? Я читал в трепалке как с терпом, а вот с нуром.....  Растворяется он в воде хорошо, даже крошить не надо. И я заметил, что с него один раз код снимаешь, а потом еще раз оставшийся ебупрофен заливаешь и опять плющит (5 пачек). И еще этот ебунпрофен, он на че влияет? Вы то уж точно знаете.

« Правка: 28 Сен 2008, 16:04:19 от Костян »

Игорян

Кодтерпин
Ответ #266 - 28 Сен 2008, 15:22:21

Ну 5 по 12 нур+ это много,не надо стока,там коды больше,и он импорт ,короч я с подделками не сталкивался.Ибупрофен -ненаркотическкое обезболивающие с седативным эффектом, но по многу он нах не нужен,поэтому берешь бутылку,наливаешь туда воду 50 - 60 С тока не 87,а то кода распадеца - стакан 250 мл.,туда 3 листа и болтаешь пока не растворяца таблы.получица типа молоко сверху пена напрозрачно,ставишь в морозилку и пусть остынет до комнатной т. мин 10.Пена почти вся осядет,немногосверху останеца,и весь бутор см на 3 на дне бутылки,так как молоко не фильтруеца - просто аккуратно сливаем верний слой в другую посуду и пьем.Вроде доступно  все описал,больше не спрашивай,для Украины это не актуально уже.

Костян

Кодтерпин
Ответ #267 - 28 Сен 2008, 15:52:24

2 индеец. Все доступно.... ща попробую че получеца. Спасиба. Больше спрашивать не буду. Да в принцапе и эту технологию знал, расчитывал на какойнить альтернативчег....

Игорян

Кодтерпин
Ответ #268 - 28 Сен 2008, 17:47:41

а по-другому и не надо,он не так вреден -ибупрофен,в2 раза дешевле и в2раза лучше чем современный терпинкод,может это мои личные пристрастия и заморочки,но ИМХО.

Костян

Кодтерпин
Ответ #269 - 28 Сен 2008, 20:21:36

2 индеец. согласен, в отношении цена - качество (количество) нур рулит. в сетке тут полазил, и вычитал  что есть нур+ определенной серии, в котором сама пилюля состоит из 2-х частей, одна из которых код с наполнителем каким-то, а вторая ебупрофен. т.е. можно расколоть табл по вдоль и т.д. .... , или это из разряда ацких баек? можно было бы в зеленом доме заказывать именно эту серию, там ко мне уже относятся как к оптовикуи на счет серии бы договорился )))

« Правка: 29 Сен 2008, 05:32:30 от Костян »

Игорян

Кодтерпин
Ответ #270 - 29 Сен 2008, 07:24:07

это стокубово - байка. смори сам по международным нормам разрешено до 10 мг в 1 табл,тогда мона без рецептов,страна подписалась под всякими договорами европейскими в часности с этим подписала эту тему и тут же появился в 99 т-код,и стал №2 по покупаемости во всей стране....,тут где-то писали что в Германии проводили такую кодиновую ЗТ,у нас ведь какая геровая беда была в 90-е...,кто не передознулся и в тюрьму не попал,тем(нам) надо было как-то выживать,подсели на коду,незная как с нее круто ломает,я лично думал,клево - тащит несильно ,не заметно если не беспредельничать,с криминалом не надо....,просто идешь в аптеку и все,и так уже 7 лет у меня,как слезать с коды не знаю и мля,думать ща не хочу на такие печальные темы.

Pashok

• Гость
Кодтерпин
Ответ #271 - 29 Сен 2008, 12:48:42

На счет коды... Может это я гоню, но мне в последнее время все труднее найти коду... Т.е. кодесан иногда встречается, а вот терпин находил пару раз далеко от Киеа. А вот пару дней назад в своем депо (где с уже неделю ничего не было) нашел кодетерп, сделаный ф-кой ЗДОРОВЬЕ (Харьков). Куда делся терпин и откуда взялся кодетерп (он же российский вроде)?

