информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3763520 раз)

• Гость
Кодтерпин
Ответ #180 - 04 Мая 2008, 11:09:01

Рифампицин снижает концентрацию карбамазепина в крови. Проще говоря если ты хочешь чтобы подействовали 2 табл. то пить надо больше.
Какой смысл пить вместе эти два вещества? Откуда такое странное сочетание?

Кстати рифампицин с кодеином пробовала. Коротко о результате - нихуя. Два листа так и были двумя листами. А он между прочим очень вреден для организма.

mimozza

Кодтерпин
Ответ #181 - 04 Мая 2008, 19:24:30

РИФАМПИЦИН  - каму интересно, ччто за зверь такой

J - ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ СИСТЕМНОГО ПРИМЕНЕНИЯ  ;D
    J04A B02 - Рифампицин

РИФАМПИЦИН (Rifampicinum)

Общая характеристика:
международное и химическое названия: рифампицин; 3[[(4-метил-1-пиперазинил)имино]метил]-рифамицин;
основные физико-химические свойства: твердые капсулы с крышечкой и корпусом оранжево-красного цвета, которые содержат порошок кирпичного или коричнево-красного цвета с белыми вкраплениями;
состав: 1 капсула содержит 0,15 г рифампицина;
вспомогательные вещества: магния карбонат основной, кальция стеарат, сахар молочный.

Форма выпуска. Капсулы.

Фармакологическая группа. Противотуберкулезные антибиотики. АТС J04ABO2.

Фармакологические свойства.
Рифампицин является полусинтетическим антибиотиком широкого спектра действия. Нарушает синтез РНК в бактериальной клетке. Ингибирует ДНК-зависимую РНК-полимеразу. Активен в отношении микобактерий туберкулеза и лепры, влияет на грамположительные (особенно стафилококки, стрептококки, палочки сибирской язвы, клостридии и др.) и грамотрицательные (менингококки, гонококки) микроорганизмы. Менее активен по отношению к грамотрицательным бактериям. Оказывает действие на возбудителей хламидиоза, риккетсиоза, бруцеллеза, легионелеза, сыпного тифа, трахомы. При отсутствии перекрестной устойчивости к другим антибиотикам (кроме рифампицина) устойчивость микроорганизмов к рифампицину развивается быстро.
Фармакокинетика. Рифампицин быстро и полностью всасывается из желудочно-кишечного тракта, проникая в каверны, плевральный экссудат, мокроты, в большой концентрации откладывается в тканях печени и почек, костной ткани и т.д.. Максимальная концентрация его в крови наблюдается через 2-2,5 часа после приема внутрь. Связывается с белками плазмы (89%). Терапевтическая концентрация препарата в организме поддерживается 8-12 часов (для высокочувствительных микроорганизмов – 24 ч). Из организма выводится преимущественно с желчью и мочой, в незначительном количестве - с фекалиями. Период полувыведения – 3-5 ч.

Показания к применению. Рифампицин применяют при туберкулезе легких и других органов (основное показание). Назначают при различных формах лепры, а также заболеваниях, вызванных полирезистентными стафилококками при заболеваниях легких и дыхательных путей (бронхит, пневмония), при остеомиелите, пиелонефрите, инфекциях моче- и желчевыводящих путей, холецистите, острой гонорее, отите,  при носителях менингококковой инфекции, других заболеваниях, обусловленных возбудителями, чувствительными к рифампицину.
Рифампицин обладает вирулицидным эффектом в отношении вируса бешенства, :o подавляет развитие рабического энцефалита  :o(в связи с этим препарат применяют для комплексного лечения бешенства в инкубационном периоде на фоне активной иммунизации антирабической вакциной).