Костян

Кодтерпин
Ответ #272 - 29 Сен 2008, 15:27:22

2 индеец. Короче у нас так и получается нами же импровизированная ЗТ.  Еще вот один ньюанс.... с кодом на спиртное вообще не тянет, а раньше бывало что код и по месяцу не употреблял, так бухал по черному. Такое ощущение, что уже сам организм не признает трезвость.

Нур+ плющит как-то по чище, ближе к опию, а терп как не отбивай, все равно с тошнотиками. от коделака не отбитого вообще в сон тянет. после 5-ти дневных кумаров достаточно 1,5 пластины нур+ в сутки, или 45 на месяц. т.е. примерно 4500 руб. вполне приемлимо. настроение выше среднего стабильно, работать если не в кайф - то не в облом точно. че, думаете это навсегда?

Mazay

Кодтерпин
Ответ #273 - 23 Ноя 2008, 10:08:39

Это ещё жирный вопрос, что актуально для Украины, а шо нет.
Вы почитайте про ту байду, на которую нас хотят присадить - METADOL, так вот: пока я сидел на кодеине я ЖИЛ. А в тех условиях, что мы поставлены сегодня.... Короче, даже нет сил и здоровья здесь мусорить...
Вот один из последних советов одного из самых уважаемых мною наркологов: "Может, тебе есть смысл вернуться на кодеин?"
 Не зря в Германии кодеиновая терапия одна из самых популярных по малотоксичности. Метадол - опиатный анальгетик метадонового ряда. Продолжительность действия - ...8-10 часов ПОСЛЕ СТАБИЛИЗАЦИИ ДОЗЫ (!).
Но, блять, дают-то 1 раз в сутки! А сколько в сутках часов?
 Я лежу вторую неделю... Утром меня отвозят на ёбанное ЗТ, и привозят. Часов 7 я в относительной норме.
Кароче, на днях сдал анализы. Говорят, вроде как печеночная кома  :-\, от температуры схожу с ума, но надо ещё пересдавать анализы. Одни говорят, что это мне теперь мой кодеин за пять лет поедания боком выходит, а я сам пока сидел на коде - знать не знал что такое печень... Кароче, такие дела, даже не знаю что прибавить , что отнять...
 Временами пробивает - зайти в депо, взять пару листов кодетерпа, хапануть, ну, хоть обезболиться что-ли... А то на этом бляцком метадоле... Прошло буквально 2 месяца, у меня болеть стало всё, начиная с зубов, заканчивая крепатурой, словно меня каждый день пиздят ногами... Хаваю мет - передышка на считаннные часы.
 Я заебался. И на кодетерп нет сил и возможностей (10-12 грн.лист), кодтерпин палёный, одесский, галимый.... И метадон не метадон, а фуфло третьесортное. Намутили гавна... Этож кому рассказать, не верят! Аж из Канады завезли!!!! И нахуй спрашиваецца, если вся Европа его производит и хавает... Да потому шо блять хуета очень дёшево стоит. Тендер они выиграли... Прихлдишь на сайт ЗТ утром - все, буквально все, кто более-менее на делах сидел, приезжают на честном слове, все на полухареве... Я пробил документацию (статистику по ЗТ в Украине, так вот - до 35% бросают, уходят, тупо не выдерживают, и валят к ебеней матери с такой терапии...А вы говорите, для Украины кд не актуален.
Да пока тут всё через жопу, да ещё плюс политика, шо завтра хутор снова красные возьмут, и будет снова хуй нам вместо мёда  :'(

Игорян

Кодтерпин
Ответ #274 - 26 Ноя 2008, 14:55:50

Мкзай а че ты в ЗТ уперся,е5 никаких выодов нет.НЕт я врубкась что та с Яной

Игорян

Кодтерпин
Ответ #275 - 09 Дек 2008, 18:47:24

Извини,Мазай не в себе был.Шас все хорошо и ровно.ем коду и курю,и не жжужу)Кровь сдал,гепатит С но это я и так знал.Надо лечить,а тут кризисс...вот такие дела.