Способ применения и дозы. Рифампицин применяют внутрь натощак (за 0,5-1 ч до еды).
При лечении туберкулеза средняя суточная доза препарата для взрослых составляет 0,45 г (1 раз в день). У больных, особенно в фазе обострения, масса тела которых выше 50 кг, суточная доза может быть увеличена до 0,6 г.
Общая продолжительность лечения Рифампицином обусловлена эффективностью препарата и может составить 1 год и более - по назначению врача.
  При плохой переносимости Рифампицина суточная доза может быть разделена на 2 приема.
При лепре препарат применяют по таким схемам:
І: суточную дозу (0,3-0,45 г) вводят в 1 прием, а при плохой переносимости - в 2 приема. Длительность лечения - 3-6 месяцев, курсы повторяют с интервалом в 1 месяц;
ІІ: на фоне комбинированной терапии назначают суточную дозу 0,45 г в 2-3 приема в течение 2-3 недель, с интервалом 2-3 месяца на протяжении 1-2 лет (или в такой же дозе 2-3 раза в неделю в течение 6 месяцев или более - согласно назначению врача). Терапию осуществляют комплексно - применяют иммуностимулирующие препараты.
При инфекциях нетуберкулезного происхождения взрослые принимают Рифампицин по 0,45-0,9 г в сутки, а дети - по 8-10 мг/кг в 2-3 приема.
При острой гонорее назначают однократно в дозе 0,9 г в сутки или 0,9 г в течение 1-2 дней.
Для профилактики бешенства взрослым назначают по 0,45-0,6 г в сутки. ;D При тяжелых ситуациях (укус головы, лица, кистей) применяют по 0,9 г в сутки. Детям до 12 лет назначают в дозе 8-10 мг/кг массы тела. Суточную дозу делят на 2-3 приема при длительности лечения 5-7 дней. Лечение бешенства проводят параллельно с активной иммунизацией. Максимальная суточная доза для взрослых - 1,2 г, для детей - 600 мг.

Побочное действие. При лечении Рифампицином возможны аллергические реакции (крапивница, эозинофилия, отек Квинке, бронхоспазм, гриппоподобный синдром, тошнота, рвота, понос), диспептические явления, развитие дисфункции печени (повышение активности трансаминазы, уровня билирубина) и поджелудочной железы.( наверно поєтому и должен наступать ТОТ самый ЭФЕКТ КАТАЛИЗАЦИИ!... но, НО!)
В некоторых случаях развивается псевдомембранозный колит. Редко отмечают: со стороны системы кроветворения - тромбоцитопению, эозинофилию, лейкопению, гемолитическую анемию; со стороны ЦНС - головную боль, атаксию, нарушение зрения; со стороны мочевыводящей системы - некроз канальцев почек, интерстициальный нефрит, острую почечную недостаточность; со стороны эндокринной системы - нарушение менструального цикла.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами. Рифампицин понижает активность непрямых антикоагулянтов, пероральных гипогликемических препаратов, теофиллина, контрацептивов, препаратов наперстянки, верапамила, фенитоина, хинидина, глюкокортикоидов, хлорамфеникола, противогрибковых препаратов вследствие индукции микросомальных ферментов печени и снижения концентрации препарата в крови.

Передозировка. При длительном применении возможны аллергические реакции, требующие отмены препарата и применения десенсибилизирующей терапии (противогистаминные средства, глюкокортикоиды и др.). При развитии лейкопении рекомендуется назначение стимуляторов лейкопоэза.

Особенности применения. Рифампицин, особенно в начале применения, окрашивает мочу, мокроту, слюну, пот, фекалии, слезную жидкость в красновато-оранжевый цвет. :o
Вследствие быстрого возникновения резистентности микроорганизмов к Рифампицину при нетуберкулезных заболеваниях его назначают лишь в случаях неэффективности других антибиотиков. Применение при туберкулезе только одного Рифампицина часто приводит к развитию устойчивости к нему микобактерий. Поэтому Рифампицин следует сочетать с этамбутолом, изониазидом, пиразинамидом и другими противотуберкулезными антибиотиками, к которым чувствителен возбудитель туберкулеза.
Применение Рифампицина требует тщательного контроля врача. При ежедневном приеме препарата его переносимость лучше, чем при интермитирующем лечении.
При продолжительном приеме препарата необходимо периодическое исследование крови (развитие лейкопении!) и функции печени. Нельзя применять пробу с нагрузкой бромсульфалеина, так как Рифампицин конкурентно нарушает его выведение. Осторожно следует применять при истощении. В случае применения препарата в период лактации грудное вскармливание надо прекратить. При необходимости прерывания курса лечения прием препарата следует начинать с дозы 75 мг в сутки, повышая на 75 мг в последующие сутки до достижения терапевтической дозы (под контролем функции почек и возможном применении с глюкокортикоидами).
Препараты пара-аминосалициловой кислоты, которые содержат бентонит (гидросиликат алюминия), назначают не ранее, чем через 4 часа после приема Рифампицина.

Условия и срок хранения. Хранить в недоступном для детей,( и наркоманов !!!  ;D прим. ред.) сухом, защищенном от света   месте, при комнатной температуре.

Срок годности. 2 года.

Условия отпуска. По рецепту.

Упаковка. По 10 капсул в контурной ячейковой упаковке, по 2 упаковки в пачке; по 1000 капсул в контейнерах пластмассовых.

употребление такого  серьезного припарата, при котором требуеться постоянное наблюдение за картиной крови?!!! - только лишь для усиления действия кодтерпина?- ОДНАКО !!! - нет уж, увольте!

ЗЫ. 600 мг (!!!) этава непрдсказуемого препарата на протяжении 3-х недель!!! - бедные падопытные американские товарищи!  ;D
 Хотя ,там у них оплата таким веСЧам соответственно адекватная, знают на шо идут!

Shcre

• Гость
Кодтерпин
Ответ #182 - 05 Мая 2008, 17:42:42

хм..... я бы не стал это жрать. по поводу карбамазепина хочу сказат, что !лично мне! он только ломает тягу, делает какой-то никакой, еще более депрессивной...... кстати, и так называемый кодеиновый приход (ну точнее сказать это тепло в животике, шум в ушках, которые я так люблю, но так давно не испытывал... :( ) тоже обламывает! полностью! совсем! совсем никакого даже намека на это и нету :(
одним словом я не нашел еще таблеток для усиления кодеина, кроме трамадола.
Трама нету. поэтому я просто хаваю 2,5 пачки с ходу и через 10-15 минут еще 0,5 и все.
Так-то....
Индеец, я не забыл о дорожной отбивалке! :) провожу эксперементы....
Шкре

Шeff

• Гость
Кодтерпин
Ответ #183 - 06 Мая 2008, 23:44:20

Приветствую Всех форумчан ! Я из славного города Львова.

Шeff

• Гость
Кодтерпин
Ответ #184 - 06 Мая 2008, 23:57:08

Очень благодарен за содержательные советы по сохранению здоровья. Код в последнее время ( пол года ) стал для меня спасательной шлюпкой...
 Почти 7 лет регулярно употреблял трам... ( и не только )...
 Буду рад общению с Вами.

С Уважением, Шeff.

Vinni

• Гость
Кодтерпин
Ответ #185 - 07 Мая 2008, 10:43:23

Доброго времени суток господа! Попал к Вам на форум вобщемто через поисковик, так как искал  в гугле чем можно "сбить аскому"! Сам я из города Павлограда (Днепропетровская область)! У нас тут был просто рай трамадола! Хавал я его года 3 (даже пару раз был припадок эпилептический((, потом он пропал и было ширево года 1,5! Куда там трамадолу ))! особенно фабрики "здоровья" (! Но ширево стало по 25-30 грн, трамадол достать с трудом но можна (пол дня убить можно, а я на работе - особо не наездишся) вот и решил по дурости спрыгнуть на спазмолекс - у нас его тоже было хот попой кушай! шняга конечно конченная, сам не заметил как присел! А ПРИСЕЛ просто жопа! (И это за 1,5 года)

Vinni

• Гость
Кодтерпин
Ответ #186 - 07 Мая 2008, 10:49:19

Вот пропал и спазмик! Ща неделю хаваю кодтерпин. более менее памагает вот тока разный он у нас я вот жру Кодтерпин IC хотя честно говоря он ничем не лучше, чем Пенталгин IC (он еще и с фенобарбиталом). Кто с Украины, какой препарат посоветуете? (У нас в аптеке Кодтерпина вида 3 разныз производителей). Простите шо дофига написал - накипело!