Mazay

Кодтерпин
Ответ #276 - 10 Дек 2008, 08:18:00

В ЗТ я потому что с кодой дошел до той черты, когда только на него и пашешь. Во-первых - 2 бакса лист, во-вторых умнож на двоих,        в-третьих - каждому надо минимум по 6-7 листов плюс седативные. Итого где-то 14 - 15 листов в сутки = 30 дол., а в месяц? Тысяча баксов! Уже даже не говорю о такой шняге, как фуфловое лекарство (особенно гонит Одесса - кодтерпин), а кодетерп доствать можно, но он в дефиците, и через кого у меня есть выход, не будут связываться с 10 - 20 ю матрацами. Если уже что-то брать, то только оптом, к примеру, мы последнее время жили тем, что брали на постой по 2 коробки х по 50 (т.е.100 листов).
Как видишь, расклад савсем не сладкий. И последнее, я ел код без отбивки. Даже не хочу пугать тем, чем всё это для нас обернулось за несколько лет присадки. Индеец - это ужас...
 Мы очень надеялись что мет поставит нас на ног и выровнит как-то нашу жизнь. А оказалось, что сам метадон закупили гавенный (метадол - опиат недостаточного анальгетического действия - всего до 8 - 10 часов!), да к тому же дознались, что после кодеина метадон совсем не так скоро может исправить положение. Видимо, что-то там при кодеиновой зависимости не так взаимодействует с медом.
Вот мы, брат, и мучаемся. Из двух зол... С одной стороны, надеемся, что нам нада набраться терпения, типа у нас должен быть очень длинный период стабилизации. Да и потом, ты же знаешь, что мы такие, что молчать не будем. Не сомнеыайся - этот форум очень тщательно мониторится профессиональными экспертами. И вопрос качества уже витает на достаточно высоком уровне. Просто не надо молчать!
 Конечно, никто не говорит, что теперь кто-то в раз откажется от 237 кг. закупленного метадола. Но по крайней мере, эти сотни килограмм должны схаваться в течение 2009 года,и нужна будет очередная закупка. Вот тогда-то наша аргументация может сыграть нужную роль.
Во всяком случае, мы на это надеемся. :'(

Игорян

Кодтерпин
Ответ #277 - 10 Дек 2008, 15:48:42

Ну да у меня примерно таже байда,правда даже на ЗТ надеяца не приходица.Я ем по2листа вдень +седативы+ и нормально сутки себя чувствую,отбивая,помнишь я весной по8-10 листов в день обвивал.У нас замена только "залдиар" который нередко можно найти в аптеках рядом с МГУ и воще рядом с коледжами.в нем трамал и куча парацеты......но спасает на крайняк.Качество коды - хорошее,но стоит 9$,короче те же яйца вид сбоку.Но мне удалось до 2-3 листов опустить дозу,может как-нить переживу абстяг,если что.В аптеках так же каждый второй терпин покупает,так что я не знаю,как у нас это все будут решать,ситуация всвязи с общим ощущением апокалиптичности тока ухудшаеца.Надежды с годами все меньше,а проблема все та же.Ну да невесело конечно,но депры нет и слава Богу,жить можно.Вдвоем все лучше чем одному,меня тока кошка радует,такой красавицей растет.Удачи,держитесь.

Костян

Кодтерпин
Ответ #278 - 15 Дек 2008, 08:44:58

Привет старики. Попал тут на полста листов трамадола. Интересный препарат. Хватило на месяц. После него нур+ плющит как в первый раз. Короче опять утро начинается с отбивки. Скоро на вахту, уже готовлюсь к временным передрягам. В инет аптеках даже оптом все подорожало. Сижу сейчас и смотрю на ампулу морфина гидрохлорид...%, а сколько процентов стерлось в кармане. Ну пока. Буду по возможности теперь выходить на связь.

Днепр

Кодтерпин
Ответ #279 - 16 Дек 2008, 15:54:29

;) ;) ;)2Костян
Морфина гидрохлорид у тебя скорее всего 1% если ампула не старая........старые есть 2%............ну и исчЁ старее 5% ..... но там 5 кубовые ампулы были(назывался конина) для вет.служб.
P.S. Выходь на связь не стесняйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока!!!!!!!!!!!!!!!