Shcre

• Гость
Кодтерпин
Ответ #187 - 07 Мая 2008, 11:20:57

Вот же елки палки! Ну объясните вы мн5 глупому кк можно хавать этот спазмолекс? Ведь в нем же парацеты дохуя и больше :( И опиат там какой-то синтетический и совсем не опиатный. Пробовал я как-то его. Ну не прет он меня и все тут. Нисколечко. Я сожрал его тогда 4 пачки (т.е. 16 колес) и ничего кроме отвратительной тяги триган-Д не почувствовал. Да, глюканило меня шо идиота, но опиатом и не пахло..... :( ИДЕАЛЬНЫЙ вариант это кончно вобще завязать раз и навсегда, но.....
В общем советую перепрыгивать со спазмолекса на кодеин (личное дело каждого, ИМХО меньше вреда :)). И НЕ ПРОСТО КОЛЕСА ЖРАТЬ, А ОТБИВАТЬ ПО МЕТОДИКЕ ИНДЕЙЦА!!!!! (поищите на форуме. точно не помню в какой теме).
Надеюсь что в скором времени я изобрету дорожную отбивалку и тогда приидет к нам счастие.
С надеждой на лучшее Шкре.

Mazay

Кодтерпин
Ответ #188 - 07 Мая 2008, 20:39:44

Вот пропал и спазмик! Ща неделю хаваю кодтерпин. более менее памагает вот тока разный он у нас я вот жру Кодтерпин IC хотя честно говоря он ничем не лучше, чем Пенталгин IC (он еще и с фенобарбиталом). Кто с Украины, какой препарат посоветуете? (У нас в аптеке Кодтерпина вида 3 разныз производителей). Простите шо дофига написал - накипело!
Ты всё правильно написал. Просто хочецца тебя предупредить ещё кой о чем -  тут у нас на форуме завелись клоны - под тремя разными никами бродит один и тот же маньяцёк  ;D с любопытной манечкой - "психолог". Поэтому если в некоторых постах увидишь навязчивые "советы" - относись к этому с толерантностью. Даже можешь сделать вид участливости. Ибо у маньяцька не только МДП и раздвоение, но и какой-то там разряд по стрельбе, так шо наш маньяк, сука, опасный - как-никак и снайпер, и типа с органами связан. Клиника у него такая - перевоплощацца. Но лучше всего пока унего получаецца перевоплощацца в листочек. В банный такой, который липнет к жопе и предстает в силу своего заболевания в раличчнейших ипостасях. Так шо будь на чеку, но не воспринимай серьёзно  ;D А вообще советов тут почервнешь много ;)

Shcre

• Гость
Кодтерпин
Ответ #189 - 08 Мая 2008, 13:34:16

Это ты про меня что ли, Мазай???? Я что ли мусорской? Ну блин не ожидал.... Честно, не ожидал, что меня тут станут считать мусорским шизофреником.
То что я посоветовал переходить со спазмика на кодеин я обосновал в том же сообщении, где и дал этот совет.
В общем я очень огорчен............
Шкре.

Игорян

Кодтерпин
Ответ #190 - 09 Мая 2008, 10:57:45

Привет,очень хорошо что проводишь эксперементы,если будут положительные результаты,буду только рад за тебя.Хотя тут на днях понадобилось быстро отбить 7 листов и отвезти их по городу,я отбил дома,а для перевозки воспользовался,не знаю продают ли у вас такое пиво,знаешь такие небольшие бутылочки не с обычной пробкой,а такая крышка которая притягиваеца к горлышку довольно хитроумной системой толстой аллюминевой проволки,короче это только действительно фирменное пиво,ИМХО.Цена его от 90 до 150 рублей,но удобство сей бутылки даже пустой оправдывает цену(да и пиво выще всяких похвал).Я это все к тому что отбить можно хоть во дворе,хоть а подъезде,......да где угодно,благо лето,весь процесс составляет по времени 7-10 минут,потом наливаешь в такую бутылку,она непрозрачного зеленого стекла,свободно суешь в карман джинсов и едешь куда тебе нужно,благодаря тому,что система пробки может быть использована 100 а то и больше раз,нет смысла морочица с переносной отбивалкой,которая сама по себе палевна.А впрочем эспериментируй,может родится что новое и всем полезное.индеец.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

• Гость
Кодтерпин
Ответ #191 - 09 Мая 2008, 23:47:22

Shcre
Нет, это Мазай обо мне, не волнуйся.

Отбивать в дороге очень просто. Взять бутылку пол-литровую (или меньше), налить примерно четверть воды, набросать туда колёс и насыпать немного лимонной кислоты, пока не перестанет шипеть. А потом выпить через марлю. Марлю естественно складывать в слоев 7 где-то.

Днепр

Кодтерпин
Ответ #192 - 11 Мая 2008, 01:09:33

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Я очень звиняюсь. Но Кодтерпин превратился в личку ??? ??? . Мазай может ты уж сильно прессуешь человека? (Наверное надо позвонить.(лично))

ponpon

• Гость
Кодтерпин
Ответ #193 - 13 Мая 2008, 13:46:03

Ребят,у меня существует ох.....я проблема,связанная с этими таблетками.Да со всеми таблетками,впрочем.Дело в том,что так,видимо,устроен мой организм,он ни в какую не хочет воспринимать колёса.Будь то обычные витамины,любые другие таблы.Начинается отторжение уже на первом этапе-я просто не могу проглотить таблетку,рвотный рефлекс не даёт.А если всё же у меня получается затолкать в себя их,то минут через 5-10 всё вылетает.Эта "аномалия" ,наверное,пришла ко мне с детства.Лет в 12 я решила покончить с собой и нажралась димедрола,последние штук 5 я еле запихала в себя.Но умереть не умерла(маловато было))),а вот проглючило конкретно.С того момента,даже подхватив простуду,я не пью лекарств.Пробывала разводить в воде,но всё бесполезно.Это всё я к чему...К тому,что принимаю наркотики внутривенно,все мои попытки соскочить с них ни к чему не приводят,а перескочить на колёса какие-нть нереал полный.Вчера терпинкода перевела-35 штук.Результата ноль.

mimozza

Кодтерпин
Ответ #194 - 13 Мая 2008, 15:31:08

Ната! 1 Вот вы писали, что у вас жизни было много попыток и через клиники, там как врачи восприняли вашу "аномалию", ведь курс лечения конечно,состоит из уколов и даже капельниц, но в основном это таблетированные припараты. Как вы там с этим справлялись или бросали не закончив курс?
2. По поводу кодтерпина-терпинкода: вот вы говорите, что вчера перевели 35 колёсю А что вы хотели от него почувствовать, если вы присажены на чёрных делах. Этот припарат начинает помогать только, когда  уже немного подспрыгнешь,т.е. после недели или плутора чистого воздержания. Очень странно,что вы не можете пить разведённый Ведь можна организм обмануть. Например как с шипуч. табл. упса - добавить лимонки, варенья и т.д. вопщим тщательно забить ненависный вкус ;D

ponpon

• Гость
Кодтерпин
Ответ #195 - 13 Мая 2008, 15:46:36

Я в больницах 4 раза лежала,так там я и не пила таблетки.Больница не ахти,вся спрыжка заключалась в том,что обкалывали сначала сонниками ,потом капельницы ставили.Ну и витамины в виде инъекций.Вот впрочем и всё лечение от наркомании)))

Игорян

Кодтерпин
Ответ #196 - 14 Мая 2008, 11:31:43

Да,Наталья,это беда конечно большая,так как тут подробно и понятно написано,почему кодеином двигаца незя,сам писал.Ну я надеюсь ты понимаешь,что проблема твоя, скажем-благоприобретенный синдром отказа организма от талбетированных препаратов,я не психолог точнее или короче сформулировать не могу.Но смысл (надеюсь) понятен, и уходит твоя беда,как обычно в детство.Я думаю,тебе надо обратиться к кфалифицированному психологу или психотерапевту, ибо колоца всю жизнь - невозможно,к тому же "ширкой",ИМХО нахватаешь разных стремных болезней и все ,очень быстро сыграешь в "ящик",а перед этим добрые тети и дяди "доктора" по-любому будут впихивать в тебя таблетки....я могу нарисоватькуда более мрачную картину,Создатель талантами не обидел,но совершенно не хочу тебя кошмарить,а хочу помочь,хотябы советом.Хорошенька проверь,репутацию того доктора к кому будещь обращяца,а то шарлатанов ужас сколько.И не затягивай с этой темой,"раньше сядешь,раньше выйдешь".Тут мы тебе только советом помочь можем,жизнь твоя,решать тебе.Но попробуй просчитай свою ситуацию,лет хотя бы на 5 вперед.Так что ноги в руки и ищи,может бабка какая помочь, но опять же выбирай либо по рекомендации родных тебе людей,в твоей беде скрывать что-либо от родных глупо,если они не монстры,то помогут.Так что имеем в "сухом остатке" - 1.Не тяни время,2.ищи бабку или психотерапевта,3.Делай все это "включив" голову и "выключив"эмоции и такие пополярные в нащей среде темы, -"..ну вот последний разок вмажусь и начну...",это все не катит давно пройдено и выброшено за ненадобностью.Первый шаг ты уже сдлала,обратилась сюда,молодец,но тут повторюсь кроме совета  - ничем не помогут.Делай второй,третий и дальше шаги,но будь готова внутренне подготовь себя,что каждый шаг будет даватся труднее,будут поджидать всякие"черти" в милом людском обличие.Морально подготовь себя к этому и вперед,только вперед, знаешь я очень горы люблю,серьезные горы типа Тянь 0Шаня и Памира,так вот там существует простое правило, если хочешь вйити на перевал - иди все время вверх,только вверх,не пытайся найти более легкие обходные пути,ВВЕРХ.Так и ты -только вперед,не покупайся на извесные всем нам "заманухи",самые близкие люди которых ты считаешь друзьями,на словах будут хвалить тебя и радоваца что ты слезла,а потом так невзначай, один попросит подеать руку лил даже хуже -"ты ж знаешь у меня плохие вены,я вот перехвачу ,а та вмажь меня пожалуста!"Ты пойми это не друзья и не подруги -это просто тяжело больные люди,которым невыносимо тяжело смотреть,как ты выздоравливаешь.Ну вот ,пожалуй и все.Удачи ,Упорства,готовности к новым ,более тяжким испытаниям и ВПЕРЕД,ТОЛЬКО ВПЕРЕД.

ponpon

• Гость
Кодтерпин
Ответ #197 - 20 Мая 2008, 11:02:26

Приветик!!!6 дней просидела дома,ни с кем не общаясь,даже отключив телефон.Сегодня 7ой день моей спрыжки)))Состояние не идеал,но жить можно.И даже работать...Большое спасибо всем,кто отозвался на мою проблему)))Хороший форум.Так вот,о спрыжке...Обошлась без всяких там препаратов,на сухую.Первые трое суток был просто ад...Выкручивало так,что хотелось выть...Выла...Благо,что одна дома все эти чёрные денёчки была.Самым страшным для меня были ночи...Эти коматозные ночи...Когда мне удавалось вырубиться минут на 30-40,то снился такой бред,вроде того,что за мной гоняется с двадцаткой какого-то мутева пророк пензенских сектантов-затворцев шизофреник Пётр,и хочет вмазать меня этой хренью,а я ,убегала от него по длинной дороге,по бокам которой рос мак...И думала,что нужно срочно сорвать его,иначе кто-либо опередит меня...Кошмар...

Игорян

Кодтерпин
Ответ #198 - 20 Мая 2008, 16:17:49

Здравствуй,здравствуй,Наталья! Можно поздравить тебя с началом ремиссии.А вот насколько она будет долгой,зависит только от тебя самой. Я прекрасно понимаю твое сегодняшнее настроение.Это радость от того ,что наконец-то избавилась от зависимости,замешенная на гордости,что ты все таки смогла это сделать.Не хочу тебя огорчать,но; и это скажет тебе любой опиушник со стажем - физическая ломка - это самое легкое в борьбе с опийной зависимостью.Слышала наверное такую фразу "Опиум-умеет ждать".К сожалению это абсолютно верное утверждение,так что хватит радоваться и раз ты можешь ходить - не откладывай до того времени, когда весь мир в твоих глазах станет черно-белым и ничто и никто не будет тебя радовать,а из желаний останется одно - быстрее уколотца.Это неприятное состояние обязательно наступит,вопрос только во времени.Поэтому не теряй его и пока твои рецепторы еще не схватили тебя за горло жесткой хваткой, давай-ка начинай не работать,это конечно хорошо,работай,но все оставщееся время ты должна тратить на то чтобы решить твою главную проблему, почему ты не можешь пить лекарсва в таблетках.Если ты быстро,подчеркиваю быстро не найдешь врача или бабку которые снимут этот блок в твоей голове, готовься опять к тому же от чего ты только что,как тебе кажеца навсегда освободилась.У тебя не так много времени,это зависит, как долго ты кололась,какая у тебя была суточная доза, но по-любому времени мало от 2-3 до 6-7 месяцев от силы.То что ты переломалась на сухую,грит только о том что доза была не так велика,и больше ни о чем.Тысячи людей ломались с огромных доз на сухую, в тюрьмах и изоляторах - но я не знаю ни одного у кого бы ремиссия не закончилась,как только они получили доступ к лекарству.Именно к лекарству,потому что я 7 лет не колюсь,но пью кодеин для того чтобы просто нормально жить.Я верю что у тебя это не зашло так далеко как у меня,я приведу тебе всего 1 пример.
  В одном американском институте была поставлена задача, создать виртуальную, как можно более точную анатомическую модель человека: мужчины и женьщины.Я не помню цифр да они и не важны,сами ученые были поражены тем что на модель женьщины ушло почти в 3 раза больше места на жестом диске супер-компа, чем мужчины.Объясняеца это - довольно просто. Женьщина, как мать - снабжена намного более сильными основными инстинктами, такими как инстинкт самосохранения и т.д. Так вот если девушка или женьщина переступает через этот инстинкт, а наркотики и алкоголь - это как раз то что инстинкт делать не дает....,но если такое случаеца,вылечить женьщину от нездорового пристрастия практически невозможно.Я тебя не пугаю,а лишь привожу обшеизвестные факты. Поэтому у тебя есть несколько месяцев чтобы сделать что-то, что коренным образом изиенит твое мировосприятие. Самый простой и естественный - ты залетаешь и через 9 месяцев поверь,ты и думать забудешь об этой черной полосе в твоей жизни.Все остальные и сложнее и дороже и главное не дадут такого эффекта,в случае беременности ремиссия продлица как минимум 2-3 года, а это много поверь в моей жизни не было ремиссии долще полугода,и к концу этого полугода я практически под стволои заставил доктора снять кодировку и вмазался тут же в его кабинете.Тк что, Наташа, не почивай на лаврах, у тебя(чтобы тебе щас не казалось) очень мало времени.Используй его на 100%.Удачи.индеец.

Mazay

Кодтерпин
Ответ #199 - 20 Мая 2008, 18:16:52

Есть такая поговорка - у каждого свое дно.
Насколько я наркоманистее других, равно как и другие наркоманистее, чем я, по сути роли не играет.
Наталья выиграла поединок,  поединок с самой собой, и это факт.
Главное теперь быть на чеку, но не на "вечном стреме"! Иначе можешь сорваЦЦа.
Не жди, что однажы настанет прекрасное утро и ты снова будешь порхать, мир станет прекрасным и радостным.
Просто дай себе установку ещё раз. Ещё раз отмерь себе срок. И так каждый раз. Проходит неделя, выдержала - умничка. Поверь, что в конце концев терпеть с каждым разом будет с одной стороны легче, а с другой стороны труднее. Это психическая ломка, которая будет длицца и длицца. Но каждый раз вспоминай цену, которую пришлось тебе уже заплатить, и прикинь - стоит ли в один прекрасный день выкинуть всё коту под хвост? Тебе долго, мучительно долго предстоит теперь быть с самой собой. Ты не одна, мы тут все такие  ;)
Так шо держись, и знай что есть люди, которые понимают, что твориться у тебя на душе. А прикинь, у кого-то сейчас дозняк палок десять часов на пять, кто-то парится в поисках уколоцца, кто-то ищет синявку и проклинает себя... Просто вспомни самое страшное из своей жизни, и всегда вспоминай, прежде чем снова "чуточек". Держись, Натаха. Возврат прекрасного произойдет незаметно, главное, его не ждать, а просто трудицца - терпеть и терпеть, постепенно заполняя пустоту в душе чем-то добрым. Банально, но это факт.  :)